Stenveyz Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ой, дети такие уже - слоны! Мне Солн Ветер нра больше всего!
skandisan Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 , , Тань, а такой он был маленький:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 , , Тань, а такой он был маленький: озадачен ребенка чем-то важным))) меня в юности покусала ВЕО, причем бросилась неожиданно - я разговаривала с ее хозяином, она в сторонке паслась и вдруг - ОППА, как бросится, я как-то успела живот втянуть, так она меня за майку ухватила, вырвала клок! страшно представить, чего могло быть. Мушильда ваша - просто слов нет, такая красавица! рассказывайте еще пожалуйста
skandisan Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Olgusia&Pitt, Да, ребенка был озадачен "сделать лицо" ))) Вокруг него при этом скакали разные тетьки, при этом по-всякому улюлюкали, думая что этим его как-то развеселят А он ничего погять не мог )))У меня не просто зрела мечта детства иметь овчарку. Я хотела именно такую овчарку, которая понимает меня с полуслова и готова в любой момент исполнить любую мою команду. Иногда я "хулиганю" так, что кричу "Лежать!" (или "Сидеть!" - это не важно...) летящей куда-то Мухе, и она в тот же момент падает (или садится), причем лицом ко мне! Приятно, что говорить! Овчарка - это как пистолет в кармане... Он может стоять на предохранителе (как собака отдрессированная) или какой-нить идиот может им размахивать в толпе - аналог безбашенной псины с таким же владельцем...
skandisan Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Вспомнилась первая наша монопородка.Понятно, что Муха, воспитываясь и произрастая среди Голденов, могла себя считать только Голденом. Никак не овчаркой! И когда она попала в Подольск на первую в своей жизни монопородку, она обалдела!!! "Это - собаки?! Нет! Собаки - НЕ такие! Они - белые и пушистые!!!" Побродив в таком недоумении некоторое время, она свыклась с необходимостью признать и таких собак тоже. А еще нам не повезло: за две недели до выставки Муха разрезала лапу. Естественно, асфальт с мелкими камушками приятности не добавляет - стала прихрамывать. Ожидая такой вариант развития событий, я прихватила с собой шприц с лидокаином, намереваясь немного обколоть подушечку перед рингом. С голденами это всегда проходило легко. Но не тут!По-моему, я даже не успела вколоть иголку... Муха заорала ТАК, что я в ужасе стала ожидать десанта от общества защиты животных, не говоря уже перспективе прослыть пользователями допинга!!! Все же, немного нужного вещества-таки попало куда требовалось, и Муха получила Лучшего Юниора.
Lexo Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Катя, детишки просто класс! Одно слово УДАЛИСЬ ! Такие ладненькие, а в щенячестве так просто чудо-пусики!
skandisan Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Ещё немного Мухи!Ой, как скусно нам тогда было!!! И вчера-седня тоже!!!
allegrolena Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Катя,скажите,а сколько Мушата планируемые будут стоить?Уж больно нравитесь мне!
skandisan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 allegrolena, ответила в личку
skandisan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Немного воспоминаний из детства:А в ванне тоже можно жить!Удачненько поохотились, однако!Костяра была выдана 3-х месячной Мушиндре специально чтобы проверить, не будет ли она от меня свою еду охранять. Все бы ничего, да у меня ума хватило это сделать в 22.30 - мы еще в квартире жили... на втором этаже Далее более... Костяра большая, жрать ее не удобно. Так Муха приподнимала ее за кончик, после чего та с жутким грохотом падала на пол! Отнимать вещицу у ребенка сразу мне показалось неправильным - так она терзала бедных нижних соседей до разрешенных 23.00
allegrolena Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вкусняшка!А моя плавать любит,а в ванной не любит мыться,засранка :(
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вкусняшка!А моя плавать любит,а в ванной не любит мыться,засранка :(+ у нас тоже так))))))
skandisan Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Вкусняшка!А моя плавать любит,а в ванной не любит мыться,засранка :(А многим не нравятся замкнутые пространства плюс в ванне скользко...
allegrolena Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А многим не нравятся замкнутые пространства плюс в ванне скользко...Катя,скажите,а каким кормом вы кормите своих собаков?А то у нас что-то одно ушко стало грязниться,сказали сменить сухой корм попробовать,кормлю Advance(Испания) и добавляю cердце,рубец,мясо,фарш,творог,яйцо раз в нед.Со стола,правда,даем...пару кусочков разной "гадости",что едим, типа сыр,с.к.
skandisan Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Я кормлю все стаю Роял Канином. Нареканий нет. Правда, у всех свой вид корма из этой серии (у меня есть и пожилые, и молодые, и среднего возраста собачки)Мне кажется, что при таком кормлении (сухой + мясо и т.д.) возможно спровоцировать аллергическую реакцию на изобилие протеинов.
allegrolena Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я кормлю все стаю Роял Канином. Нареканий нет. Правда, у всех свой вид корма из этой серии (у меня есть и пожилые, и молодые, и среднего возраста собачки)Мне кажется, что при таком кормлении (сухой + мясо и т.д.) возможно спровоцировать аллергическую реакцию на изобилие протеинов.Так мясные продукты вообще не давать попробовать,только корм?Я мяс. пр немного добавляю в корм,чтоб ела и корма горсточку всего.На зиму потолстела 36кг после течки,хотя ест мало.
skandisan Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Ну... если не увлекаться, и всего другого (не корма) добавлять чисто символически - ничего страшного произойти не должно. А если грязнится только одно ухо - это повод обратиться в клинику. Все аллергии проявляются обычно симметрично, т.е. на обоих ушах должна быть проблема.Атика Байра и Наташа, Наташа, как Байра себя чувствует? Следила за вашей темкой - вы прямо обе молодчины!!! Это мы сегодня позировали:
феня aka наталья Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Это мы сегодня позировали:любимка...
skandisan Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 любимка... Наташк, вот организую общество мухолюбов - буду выдвигать тебя на председателя! Готовься!
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Наташк, вот организую общество мухолюбов - буду выдвигать тебя на председателя! Готовься! Подтверждаю членство!
Ledi_Juli Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А членские билеты будут (и взносы куды платить ???)
skandisan Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 А членские билеты будут (и взносы куды платить ???) Ну во, дети совка! Привыкли к бумажкам и вытягиванию бабла из населения Наше членство будет на уровне духовном + сборы на обязательные тусовочные мероприятия! Впрочем, ежели кому-то без членских билетов и взносов не спится спокойно - и это могЁм организовать!
LAD UNITY Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну во, дети совка! Привыкли к бумажкам и вытягиванию бабла из населения Наше членство будет на уровне духовном + сборы на обязательные тусовочные мероприятия! Впрочем, ежели кому-то без членских билетов и взносов не спится спокойно - и это могЁм организовать! Прошу принять меня в члены Мухо-любов!Торжественно клянусь восторгаться Мухой,оказывать ей знаки внимания и угощать вкуснятиной!Для исполнения всего вышесказанного обязуюсь не пропускать собрания в Санерайзовке(список причин,считающихся уважительными,на рассмотрении)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.