ancheso Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ...рано утром я проснулась от того, что по пяткам провёл холодный, мокрый нос. С улыбкой на лице, я одёрнула ногу обратно, под одеяло. Буквально через десять секунд на меня прыгает нечто и скачет по моей кровати. Этот нечто — моё золотце — Честер. Своим носом тыкается мне в лицо и начинает его облизывать... Я, только с мягкой,доброй улыбкой промямлила: «Доброе утро, Чесик...»Да,утро начинается именно так. Пусть оно и не с чашечки кофе, но оно не менее приятное. Следом, по пунктам — это прогулка, вытирание лап при надобности, кормёжка.....и, наконец, кофе...Смотря на календарь, понимаю, что сегодня 28февраля. В этот день, ровно два года назад, родился мой дорогой Честер. Перед глазами только и всплывают самые нежные,трогательные, самые лучшие моменты! Я вспоминаю, что произошло за время появления Честера у нас в квартире.Знаете, я не помню что было ДО Честера.И не особо хочу помнить. Я только знаю,что за время его существования моя жизнь изменилась кардинально. Я встретила много новых знакомых, приобрела друзей. У меня появилось пару близких друзей-собачников, чем я очень горжусь и дорожу. Пускай, они живут далеко, но я их люблю и жду каждой встречи. У меня просто сбылась та самая детская мечта — собака. Да если бы просто собака... так это собака-лабрадор, собака, которая меня любит, которая не предаст, которая всегда будет рядом и не уйдёт в трудный момент, которая заглядывает мне в глаза, будто сканирует всю мою душу. И, сегодня, я пишу это всё для того, чтобы многие прочитали это, уловили частичку себя, чтобы поздравили нас в конце-то концов! И, наконец, ко всему вышесказанному: я хочу поздравить своего чудесного пса, частичку себя, со второй косточкой, с Днём Рождения! Я мечтаю только об одном: чтобы он был здоровым, жил и радовал нас как можно дольше... Спасибо...и я люблю тебя, Честер!
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Наши поздравления и наилучшие пожелания Честеру и его "маме"!!!!
Melori Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляю! Спасибо за чудесный рассказ! Действительно, узнаешь в нем себя и радуешься вместе с Вами!
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Примите наши поздравления!!Честику расти большим и здоровым!!!!
Vetta Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Анют! Поздравляем Чесика! И тебя! Здоровья ему и множества собачьих радостей!!!
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 С Днем Рождения, Чесик!! Счастья и здоровья!!
лель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем Честера С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и долгих ,счастливых лет!!!:sm35:
jjuusstt Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 C днем рождения, Чес! Расти большой! :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Чес, уголечек с сахарным носом, мы поздравляем тебя со второй косточкой! Желаем здоровья богатырского, побольше вкусных-превкусных вкуснях, долгих прогулок в лесах и парках, долгих заплывов во всевозможных водоемах!!!! Мам Ань, и тебя поздравляем с таким прекрасным лаброребенком!!!
zzateya Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем Честера!!!Ань, ну и тебя чуть-чуть ;) пусть всё будет :)PS Ань! подними уже попс до трамвая и езжай на Будённого!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем тезку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Много вкусняшек, летних заплывов и снежных забегов желаем!
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мои поздравления! Здоровья собакину и хорошего настроения=)))
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем красавчика с Днем косточки!!!
Clumber Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ань, поздравляю с Днем рождения сыночки! Родственнику Честеру здоровья и долгих-долгих счастливых лет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Честюха, бро, с Днюхой тебя! У тебя столько всего впереди! Живи и радуйся, радуй маму Аню, скачи, играй, плавай, короче, - отрывайся на всю катушку! Жизнь прекрасна! твой дружбан деда Петя
Аська и Собаки Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Славного шиплопопика Честера - со второй косточкой! Главное - отменного здоровья, а остальное - любящая Анна ему предоставит! :)
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Честера с двухлетием! Всего самого позитивно-лабрадорского и конечно же здоровья побольше!
Лаброморда Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Самой яркой лабро-жизни Чесу и его хозяйке))
Светлана Ш. Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Честера и его "маму" от всей души поздравляю с Днем рождения. Здоровья крепкого и радости друг от друга.
Марина и Айрон Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Честер с днюхой! Счастья и здоровья!
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно! Мы сегодня отметили двухлетие: и тортик сделали, и "друзей" Честера пригласили на тортик, и подарки получили, и нагулялись вдоволь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.