Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Новый год мне подарили милого щеночка Лабрика. Девочка- Мишель ну или просто Мишка.

Конечно же без документов, но так как я ее все равно очень люблю и разводить не собираюсь - это не столь важно.

Просто интересно ваше мнение- похожа ли она вообще на лабрадора немного??

тут нам 2 месяца -

22c85e93cc83.jpg

1 мес. первый день дома

cd587bb9f507.jpg

уже 3 месяца почти))

58b9d90b4924.jpg

Опубликовано

В 1 месяц щенок напоминал какого-то молосса, а сейчас скорее похож на эстонскую гончую, только окрасом не вышел.....

Нет, это не лабрадор.

Опубликовано

В 1 месяц щенок напоминал какого-то молосса, а сейчас скорее похож на эстонскую гончую, только окрасом не вышел.....

Нет, это не лабрадор.

Спасибо)) ну для шотландской она великовата, т.к растет по все параметрам лабрадора, да и уши не такие большие как у шотландских.

. Было просто интересно можно ее на улице представлять как метис лабрадора

Опубликовано (изменено)

Спасибо)) ну для шотландской она великовата, т.к растет по все параметрам лабрадора, да и уши не такие большие как у шотландских.

. Было просто интересно можно ее на улице представлять как метис лабрадора

Шотландская - кто?

Зачем говорить неправду? :thumbdown: У вас собака, такая, какая есть. Лучше поражайте воображение прохожих воспитанием и дрессировкой, лабрадором сейчас никого не удивишь, невоспитанным - тем более. А вот собака, идущая рядом, с ярким апортом в зубах и все такое - зрелище! :thumbup:

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано (изменено)

Шотландская - кто?

Зачем говорить неправду? :thumbdown: У вас собака, такая, какая есть. Лучше поражайте воображение прохожих воспитанием и дрессировкой, лабрадором сейчас никого не удивишь, невоспитанным - тем более. А вот собака, идущая рядом, с ярким апортом в зубах и все такое - зрелище! :thumbup:

Не шотландскую , а эстонскую гончую )) ошиблась))

Да дело не в том что мне хочется что это был лабрадор, просто интересно похожа или нет.Теперь буду знать что нет)) но меня это нисколько не огорчает))хотя по характеру типичный лабрадор, умная- за вкусняху любую команду готова сделать, шкодливая, грызет все что только можно, энергичная до беспредела))

Изменено пользователем дарья911
Опубликовано

о,Новосибирск так и попер на форум лабров)

Щенулька-красотулька, растите и любите,не в породе счатье,тем более говорите,что характер лабровский)

Опубликовано

Дарья 911 малышка и вправду не лабрик, НО симпотная и вырастет на мой згляд очень красивой :thumbup:

Выкладывайте еще фотки, такой красотой нужно делиться :blush2:

Опубликовано (изменено)

Тэкс... На груди у нас белая дорожка и опять носочки...

Вес собаки?

Кажется, лабриэли все-таки вовсю поперли, даже в Новосибирске.

В два месяца весили 6500, сейчас 3 месяца после завтра на прививку пойдем взвешаемся) я думаю килограм 10-11 точно есть.

что еще за "лабриэли"??)) милое название))

5653e8c73bce.jpg

а вот еще , за любимым занятием) мой милый ушастик))

Тэкс... На груди у нас белая дорожка и опять носочки...

Вес собаки?

Кажется, лабриэли все-таки вовсю поперли, даже в Новосибирске.

У меня есть знакомые, у которых тоже носочки на лапках, так вот очень обидно , когда они упираясь доказывают что у них чистокровные лабры!! да еще и хотят документы делать, чтоб щенков продавать!! Вот народ пошел(((

Изменено пользователем дарья911
Опубликовано

5653e8c73bce.jpg

Просто интересно ваше мнение- похожа ли она вообще на лабрадора немного??

Она похожа на милую любимую девочку! :thumbup: А этого достаточно для любой собаки, имхо ))

Опубликовано

В два месяца весили 6500, сейчас 3 месяца после завтра на прививку пойдем взвешаемся) я думаю килограм 10-11 точно есть.

что еще за "лабриэли"??)) милое название))

5653e8c73bce.jpg

а вот еще , за любимым занятием) мой милый ушастик))

Окрас то какой красивый, золотинка 676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif

Опубликовано (изменено)

Лабриэли - это производное от спаниэлей с лабрадорами)))

c9139e6fac04.jpg - это моя Кина

689d94819511.jpg Ника из Киева

060e0e0a4305.jpg это Ника из Киева

Надо отметить, что обе собаки очень активные, нюхачи отменные, аджилити и ПСС по ним рыдает :thumbup:

При этом брехуши. Пловцы сногсшибательные! А какие перепонки на лапах - больше половины пальца.

Дарья, а хвост у вас тоже купирован?

Золотинка больше похожа на выжлу, был бы хвост и окрас)) Ну уши вытянуть... :gleam:

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано (изменено)

а мне кажется похожа на эту собаку (не знаю как порода наз-я) :blush2:

31f84f3a6f70.jpg5653e8c73bce.jpg

только цвет рыженький :blush2: :blush2:

Такая милая собанька.... :clap_1:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

У меня есть знакомые, у которых тоже носочки на лапках, так вот очень обидно , когда они упираясь доказывают что у них чистокровные лабры!! да еще и хотят документы делать, чтоб щенков продавать!! Вот народ пошел(((

Тем, у кого чистокровные лабры, документы "делать" не надо :) У этих собак и так документы есть, их надо просто получить в РКФ, например.

Опубликовано

ага,только я это не только не выговорю, но и не напишу :blush2: Как же они мне нравяться

По любому - репит))) - легавая.

А вообще из всех метисов принимаю только ушастое и гладкошерстное)))

У меня моя дизайнерская собака именно такая, какую я хочу - светлая, средняя (12 кг), не бегучая (как бигль), активная, и велюровая. Вот!

Опубликовано

а мне кажется похожа на эту собаку (не знаю как порода наз-я) :blush2:

31f84f3a6f70.jpg5653e8c73bce.jpg

Мне верхний на в... не нра, а ваша и на выжлу похожа (тока у них носы, по моему ливерные), а там где мелкая, моська на одной фотке как у риджбека, красивая она и стильная.

Опубликовано

Мне верхний на в... не нра, а ваша и на выжлу похожа (тока у них носы, по моему ливерные), а там где мелкая, моська на одной фотке как у риджбека, красивая она и стильная.

я не очень поняла, что значит "Мне верхний на в..." :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...