Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"ВОСТОЧНИЦА" по имени Муха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муха на самом деле очень красивая и очень умная. Кстати фото даже не передают всей ее красоты и обаяния...

Опубликовано

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мушильда моя любименькая!!!!!!!!!!!!!!!! ребяты, вот это СОБАКА!!!! абажаю!!!стопиисятпервый раз пишу, если бы я была молода и хороша собой, у меня бы стопудовааааа был щеник от Мушильды!!!! ...о самой Мушильде мона тока мечтать... :blush2:

Муха на самом деле очень красивая и очень умная. Кстати фото даже не передают всей ее красоты и обаяния...

+ стопиисятмиллионовраз!!!

Опубликовано

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мушильда моя любименькая!!!!!!!!!!!!!!!! ребяты, вот это СОБАКА!!!! абажаю!!!стопиисятпервый раз пишу, если бы я была молода и хороша собой, у меня бы стопудовааааа был щеник от Мушильды!!!! ...о самой Мушильде мона тока мечтать... :blush2:

+ стопиисятмиллионовраз!!!

Наташка, :lol2: Кстати, "твоя" щеня Miss Lemon (которую ты прижимала не скажу куда :lol2: ), укатила в ГУВД Новосибирска охранять покой тамошних наших граждан!

Опубликовано

Наташка, :lol2: Кстати, "твоя" щеня Miss Lemon (которую ты прижимала не скажу куда :lol2: ), укатила в ГУВД Новосибирска охранять покой тамошних наших граждан!

издиваииссяааа!!!! :helpsmilie: .... какие были щеееныыыы....ааааааа!!!! (смайлик, рвущий остатошну растительность с головы)!!!!

Опубликовано

Елы-палы! Столько отзывов:thumbup:И как жить дальше!:dntknw:

А я и не предполагала, что такой Мухо-бум организую! :lol2:

Она просто прекрасна!

Марина, спасибо! :blush2:

Опубликовано

БОЖЕ! Как я мечтаю о ВЕО - были огромные планы - купить ВЕО весной, но из моего помета остался щенок. Так что я теперь без ВЕО.

А как раз недавно, на нас с подружкой напали - лабры вместе с нами бежали:)

Овчароид бы защитил!

Опубликовано

А я и не предполагала, что такой Мухо-бум организую! :lol2:

Марина, спасибо! :blush2:

Мужу информацию скинула:ok:сказал "Подумаем!"

Ну,это так сказать стратегический ход с моей стороны:gleam:

Опубликовано

я никак не успокоюсь :doh:

у нее настоящее овчарочье лицо, такое как должно быть: умное, немножко нахальное с таким азартным выражением. Нет ничего общего с теми овчарками, которых сейчас в большинстве разводят. Она настоящая :thumbup: А костяк какой!

я думала, таких уже не бывает...приятно, что ошибалась.

Опубликовано

БОЖЕ! Как я мечтаю о ВЕО - были огромные планы - купить ВЕО весной, но из моего помета остался щенок. Так что я теперь без ВЕО.

А как раз недавно, на нас с подружкой напали - лабры вместе с нами бежали:)

Овчароид бы защитил!

Я бы даже сказала, что ни у кого бы мысли нападать не возникло! :dribble:

Мужу информацию скинула:ok:сказал "Подумаем!"

Ну,это так сакзать стратегический ход с моей стороны:gleam:

Правильный ход! Теперь он будет с этой мыслью жить! :thumbup:

у нее настоящее овчарочье лицо, такое как должно быть: умное, немножко нахальное с таким азартным выражением. Нет ничего общего с теми овчарками, которых сейчас в большинстве разводят. Она настоящая :thumbup: А костяк какой!

Приятно-то как... :blush2:

Действительно такие редко встречаются. А что еще более обидно - многие "любители" восточников (именно в кавычках, ибо высказавания некоторых не дают сомневаться в отсутствии профессионализма...) сейчас с пеной у рта доказывают, что признак настоящего восточника - "серые лапки". При этом разводят прямоплечих, узкомордых, со спрямленными задними собак + истеричных побрехушек... :sorry:

Опубликовано

Вот и я о том же :thumbup:

Опубликовано

С моей племянницей Сонечкой:

1a2c1501658e.jpg

6e58b1f3b400.jpg

Почти пограничная собака:

9cc5fdba67f2.jpg

Я, когда мне было лет14-15,брала собаку гулять кобеля "восточника"Джона,только он порыжей был!

Опубликовано

Боже мой! Собака-мечта! А то у нас гуляет овчарка- давит все ,что движется.Так она играет,говорит хозяин, и рекомендует убрать своих шавок!

Опубликовано

А то у нас гуляет овчарка- давит все ,что движется.Так она играет,говорит хозяин, и рекомендует убрать своих шавок!

Хозяин - идиот!!! :ranting: Только дескредитирует породу!!!

Наша Муха не дерется ВООБЩЕ. Будет сидеть (ну, или лежать) на выдержке даже если по ней будет прыгать другая собака... Проверяли.

Опубликовано

Хозяин - идиот!!! :ranting: Только дескредитирует породу!!!

Наша Муха не дерется ВООБЩЕ. Будет сидеть (ну, или лежать) на выдержке даже если по ней будет прыгать другая собака... Проверяли.

А на нас напала ротвелерша...Причем это уже второй раз. у хозяина видно память короткая,в этот раз он спустил ее у нас перед носом со словами "пусть с Баркасом(ротвелер с которым мы гуляем)поиграет,у вас же кобель?"В этот момент она уже сидела на спине моей собаки,а только успела сказать,простите, б-ь.Спасибо Баркас как настоящий друг,придавил ее и я вытащила свою собаку.Дырка есть небольшая.благо шерсти наростили кучу.

Опубликовано

А на нас напала ротвелерша...

Шокер надо приобрЕсть! Пусть боятся, гады... В смысле их хозяева. Побоятся отпускать своих тварей, если будут знать об этой опасности...

Опубликовано

Шокер надо приобрЕсть! Пусть боятся, гады... В смысле их хозяева. Побоятся отпускать своих тварей, если будут знать об этой опасности...

Всем наваляем! :aggressive:

Опубликовано

Всем наваляем! :aggressive:

Точно! Такую красоту защищать надо! :ok:

хотца еще фоточек очаровательной Мушки и рассказиков про нее :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Ну, рассказ, так рассказ. Не бывает личностей без недостатков, есть таковой и у Мушильды. Хотя... она сама явно считает его своим самым главным достоинством! :gleam:

Итак. Муха крадет еду... Когда никого нет дома :nyam:

Первый раз это случилость так. Я уехала на полдня, оставив дома совершенно нормальных (по внешнему виду) собак. Приехав назад и выпустив стаю на улицу, к своему ужасу обнаружила Муху НА ПОСЛДНЕЙ НЕДЕЛЕ беременности :dribble::dribble:

Начала чесать репу, соображая что могло произойти. Зайдя в дом, сразу все поняла. Эта ССобака до этого полтора года наблюдала КАК я открываю еканубовские баки с едой, находясь при этом в положении сидя на выдержке и ожидая своей пайки.

Короче. Она открыла зубами бак (имелись характерные следы), опрокинула его, нажралась как тузик на помойке сама и дозволила пожрать группе товарищей. Им досталось значительно меньше! :lol2: Потом упилась воды и приобрела после этого соответствующий ситуации вид :dribble:

Серия "Муха почивает"

414d9e629ecb.jpg

959d39bbdfad.jpg

c1b52b4b55e8.jpg

Опубликовано

Потом упилась воды и приобрела после этого соответствующий ситуации вид :dribble:

Ха! Je ne mangie pas six jours....

Это-не Муха,это-Орел! :nyam:

Опубликовано

Как же она похожа на моего Чезара, мою первую собаку, ВЕО 89 года выпуска. Сейчас маме показала, она тоже признала.

Он тоже воровал еду :nyam: и с годами дошел до такого уровня мастерства, что мог, например, когда мама жарила котлеты, первый услышав телефонный звонок, взять ее зубами за руку и отвести к телефону...там из-за угла проследив, что мама как следует зависла за разговором с подругой, вернуться на кухню и своровать всю сковородку.

Это такой интеллект!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...