Персонаж Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Организатор см. пост №1 - У Светланы Алексеевны есть и предложения и требования которые она давно решает с нашими властями, и не только на уровне Питера - многое касается всех регионов. На митинге будут представители Мерии и МВД, будет трансляция на телевидение и статьи в газеты — все это сила! P.S. В газете "Метро" уже выходит статья!А у вас в Москве автопробег по Садовому Кольцу в честь Путина всем понравился? Или когда байкеры устраивают заезд?Кому не нравится, тот не подойдет - у нас места много!Сереж, я ж не спорю. Я просто решила посмотреть на это действо глазами пассивного нелюбителя собак.Офф. Это ваша РПГ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Молодцы! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Организатор см. пост №1 - У Светланы Алексеевны есть и предложения и требования которые она давно решает с нашими властями, и не только на уровне Питера - многое касается всех регионов. На митинге будут представители Мерии и МВД, будет трансляция на телевидение и статьи в газеты — все это сила! P.S. В газете "Метро" уже выходит статья!я к сожалению не нашел ни программы ни требований в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я к сожалению не нашел ни программы ни требований в интернете.Так Вы приезжайте и сами посмотрите ;)Сереж, я ж не спорю. Я просто решила посмотреть на это действо глазами пассивного нелюбителя собак.Одни люди не любят собак, другие их убивают — зачем подстраиваться под всех, надо идти вперед и делать свое дело! У меня в округе только в этом году отравили 9 собак! - Ника с ними бегала и играла, а сейчас я встречаю хозяев, они на нас смотрят, а в глазах у них стоят слезы... В Лен. Области в этом году расстреляли больше 100 собак, всех без разбора и бродячих и домашних... Кто все это остановит если не мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :signthankspin: :signthankspin: В Москве бы я тоже присоединилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :signthankspin: :signthankspin: В Москве бы я тоже присоединилась!+10000000000000000 Питер, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :signthankspin: :signthankspin: В Москве бы я тоже присоединилась!+1000000000000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Так Вы приезжайте и сами посмотрите ;)Одни люди не любят собак, другие их убивают — зачем подстраиваться под всех, надо идти вперед и делать свое дело! У меня в округе только в этом году отравили 9 собак! - Ника с ними бегала и играла, а сейчас я встречаю хозяев, они на нас смотрят, а в глазах у них стоят слезы... В Лен. Области в этом году расстреляли больше 100 собак, всех без разбора и бродячих и домашних... Кто все это остановит если не мы?Питер - супер! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Рем Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ух и я хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Собираемся у театра "Балтийский Дом". Пойдем к зоопарку. Ох, ребята! Будьте осторожны и начеку! Не дай Бог, ДХ выйдут тоже на свою садистскую охоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мы сегодня были, только не на шествии, а на митинге, в Красноярске. Против отстрела, который наши варварские власти собираются устроить в очередной раз. Питер молодцы!!!! Это такой прилив сил, когда видишь вокруг единомышленников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ох, ребята! Будьте осторожны и начеку! Не дай Бог, ДХ выйдут тоже на свою садистскую охоту!Спасибо - обязательно все проверим! Не дай Бог ДХ туда сунуться, терпение людей уже переполнено.Мы сегодня были, только не на шествии, а на митинге, в Красноярске. Против отстрела, который наши варварские власти собираются устроить в очередной раз. Питер молодцы!!!! Это такой прилив сил, когда видишь вокруг единомышленников!!! Красноярск Молодцы !!! Такие акции должны проходить везде, лучшее, что мы можете сделать, что бы помочь животным - это действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 и мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну так шо - Москва другим занята? В Белгороде можно GF под это дело ангажировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я вот готова стать организатором для Мск. Куда надо обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта-Краса Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 на фейсбуке приглашение пришло http://www.facebook.com/events/351662984864717/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 на фейсбуке приглашение пришло http://www.facebook.com/events/351662984864717/Круто! Мы обязательно поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сергей, ну расскажите. как все прошло!на фейсбуке приглашение пришло http://www.facebook.com/events/351662984864717/посмотрела и не поняла - какова цель мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сергей, ну расскажите. как все прошло!Вкратце — все прошло замечательно, без эксцессов! Всем давали выступить, говорили все по делу. Было телевидение, милиция, чиновники. Людей собралось человек 50. Много собак. Мне все понравилось! Было пару высказываний отдельных людей с политическим уклоном, я считаю что это не совсем уместно т.к. какая-бы у нас не была власть - отношение и законы в нашей стране к домашним животными надо менять.P.S. «Выстрел с Авроры» Мы сделали, Красноярск тоже свое слово сказал — теперь ваша очередь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Лохматые фотки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Молодцы Питерцы!А мы организуем что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Питер - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот эта фотка с текстом "меня расстреляли, но я выжил"...реву...Москва, а мы-то что действительно?Я вот готова стать организатором для Мск. Куда надо обращаться?Не сразу увидела это сообщение.Наверное, нужно делать куда-то запрос-разрешение. И это явно после 10 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.