Ирина Мишкова Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Место проживания (город) Санкт-Петербург- Дата рождения 08.01.1985- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) сын 5 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира,рядом с домом площадка для выгула, лесопарк через дорогу- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие? нет- Почему Вы хотите собаку? в семье был лабрадор, но к сожалению его с нами больше нет- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода лабрадор? Моя любимая порода,подвижные,активные, с такой породой и сам становишься активистом.Наша семья любит выезжать на природу,подолгу гулять в парках.- Что Вы знаете о ретриверах? охотничьи собаки,верные,умные,преданные друзья по жизни,трудолюбивые,любящие и очень активные- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько понадобится- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? на прогулки до 3х часов) ребенок любит гулять подолгу,думаю собака сделает нас еще подвижнее- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? ДА- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Обязательно.- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? в питомнике или в клубе щенки наверняка найдут свой дом. А здесь есть потеряши и отказники- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол мужской- Возраст от 0 до 4 месяцев- Окрас палевый либо черный- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Извините, но Ваш малыш умер от энтерита? В январе. у вас же карантин! Если и брать, то взрослую собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ирина, я понимаю, что ужасно больно потерять щенулю. И искренне соболезную Вам.Но пощадите другого щенка! После энтерита нельзя полгода минимум заводить щенулю. Я бы ещё поняла, если бы Вы хотели взрослую собаку, уже привитую и т.п. и то страшно. Но щенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тема для Вас Прочитайте обязательно! Тоже в январе и тоже от энтерита умер малыш. Если опустить эмоции, то там много важной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мишкова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я все прекрасно знаю,сделала обработку квартиры, и планирую щенка взять в конце весны либо начало осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелочек Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 У меня такая же ситуация была, я мыла всю квартиру неоднократно, в том числе шторы, стены и ты ды, а также купила кварцевую лампу и кварцевала всю квартиру на протяжении недели. Все нормально. Хотя брала непривитого совсем щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мишкова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я сэс вызывала,говорят помогает...,но буду брать привитого..Может кто советом поможет? Где приобрести,у кого...В мае хочу сделать еще одну обработку квартиры,чтоб быть уверенной на все сто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я сэс вызывала,говорят помогает...,но буду брать привитого..Может кто советом поможет? Где приобрести,у кого...В мае хочу сделать еще одну обработку квартиры,чтоб быть уверенной на все сто...Вы в курсе что в этом разделе не размещаются объявления о покупке собак?Купить щенка можно тут,выбирайте http://www.labrador.ru/sale/labrad/Контакты клуба здесь http://www.labrador.ru/contact.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мишкова Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 нет не в курсе,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ирина, Вы молодец, что серьезно подошли к приобретению нового щенка. Весной еще рано, а вот то, что вы пишете про осень- самое оно!А вот на это- я сэс вызывала,говорят помогает...не тратьте силы и время.НЕ помогает. Они еще и смывы могут взять по квартире и бумажку дать, что ничего не выявлено. Вот только к энтериту это не имеет отношение. Кишечных палочек не найдут. Но новому щенку они и не страшны. А от энтерита СЭС не обрабатывает. Либо осознанно, либо не осознанно вводят людей в заблуждение.Я не совсем поняла- Вы хотели найти отказника или готовы купить щенка сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кварцуйте помещение обязательно лампой открытого типа! чем больше, тем лучше! и дез.средства используйте, которыми дезинфицируют ветеринарки и фермы - делеголь, лайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мишкова Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо огромное.Лампу купила,каждый день кварцем понемногу, гулять пойдем с ребенком,я ее включаю...А средства правда надо купить в ветеринарке.Я доместосом все мою по сей день...Рима я так и хочу осенью взять щенка,купить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Осенью поднимите тему, может у кого знакомых и будут щенки. Моя подруга заводчик, планирует вязку в Финке, щенки примерно с сентябрю по плану достигнут продажного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо огромное.Лампу купила,каждый день кварцем понемногу, гулять пойдем с ребенком,я ее включаю...А средства правда надо купить в ветеринарке.Я доместосом все мою по сей день...Рима я так и хочу осенью взять щенка,купить хочу!Если Вы хотите купить щенка, зачем Вы создали эту тему и заполнили анкету?Это совершенно другой раздел и Ваша анкета, в таком случае, вообще не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.