Lina-Lina Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Леночка, привет!)))Ух-ты! )) Это любовь!!! ))))
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Лен,прелестные снимки ! Это правда-любовь !Такие минуты ну ооооочень приятны !!!
Юлия и Злата Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Лена, доброй ночи!!! Фото замечательные, Даша такая трогательная на кроватке под одеялом))) Ну а "любовь" - вообще вне всяких похвал!!
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Леночка, доброе утро!) Как ваши дела, мои дорогие?
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Даша такая трогательная на кроватке под одеялом))) :) это она не на кровати а ВОЗЛЕ кровати, одеяло на нее упало, вот она и привстала :)под одеялом.
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Леночка, доброе утро!) Как ваши дела, мои дорогие?Приветик!Давненько я тут не появлялась, времени нет. У нас солнышко светить, почти уже все растаяло, снег только местами. Снега нет, зато Мусор еще не убрали, стекол везде полно. зла не хватает на этих гадов На прошлых выходных 2 часа по городу бродили и Дашка на газонах где-то на стекло наступила :( лапу порезала, поэтому сейчас гуляем в импровизированном сапоге и на коротком поводке. Только плохо заживает, порезала подушечку глубоко на задней лапе.
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Елена@Даша, Ленок,привет ))Фотки отличные!!Любовь явно взаимная и очень прочная! Дарье очень идет золотистое одеялко Да уж..Ох уж эти порезы!Стекла,действительно,полно.Такое ощущение,что одни алкаши кругом живут И свиньи..Лечите лапку.Желаем Дашке поскорее выздороветь!
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Елена@Даша, Ленок,привет ))Фотки отличные!!Любовь явно взаимная и очень прочная! Дарье очень идет золотистое одеялко Да уж..Ох уж эти порезы!Стекла,действительно,полно.Такое ощущение,что одни алкаши кругом живут И свиньи..Лечите лапку.Желаем Дашке поскорее выздороветь!:) Спасибо, Иринка.По поводу свиней, стоит за нашим домом прогуляться под одними и теми же окнами помойка
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ух, какие у вас дела...Дашеньке скорейшего выздоровления!..Лен, чем ранку обрабатываете? Надеюсь, скоро поправитесь, ттт...У нас тоже стекол везде оочень много нынче... Но пока ттт...
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) прочитала только начало)))Какая у вас красивая девушка) И котейко тоже)лапке поскорее зажить Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Mad_Panda
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Лен, чем ранку обрабатываете? Зеленкой заливаю. Перед прогулкой бинтом, лейкопластырем ленточным, целофановым пакетом и скотчем оборачиваю (чтоб не намочила ) :)прочитала только начало)))Какая у вас красивая девушка) И котейко тоже)лапке поскорее зажить:) Спасибо
Mad_Panda Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Зеленкой заливаю. Перед прогулкой бинтом, лейкопластырем ленточным, целофановым пакетом и скотчем оборачиваю (чтоб не намочила ) :)не знаю насколько необходим такой совет но мы в свое время когда порезались мазали обильно левомеколью. довольно быстро все зажило, перебинтовывали два раза в день, промывали хлоргексидином и снова левомиколь Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Mad_Panda
Елена и @@@ Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 не знаю насколько необходим такой совет но мы в свое время когда порезались мазали обильно левомеколью. довольно быстро все зажило, перебинтовывали два раза в день, промывали хлоргексидином и снова левомикольМне сказали что не нужно левомеколью, эта мазь для гнойных ран, ну а я не спец в этом :(
Юлия и Злата Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет!!! А я подумала, на кровати расслабляется она у вас! :) Лапке вашей поскорее зажить!! А мы Олазолем обрабатываем, нам очень всегда помогает. С праздником наступающим!!!
Елена и @@@ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Привет!!! А я подумала, на кровати расслабляется она у вас! :) Лапке вашей поскорее зажить!! А мы Олазолем обрабатываем, нам очень всегда помогает. С праздником наступающим!!!:) Нет, на кровати ей запрещено, она хорошо об этом знает.Олазоль, надо попробовать, спасибо :)И Вас с праздничком!!!Спасибо Линочка, :) и Вас с Делькой с праздником!!!
Елена и @@@ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскрес! Во истину воскресс!!!
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Лена,привет!С прошедшей Пасхой тебя и твоих близких! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Тинатин
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Леночка, доброе утро!)Как дела, мои дорогие?
Елена и @@@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Лена,привет!С прошедшей Пасхой тебя и твоих близких!Спасибо! М Вас с прошедшими праздниками!Леночка, доброе утро!)Как дела, мои дорогие?Приветик!Лапка наша заживает. Вчера купила ошейник от клещей. Сегодня одела-задохнулась :)мятой и эвкалиптом воняет очень сильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти