ancheso Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ...рано утром я проснулась от того, что по пяткам провёл холодный, мокрый нос. С улыбкой на лице, я одёрнула ногу обратно, под одеяло. Буквально через десять секунд на меня прыгает нечто и скачет по моей кровати. Этот нечто — моё золотце — Честер. Своим носом тыкается мне в лицо и начинает его облизывать... Я, только с мягкой,доброй улыбкой промямлила: «Доброе утро, Чесик...»Да,утро начинается именно так. Пусть оно и не с чашечки кофе, но оно не менее приятное. Следом, по пунктам — это прогулка, вытирание лап при надобности, кормёжка.....и, наконец, кофе...Смотря на календарь, понимаю, что сегодня 28февраля. В этот день, ровно два года назад, родился мой дорогой Честер. Перед глазами только и всплывают самые нежные,трогательные, самые лучшие моменты! Я вспоминаю, что произошло за время появления Честера у нас в квартире.Знаете, я не помню что было ДО Честера.И не особо хочу помнить. Я только знаю,что за время его существования моя жизнь изменилась кардинально. Я встретила много новых знакомых, приобрела друзей. У меня появилось пару близких друзей-собачников, чем я очень горжусь и дорожу. Пускай, они живут далеко, но я их люблю и жду каждой встречи. У меня просто сбылась та самая детская мечта — собака. Да если бы просто собака... так это собака-лабрадор, собака, которая меня любит, которая не предаст, которая всегда будет рядом и не уйдёт в трудный момент, которая заглядывает мне в глаза, будто сканирует всю мою душу. И, сегодня, я пишу это всё для того, чтобы многие прочитали это, уловили частичку себя, чтобы поздравили нас в конце-то концов! И, наконец, ко всему вышесказанному: я хочу поздравить своего чудесного пса, частичку себя, со второй косточкой, с Днём Рождения! Я мечтаю только об одном: чтобы он был здоровым, жил и радовал нас как можно дольше... Спасибо...и я люблю тебя, Честер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наши поздравления и наилучшие пожелания Честеру и его "маме"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Поздравляю! Спасибо за чудесный рассказ! Действительно, узнаешь в нем себя и радуешься вместе с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Примите наши поздравления!!Честику расти большим и здоровым!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Анют! Поздравляем Чесика! И тебя! Здоровья ему и множества собачьих радостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С Днем Рождения, Чесик!! Счастья и здоровья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 С Днем Рождения Чес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем Честера С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и долгих ,счастливых лет!!!:sm35: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 C днем рождения, Чес! Расти большой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чес, уголечек с сахарным носом, мы поздравляем тебя со второй косточкой! Желаем здоровья богатырского, побольше вкусных-превкусных вкуснях, долгих прогулок в лесах и парках, долгих заплывов во всевозможных водоемах!!!! Мам Ань, и тебя поздравляем с таким прекрасным лаброребенком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем Честера!!!Ань, ну и тебя чуть-чуть ;) пусть всё будет :)PS Ань! подними уже попс до трамвая и езжай на Будённого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем Честера со косточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем тезку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Много вкусняшек, летних заплывов и снежных забегов желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мои поздравления! Здоровья собакину и хорошего настроения=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздравляем красавчика с Днем косточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ань, поздравляю с Днем рождения сыночки! Родственнику Честеру здоровья и долгих-долгих счастливых лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Честюха, бро, с Днюхой тебя! У тебя столько всего впереди! Живи и радуйся, радуй маму Аню, скачи, играй, плавай, короче, - отрывайся на всю катушку! Жизнь прекрасна! твой дружбан деда Петя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Славного шиплопопика Честера - со второй косточкой! Главное - отменного здоровья, а остальное - любящая Анна ему предоставит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Честера с двухлетием! Всего самого позитивно-лабрадорского и конечно же здоровья побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Самой яркой лабро-жизни Чесу и его хозяйке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Ш. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Честера и его "маму" от всей души поздравляю с Днем рождения. Здоровья крепкого и радости друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Честер с днюхой! Счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно! Мы сегодня отметили двухлетие: и тортик сделали, и "друзей" Честера пригласили на тортик, и подарки получили, и нагулялись вдоволь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.