Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 мушастики!!! а Мушильда прям Королева-мать!
OlgaO Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Поздравляю с первой неделькой! Экая вальяжная девица!
LAD UNITY Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ой,какие мушата ужо бОльшенькие!Катерина,вы там с Мухой не раскармливайте дитёв сверхмеры,а то как мы их тискать-то буим???надорвемси же ж
skandisan Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Ой,какие мушата ужо бОльшенькие!Катерина,вы там с Мухой не раскармливайте дитёв сверхмеры,а то как мы их тискать-то буим???надорвемси же жА вот качайся пока время есть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а мы в них зароемсо)) пущай по головам ползают))
Ledi_Juli Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ох какие прелестные мушата... Надеемся тоже их приехать потискать :)
феня aka наталья Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 мушата, как мушата... я лично приеду тискать тока тогда, когда к остатним хрудям ужо прилепать не будут!
skandisan Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 феня aka наталья, Наташ, к тебе прилипнуть может тока мухо-девочка. А оне ФФсе разобраны Так что, не боись, приезжай!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Какие уже богатыри и эти...богатырки! Супер просто!!Катя! Вы с Мухой просто умнички!
феня aka наталья Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 феня aka наталья, Наташ, к тебе прилипнуть может тока мухо-девочка. А оне ФФсе разобраны Так что, не боись, приезжай! не! ну, здрасти! уже пораздовала фсех девок!!!...ну, ваще!!!!!!!
skandisan Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Какие уже богатыри и эти...богатырки! Супер просто!!Катя! Вы с Мухой просто умнички! Лен, мы старались... Кстати, одна из девок бала САМОЙ толстой! не! ну, здрасти! уже пораздовала фсех девок!!!...ну, ваще!!!!!!! Ну тееетенька... ну простите, поганок... Мы вам еще как-нить девок сорганизуем! Жилплощадь и грудя готовьте!
Катя + Майла Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 какие большие мамо-лапы и какие маленькие Мушатки :nyam:
skandisan Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 какие большие мамо-лапы и какие маленькие Мушатки :nyam:Вырастут! У них уже показались щелочки глазок, а еще сегодня перелезли барьер щенятского загона 20-25 см высотой. И это в 9 дней! Что же будет дальше?!
skandisan Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 У нас появился восьмой щенок, мальчик. Все, что положено, на месте. Прикус норма. Психика протестирована. Останется в питомнике ))):
OlgaO Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 У нас появился восьмой щенок, мальчик. Все, что положено, на месте. Прикус норма. Психика протестирована. Останется в питомнике ))): Ну! Удивила! Такого мальчика себе бы каждый оставил! Он у тебя её и обученный! мушата, как мушата... я лично приеду тискать тока тогда, когда к остатним хрудям ужо прилепать не будут! Ишь! Размечталася! А ну собирайся, как всем назначено! Индивидуальной щенокхрудямприлипательную терапию захотела?! А вот качайся пока время есть! Вот как нагрянет накаченная Любанька...
skandisan Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня Муха чуть не была съедена Черрей когда попыталась посмотреть кто у ей там пищит. Но была спасена и подверглась внушению, что не фиг к чужим детям сУваться
OlgaO Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня Муха чуть не была съедена Черрей когда попыталась посмотреть кто у ей там пищит. Но была спасена и подверглась внушению, что не фиг к чужим детям сУваться Черька то, маманька какая чуйствительная!
skandisan Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Сегодня нашим Мушатам исполнилось две недели. По этому поводу была проведена небольшая фотосессия.Знакомьтесь:Mr BlueMr BordoMr GreenMr Light BlueMiss Orange - зарезервированаMr RedMiss Yellow - зарезервирована
OlgaO Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ой! Ну до чего забавные овчарята!!! Смешнючие!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 смифные)) а лапищщи уже - огого!!!
тётя Нюра Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ой, как здорово, когда в доме малыши. Забот много, но они все очень приятные. А уж как приятно смотреть на щеночков - слов нет Жаль, что мне не нужна восточно-европейская овчарка, а то бы купила у вас щенка - удержаться очень сложно! :P
skandisan Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 ой, как здорово, когда в доме малыши. Забот много, но они все очень приятные. А уж как приятно смотреть на щеночков - слов нет Жаль, что мне не нужна восточно-европейская овчарка, а то бы купила у вас щенка - удержаться очень сложно! :PТочно: у меня в двух соседних комнатах Мушата и голденята, а я посерединке с ноутом слушаю громкие чмоканья справа и слева А мне сложно удержаться и не оставить себе девку! Благо, их мало - "распихала" уже во младенчестве по надежным людЯм!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Точно: у меня в двух соседних комнатах Мушата и голденята, а я посерединке с ноутом слушаю громкие чмоканья справа и слева А мне сложно удержаться и не оставить себе девку! Благо, их мало - "распихала" уже во младенчестве по надежным людЯм! Чувствуется опытная рука заводчицы!! Чур меня от новых девок!! Чур, чур!!
skandisan Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Mr Bordo (Сканди Санрайз Арсений) зарезервирован! Уже приезжали двое прекрасных будущих владельцев, одни выбирать девочку, другие - мальчика. Я желаю ВСЕМ заводчикам ТАКИХ владельцев! Чувствуется опытная рука заводчицы!! Чур меня от новых девок!! Чур, чур!! Так, Лена! Что-то мне кажется, что у тебякак-то мало собак! Надо срочно что-то делать! Кстати, голден-девочка еще есть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.