Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Витамины, которые вы даете своей собаке  

455 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ничего дешевое хорошим не бывает.

Не соглашусь с вами. Фитомины этой линии, против аллергии, очень даже помогают. Да и Фитоэлита "Чистая кожа" не помешает пропить собакам с проблемами.

Изменено пользователем Жозефина и Френк
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне очень нравится шерсть на лососевом масле.

Но хочу предупредить, что это не вариант если собака в линьке и надо нарастить шерсть для выствки по-быстрому.

Если собака линяет - лососевое масло значительно усиливает этот процесс. Собака буквально лысеет на глазах. Но! Потом, быстрее вылиняв, собака начинает быстрее обрастать новой красивущей шерстью. Во всяком случае именно так происходит у нас. Но качеством новой отрастающей шерсти я безумно довольна.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

коллеги, а кто какое лососевое и льняное масло покупает и где? Вет аптеки ли обычные?

Лососевое масло продают в интернетмагазинах с товарами для животных.

Льняное не покупала.

Хотела спросить - я давала собаке лососевое масло, а потом перевела ее на корм с лососем. Как думаете, масло продолжать давать или будет перебор? Спасибо.

Изменено пользователем Arcobaleno
Опубликовано

Хотела спросить - я давала собаке лососевое масло, а потом перевела ее на корм с лососем. Как думаете, масло продолжать давать или будет перебор? Спасибо.

Думаю, будет перебор. А так надо смотреть по составу, что там с жирами.
Опубликовано

коллеги, а кто какое лососевое и льняное масло покупает и где? Вет аптеки ли обычные?

Мы кушаем люпосановское масло лосося. Я очень довольна. Еще хорошие отзывы слышала о гризли салмон оил но Люпосан мне покупать удобнее в плане доступности. Льняное когда-то пробовала давать ( брала в супермаркете обычное в стеклянной бутылке в картонной коробке). Но на льняное масло у нас ушко начало подтекать и пришлось от него отказаться. С лососевым таких проблем нет.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У моей собаки сильно лезла шерсть. Это был кошмар,несколько раз в день я выметала огромные пучки шерсти. Шерсть была везде: вся одежда,постельное белье (хотя собаку на кровать и в некоторые комнаты мы не пускаем),в еде, в носу,во рту,в подъезде и даже в садике у детей.

Я месяц даю кормовую добавку Канвит с аминокислотами, Омега-3 и Омега-6 и тьфу тьфу тьфу,месяц как мы живем без шерстяных ковров. За неделю у нас пошло усвоение этих микроэлементов и шерсть перестала сыпаться.

Вот у меня теперь вопрос: постоянно ведь нельзя давать эту кормовую добавку,ее пьют курсами? Или можно принимать все время?

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

K9 ShowStopper: давала кремовому голдену (золотистому ретриверу) на протяжении 2,5 месяцев (после юниорской перелиньки). Появился шикарный подшерсток, шерсть выросла очень красивая и богатая. Никого влияния на окрас не было.

Масло лосося Grizzly Salmon Oil: очень нравится эта пищевая добавка в осенне-зимний период. Даю ее голдену и ротвейлеру. Шерсть блестящая, хорошего качества. Только хочу предупредить о том, что как любое масло, добавку нужно вводить постепенно во избежание расстройства желудка.

Отзывы клиентов нашего интернет-магазина:

K9 ShowStopper

post-42668-0-04622900-1445888113_thumb.j

Сука голден ретривера с плохой шерстью (генетически). Удалось отрастить шерсть небывалой красоты :)

Сука голден ретривера с недостаточной шерстью на задних лапах, хвост. Не была достаточно одета ни до родов, ни после (1,5 года после рождения щенков). После 2-х месячного курса появились шикарные "штаны", хвост и в целом оброслость шерстью.

Сука английского кокер спаниеля с недосточным количеством шерсти. По словам владельца (он же и заводчик), шерсть разве что из ушей только не полезла :)

Сука, кобель аляскинского маламута (проживают в вольерах). Несмотря на вольерное содержание и качественный корм, пищевая добавка применяется курсами (собаки выставочные).

Померанский шпиц (суки, кобели - питомник). Применяюют на постоянной основе, очень довольны результатом. Применяют K9 ShowStopper с поддержкой суставов.

Масло лосося Grizzly Salmon Oil

post-42668-0-87813100-1445888136_thumb.j

Померанский шпиц (питомник). Чередуют с K9 ShowStopper.

Аляскинский маламут (сука). Очень хорошо одевается на качественном корме вместе с маслом лосося после родов.

Это только малая часть того, что нам рассказывают клиенты :)

Есть и другие пищевые добавки для кожи и шерсти, но они не прдставлены в нашем магазине и своим собакам мы их не давали, поэтому ничего хорошего/плохого сказать не могу :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день всем! Я работаю в Тюмени в центре прогрессивной дрессировки Top Dog! У нас в магазине есть витамины люпосан ОГРОМНЫЙ выбор, для всего, для шерсти, суставов, иммунки и т.д. Можете ко мне обращаться, доставка по всей России. 8 929 267 86 13 Кристина. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я хотел спросить за витамины "8in1 Excel Nutri Coat", их очень много и я не могу понять какие именно надо давать для шерсти , там есть жидкие , а вот в таблетках не могу найти , просто я кормом кормлю собаку и думаю что лучше будет в таблетках , подскажите пожалуйста 

Опубликовано
32 минуты назад, tantam1994 сказал:

Здравствуйте, я хотел спросить за витамины "8in1 Excel Nutri Coat", их очень много и я не могу понять какие именно надо давать для шерсти , там есть жидкие , а вот в таблетках не могу найти , просто я кормом кормлю собаку и думаю что лучше будет в таблетках , подскажите пожалуйста 

8 в 1  - никакие вообще не надо.

И вообще не надо, если нет проблем.

Опубликовано

а почему не надо ? вроде все хвалят американскую фирму если не ошибаюсь 
просто у нашей девочки линька , но мне подсказали что линька мб от того что была течка мес.3 назад , та и я подумал что можно давать витаминчики для шерсти,не только в из-за того что линяет а просто что бы хорошая шерсть была  или не стоит ? 

Опубликовано
Только что, tantam1994 сказал:

а почему не надо ? вроде все хвалят американскую фирму если не ошибаюсь 
просто у нашей девочки линька , но мне подсказали что линька мб от того что была течка мес.3 назад , та и я подумал что можно давать витаминчики для шерсти,не только в из-за того что линяет а просто что бы хорошая шерсть была  или не стоит ? 

Дайте собаке просто перелинять, как это должно быть у сук после течки. Никакие витаминчики для шерсти тут не помогут, могут только продлить линьку по времени.

8в1 - выбросьте сразу, вообще ни о чем добавки.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

057.jpg

Наша Джессика - девушка не то что бы избалованная, но, так скажем, очень любимая. Но не залюбленная. Получает подарочки, может, не так часто, как мечтает, но зато регулярно. Иногда это что-то вроде смешного "Визгуна" от Pet Club - прикольного, но бесполезного;но чаще в ход идут всякие вкусняшки, например, такие, как Жевательные колбаски для собак Molina. А недавно мама купила Джессике вкусные витамины, вот они :
Полезно - это хорошо, это нам подходит. Вот только принимать надо в нашем случае 6-8 таблеток в день! Это немало. Да еще и написано, что дозировку можно увеличивать при стрессах и интенсивных нагрузках, и все это без контроля ветеринара... Как-то странно, по-моему. Еще указано, что ничего в организме не нарушится от таких витаминок - нет, это здорово, вот только тут же возникает вопрос : а польза-то будет?
Срок годности и производитель :
Здесь состав и ингредиенты. Меня немного смущают вкусовые добавки - ясно же, что они не натуральные. Но в остальном состав нормальный, даже хороший.
Немного рекламы на коробочке.
Витаминки упакованы в пакетик, он прозрачный, можно увидеть, что именно покупаешь.
Нарисованы почему-то рыбки. Мука что ли из рыбы использовалась при производстве? Могли бы и указать, что именно за костная мука.
Джессике витамины-лакомство понравились. Она их не жует, просто слизывает с ладони все сразу - и дело сделано:) Эффекта не видно, если честно... Собаченция веселая и бодрая, шерстка блестит, хорошие зубки и кожный покров. Но она, в общем-то, и до начала приема витаминок выглядела отлично... Что ж, будем верить, что эффект все же есть, просто его глазом не видно...
Получив свою порцию "счастья" наша Джессика, с чувством выполненного долга, ложится на свое коронное собачье место и отходит ко сну.)
Но за "вкусовые добавки" я все же балл снижу - я за натуральность, все натуральное вкуснее химии!:default_buket1:

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, game1xp1 сказал:

057.jpg

Я не очень поняла, это ваш отзыв или вы скопировали его здесь http://otzovik.com/review_2596527.html

В целом ваш отзыв выглядит, как спам.

Изменено пользователем Aннaбель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...