Royal Grove Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тема бурно обсуждается на выгуле. Народ бодро примеряет ситуацию на себя . Йорко-владельцы (вот кто бы мог подумать! ) проявляют степень возмущения, граничащую с агрессией - до рукоприкладства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Марина, в какой-то другой ситуации эта девка летела бы впереди собственного визга. Но не той ситуации.Предлагаю заводить мини-пигов! И носить свиное ухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Марина, я какой-то другой ситуации эта девка летела бы впереди собственного визга. Но не той ситуации.Предлагаю заводить мини-пигов! И носить свиное ухо!Лучше пятачок свиной... на груди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Предлагаю заводить мини-пигов! И носить свиное ухо! дык свинина тоже нечистая))) крыс на поводке, как у старухи Шапокляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пипец.... гнать всех домой поганой метлой....Подпишусь под каждым словом! Пусть валят в свою масульманию и командуют ТАМ!Девочки, спокойнее! :) не перегибайте уже в другую сторону. Дотолерантились - это да. Но то, что вы говорите - так можно докатиться до прямо противоположного, что в Европе уже имело место в 20 веке и от чего эта толерантность и пошла :).Я считаю, что приехал, веди себя так, как принято у коренного населения, встраивайся в местную жизнь, а со своими порядками, сиди дома.А вот с этой позицией - согласна! Коли приехал - принимай традиции того региона, куда приехал. А свои местные - только у себя дома (в квартире ли, в стране ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я 10 лет работаю с мусульманами - в турецкой фирме. При этом 6 лет могу спокойно привести в офис собаку, если надо, на выходных они даже сами просят - приходи с собакой. У нас турки, узбеки, азербайджанцы... никто ни разу не выссказался против. Да, шефу не очень нравится, но только из-за того, что он сам боится собак (да и Локки умеет напугать))). Но остальные с добрым Марсом обнимаются-целуются, приглашают в кухню на угощение. Локка тоже любят, но он к себе подпускает только 1-2х человек, поэтому потискать его не удается.В Турции была в Стамбуле, Анкаре, Анталии, там к бездомным собакам относятся очень прилично, как уже писали выше, заботятся. К домашним тоже никто агрессии не проявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Коли приехал - принимай традиции того региона, куда приехал. А свои местные - только у себя дома (в квартире ли, в стране ли).Да, меня вот тоже всегда изумляяяяет это))) - приехать в чужую страну, значит, можно, для этого она достаточно "чистая", а как остаться жить - так все, кругом сплошная грязь, и срочно мне все почистите!!! Хочется поехать в Европу и начать вопить на крыльце Гаагского суда - Моя религия не позволяет жить рядом с мусульманами!!!! ЗЫ. Если чо - я наполовину татарка и полностью буддистка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Турки как раз более цивилизованны. А вот то, что у нас понаоставалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Турки как раз более цивилизованны. А вот то, что у нас понаоставалось...Да и тфу на них. Мне, может, тоже мои убеждения, не разрешают с небелыми людьми рядом сидеть, но я же сдерживаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 какое безобразие творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот вся Европа должна быть толерантной. Такое ощущение, что толерантность - это игра в одни ворота. То есть мы, христиане, должны быть веротерпимы, уважать чужие традиции, а мусульмане почему не хотят быть толерантны к нам? К тому, что мы держим собак, что собаки для нас - друг, компаньон, поводырь в конце концов. Они как вели, так и ведут свой джихад - взрывают храмы, поезда, дома, убивают собак.. Почему бы не призвать ИХ к толерантности? Мне не нравится девушки в нац. одеждах и головных уборах, мне не нравится сборища в центре Москвы на Рамадан, Курбан Байрам, Ураза и прочие, мне не нравится, что они режут баранов на моих глазах - но я молчу, бо толерантная я. Все, пора брать биту и ломать головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я 10 лет работаю с мусульманами - в турецкой фирме. При этом 6 лет могу спокойно привести в офис собаку, если надо, на выходных они даже сами просят - приходи с собакой. У нас турки, узбеки, азербайджанцы... никто ни разу не выссказался против. Да, шефу не очень нравится, но только из-за того, что он сам боится собак (да и Локки умеет напугать))). Но остальные с добрым Марсом обнимаются-целуются, приглашают в кухню на угощение. Локка тоже любят, но он к себе подпускает только 1-2х человек, поэтому потискать его не удается.В Турции была в Стамбуле, Анкаре, Анталии, там к бездомным собакам относятся очень прилично, как уже писали выше, заботятся. К домашним тоже никто агрессии не проявляет.у меня близкая подруга детства азербайджанка из очень приличной семьи. Когда мы учились в школе, они жили в Москве. И никогда у нее не вызывала никакой неприязни моя собака. И никаких претензий со стороны ее родителей, что она общается с собакой никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 у меня близкая подруга детства азербайджанка из очень приличной семьи. Когда мы учились в школе, они жили в Москве. И никогда у нее не вызывала никакой неприязни моя собака. И никаких претензий со стороны ее родителей, что она общается с собакой никогда не было.Маринааа... Вы говорите о таком времени и такой стране... которых давно уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если уж на то пошло, то мой дедушка по маме - Яхья Абибулла-оглы Курбаши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вот ...у многих из нас есть опыт общения и близких отношений с приличными людьми различных национальностей и все нормально.Но откуда и что это за кошмарная публика, которая заполоняет европейские города это самые дикие представители что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это самые дикие представители что ли Для того, чтобы ломануться на другой конец света, в настолько противоречащую всему прежнему укладу страну и жизнь - нужно либо сильно оголодать, либо сильно... хотеть воевать. Я так это понимаю. И то, и другое - хорошая пища для постоянной внутренней агрессии и сопротивления окружающим нормам.А когда это общество еще и активно "прогибается" под тебя, чтобы ты не вытворял - трудно не поверить в собственную правоту и в "мягкотелость и бесхарактерность" этих прогибаемых. Плюс все это очень хорошо ложится на шиитскую религию о "неверных" и так далее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Знаете, я вот когда читаю какую-нибудь статью в прессе, сразу думаю - а кому это нужно, кто заказчик, и какие у него цели. Почему из всего многообразия мировых событий наши журналисты выцепили именно эту тему? И что это за мифическое покушение на ВВП, о котором сегодня целый день твердят по радио, за которым якобы стоят люди с нерусскими фамилиями?Я тоже негативно отношусь к нашествию в мой город кого попало, и главное тому, как все эти люди себя здесь ведут. Меня тоже напрягают нерусские девушки в черных платочках, особенно когда с ними приходится ехать в одном вагоне метро. И толпы нерусских строителей у нас в Сити, когда вечером приходится бежать мимо них, прижав сумочку с кошельком и телефоном поближе, и слышать в свой адрес всякие причмокивания. И это безобразие, которое происходит во время их нац праздников. И то, что они нападают уже в людных местах, и если бы Фрося мой не пугнул недавно одного такого, может лежала бы я щас в больнице с дыркой от ножа.Но именно из-за того, что всех нас это нашествие достало до последней степени, тема эта очень скользкая. И кое-кто, преследуя свои сугубо корыстные цели, может взять и разыграть эту карту. Удивляюсь, что до сих пор это не сделали. Именно потому, что межнациональный конфликт давно созрел, все готовы к его открытому проявлению. Ни в коем случае не призываю подставлять другую щеку, толерантность хороша, но тоже имеет пределы. Просто когда что-то этакое делается, имхо надо думать, кому и зачем это надо. Вот американцы на своей базе в Афганистане сожгли пару книжек корана и спровоцировали нехилую вспышку насилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Москва раньше переваривала кого угодно, я еще еще застала дворников-татар и починяльщиков обуви айсоров, эти люди были прекрасно ассимилированы - потому что хотели этого.Сейчас то ли поток такой огромный, то ли полное нежелание ассимиляции, скорее второе.С покушением на Путина - это даже не смешно, выборы на носу и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Москва раньше переваривала кого угодно, я еще еще застала дворников-татар и починяльщиков обуви айсоров, эти люди были прекрасно ассимилированы - потому что хотели этого.Сейчас то ли поток такой огромный, то ли полное нежелание ассимиляции, скорее второе.С покушением на Путина - это даже не смешно, выборы на носу и все такое.Офф. А что такое айсоры? (и куда ударение правильно надо ставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Москва раньше переваривала кого угодно, я еще еще застала дворников-татар и починяльщиков обуви айсоров, эти люди были прекрасно ассимилированы - потому что хотели этого.Сейчас то ли поток такой огромный, то ли полное нежелание ассимиляции, скорее второе.Их ОЧЕНЬ много. В повседневной жизни этого не видно, они как тараканы сидят по своим норам. Зато когда выползают во время нац праздников, когда видишь, что их много-много десятков и сотен тысяч, а может миллионов, и что доблестная полиция откровенно их боится и не хочет связываться, становится очень не по себе. Они активные (иначе бы не приехали в никуда), в отличие от нас очень сплоченные. И в основной массе имхо очень нас не любят. Так что если что - сами понимаете, чем дело может кончится. И надеяться не на кого, только на себя и свое везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Для того, чтобы ломануться на другой конец света, в настолько противоречащую всему прежнему укладу страну и жизнь - нужно либо сильно оголодать, либо сильно... хотеть воевать. А еще можно просто очень хотеть тунеядствовать, они приезжают в европейские страны уже с детьми, рожают там еще кучу и живут на пособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А еще можно просто очень хотеть тунеядствовать, они приезжают в европейские страны уже с детьми, рожают там еще кучу и живут на пособия.Ну да, я и говорю - оголодали. Вертят головой в стороны- где взять кусок? О, вот же! Племянник тети подруги соседки сидит в Германии на 600 еврах пособия - а мы чем хуже? мы же одна семья.. почти! - И высылает этот племянник семье приглашение, они приезжают, подают все бумажечки, получаются свои 600 евро - что равно многолетней зарплате в их деревне - и все! А зачем куда-то рыпаться? А безделье, сами знаете, какую питательную почву для внутренних "тараканов" дает.. ух! И вот уже мальчики-подростки пристают к "распущенным", по их религии, одноклассницам, вечерами собираются компаниями, а там слово за слово... А взрослые мужчины? Которым вообще энергию некуда девать, но у которых силен этот семейный, "стайный" инстинкт? Там и до банд недалеко, а кто чутка поумнее - и до политики.. и вот вам - Партия мусульман в Голландии!! С ума сойти))) В стране свободы наркотиков и секса! Это ж сколько поводов понегодовать и ненавидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А еще можно просто очень хотеть тунеядствовать, они приезжают в европейские страны уже с детьми, рожают там еще кучу и живут на пособия.Так же как и наши соотечественники. Тоже всеми правдами и неправдами уезжают в Израиль, Германию и тд, и тоже живут на пособия. Разве нет? Так что имхо тут дело не в нац принадлежности, у некоторых людей просто такой взгляд на жизнь.И здесь у нас они не очень тунеядствуют, пособий им никто не платит, приходится крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Офф. А что такое айсоры? (и куда ударение правильно надо ставить?) айсОр - сидели в будочках, чистили и починяли обувь, вроде бы по прямой от древних персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 айсОр - сидели в будочках, чистили и починяли обувь, вроде бы по прямой от древних персовЯ правда не знала. Спасибо - восполню пробел, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.