Ledi_Juli Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Кать, фотки послала, так что всем ожидающим скоро будут
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Кать, фотки послала, так что всем ожидающим скоро будут теперь гипнотизируем Катерину... Катяяяяя, Катяяяяя... ахалай-махалай...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 теперь гипнотизируем Катерину... Катяяяяя, Катяяяяя... ахалай-махалай... :lol2: :lol2: Я жалею,что когда брала Байру,не нашла такую собаку-мамку,как Муха.
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 теперь гипнотизируем Катерину... Катяяяяя, Катяяяяя... ахалай-махалай...Мысленно с тобой!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 :lol2: :lol2: Я жалею,что когда брала Байру,не нашла такую собаку-мамку,как Муха.Наташ, Муха - это Нечто. это Пришелец из Другой Галактики. это Неземное Существо, Эльф в облике Собаки. это СОБАКА как она есть. просто Чудо.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Оля,я уже все это поняла.Жаль квартира однокомнатная,а так бы,была бы у меня еще одна овчарка).
skandisan Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ну, гипнотизеры вы мои, ЛОВИТЕ!!! Юля, спасибище тебе огромадное!!! 3 недели собачатам:Mr Red - СВОБОДЕНMr Blue - СВОБОДЕНMr Bordo - зарезервированMr Green - зарезервированMr Light Blue - зарезервированMiss Yellow - зарезервированаMiss Orange - зарезервирована. Эту летучую мамзель ловили в полете!!! Шустра неимоверно
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 АААААААААААААаааааааааааааааааааааааа Лапуськи))))))))))Спасибо))))))))))))Чур,чур меня с этой темы)))))))) Брысь ,Наташка!!!!!Девочки,гоните меня
skandisan Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Атика Байра и Наташа, а вот фигушки: сиди в темке и мучайся вместе со всеми! Такие вот мы злыдни
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а как же я??? а я уже хотела раздуться от гордости - мушаты у мну на ручках!!! теперь мне никто не поверит...желтая - моя любимица
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а как же я??? а я уже хотела раздуться от гордости - мушаты у мну на ручках!!! теперь мне никто не поверит...желтая - моя любимица Не было тебя там,Оль
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а как же я??? а я уже хотела раздуться от гордости - мушаты у мну на ручках!!! теперь мне никто не поверит...желтая - моя любимица Кать, выдайте Ольке фотодокумент.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Не было тебя там,Оль воооооооооооооот!!! а между прочим красный фон на Оранжевой - это Я!!!
skandisan Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Итак. Серия следующая. "Доказательная база на гражданку в красном".Все остальное, звиняйте, с отрезанной головой
Туу-тикки Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Усё, больше я сюда ни ногой! А то недалеко до 4-ой собаки, тем более ВЕО - моя слабость с детства .
OlgaO Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 воооооооооооооот!!! а между прочим красный фон на Оранжевой - это Я!!! :lol2: Оля, предъявы кидаешь, а сама футболкой засветилась! Супеееер!!! Класснючие какие!!! Итак. Серия следующая. "Доказательная база на гражданку в красном".Все остальное, звиняйте, с отрезанной головой Хорошие фотки! У Ольки трепанация...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 :lol2: Оля, предъявы кидаешь, а сама футболкой засветилась! Супеееер!!! Класснючие какие!!! мало ли кто там, в красных футболках да труселях Гражданка в красном выражает свою бесконечную благодарность за доказательную базу и я их все время нухала, так они пахнут... ммм...У Ольки трепанация... черепуха раскололась
skandisan Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 , ничё-ничё! У меня Мушиндра стала 7-й собакой, а потом их ваще стало 8! Лиха беда начало!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 вот и я думаю - будет дом с участком и я их считать перестану))) ох, отвяжуся!!!
феня aka наталья Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Mr Light Blue - зарезервированMiss Yellow - зарезервированаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эти мои сааамые любимки! вот!
Туу-тикки Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 вот и я думаю - будет дом с участком и я их считать перестану))) ох, отвяжуся!!!Оль, так я себя по рукам знаешь как бью? Год уже постоянно за городом живем, 30 соток земли За год - 3 собаки, 2 котэ, а на прошлой неделе чуть лошадь не купили!
Сирень Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 До чего же моська хороша. Катя, детки удались на славу.
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Оль, так я себя по рукам знаешь как бью? Год уже постоянно за городом живем, 30 соток земли За год - 3 собаки, 2 котэ, а на прошлой неделе чуть лошадь не купили!А вот Вам таки нужна овчарка! Где три, там и четыре!
skandisan Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Оль, так я себя по рукам знаешь как бью? Год уже постоянно за городом живем, 30 соток земли За год - 3 собаки, 2 котэ, а на прошлой неделе чуть лошадь не купили!Чуть - не считается!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.