Ирина Мишкова Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Место проживания (город) Санкт-Петербург- Дата рождения 08.01.1985- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) сын 5 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира,рядом с домом площадка для выгула, лесопарк через дорогу- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие? нет- Почему Вы хотите собаку? в семье был лабрадор, но к сожалению его с нами больше нет- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода лабрадор? Моя любимая порода,подвижные,активные, с такой породой и сам становишься активистом.Наша семья любит выезжать на природу,подолгу гулять в парках.- Что Вы знаете о ретриверах? охотничьи собаки,верные,умные,преданные друзья по жизни,трудолюбивые,любящие и очень активные- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько понадобится- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? на прогулки до 3х часов) ребенок любит гулять подолгу,думаю собака сделает нас еще подвижнее- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? ДА- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Обязательно.- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? в питомнике или в клубе щенки наверняка найдут свой дом. А здесь есть потеряши и отказники- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол мужской- Возраст от 0 до 4 месяцев- Окрас палевый либо черный- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? возможно
Наталья и Ваня Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Извините, но Ваш малыш умер от энтерита? В январе. у вас же карантин! Если и брать, то взрослую собаку
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ирина, я понимаю, что ужасно больно потерять щенулю. И искренне соболезную Вам.Но пощадите другого щенка! После энтерита нельзя полгода минимум заводить щенулю. Я бы ещё поняла, если бы Вы хотели взрослую собаку, уже привитую и т.п. и то страшно. Но щенка!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Тема для Вас Прочитайте обязательно! Тоже в январе и тоже от энтерита умер малыш. Если опустить эмоции, то там много важной информации.
Ирина Мишкова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Я все прекрасно знаю,сделала обработку квартиры, и планирую щенка взять в конце весны либо начало осени.
Ангелочек Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня такая же ситуация была, я мыла всю квартиру неоднократно, в том числе шторы, стены и ты ды, а также купила кварцевую лампу и кварцевала всю квартиру на протяжении недели. Все нормально. Хотя брала непривитого совсем щенка.
Ирина Мишкова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 я сэс вызывала,говорят помогает...,но буду брать привитого..Может кто советом поможет? Где приобрести,у кого...В мае хочу сделать еще одну обработку квартиры,чтоб быть уверенной на все сто...
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 я сэс вызывала,говорят помогает...,но буду брать привитого..Может кто советом поможет? Где приобрести,у кого...В мае хочу сделать еще одну обработку квартиры,чтоб быть уверенной на все сто...Вы в курсе что в этом разделе не размещаются объявления о покупке собак?Купить щенка можно тут,выбирайте http://www.labrador.ru/sale/labrad/Контакты клуба здесь http://www.labrador.ru/contact.php
Ирина Мишкова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 нет не в курсе,спасибо!
Рима Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ирина, Вы молодец, что серьезно подошли к приобретению нового щенка. Весной еще рано, а вот то, что вы пишете про осень- самое оно!А вот на это- я сэс вызывала,говорят помогает...не тратьте силы и время.НЕ помогает. Они еще и смывы могут взять по квартире и бумажку дать, что ничего не выявлено. Вот только к энтериту это не имеет отношение. Кишечных палочек не найдут. Но новому щенку они и не страшны. А от энтерита СЭС не обрабатывает. Либо осознанно, либо не осознанно вводят людей в заблуждение.Я не совсем поняла- Вы хотели найти отказника или готовы купить щенка сами?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 кварцуйте помещение обязательно лампой открытого типа! чем больше, тем лучше! и дез.средства используйте, которыми дезинфицируют ветеринарки и фермы - делеголь, лайну.
Ирина Мишкова Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо огромное.Лампу купила,каждый день кварцем понемногу, гулять пойдем с ребенком,я ее включаю...А средства правда надо купить в ветеринарке.Я доместосом все мою по сей день...Рима я так и хочу осенью взять щенка,купить хочу!
Лена и Гриня Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Осенью поднимите тему, может у кого знакомых и будут щенки. Моя подруга заводчик, планирует вязку в Финке, щенки примерно с сентябрю по плану достигнут продажного возраста.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо огромное.Лампу купила,каждый день кварцем понемногу, гулять пойдем с ребенком,я ее включаю...А средства правда надо купить в ветеринарке.Я доместосом все мою по сей день...Рима я так и хочу осенью взять щенка,купить хочу!Если Вы хотите купить щенка, зачем Вы создали эту тему и заполнили анкету?Это совершенно другой раздел и Ваша анкета, в таком случае, вообще не нужна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.