Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если берем - с меня:1000р разово на лечение или кастрацию 500р/мес до пристройстваотвезу на передержку (если хозяин сам не сподобится), включая 100км Подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 с меня - 500 р в месяц до пристройства. Сорри, больше не могу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 с меня 500р ежемесячно до пристройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shacura Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Благодарю katylllka за перепост объявления.Начнем с того, что тема создана не для ахов и вздохов, а с целью найти собаке достойные руки. Умные мысли по поводу какие плохие хозяева и необоснованные выпады писать бессмысленно, ну только если вам больше не о чем поговорить.У собаки нет никаких проблем, и никто не наигрался. В семье вообще это большая трагедия, дети плачут, отдавать никто не хочет, но ситуация так сложилась. И они понимают, что в таком возрасте собаку пристроить очень сложно, но хочется, чтобы были хорошие люди.Все те, кто сидят на породных форумах фанаты своих пород и собак, но есть и люди далекие от выставок, племенного разведения и прочих таких вещей, у них просто есть собака, и не важно, какой она породы. Это существо, прожившее с ними бок о бок много лет. А хозяин обычный мужик, которого мало интересует красота его фраз, ему важно что он может пристроить собаку и у нее будет достойное будущее.У меня у самой 3 маламута, и если бы так сложилось, я бы тоже искала им новый дом, а не выкинула бы на улицу.Объявление дано исходя из того, что ближайшему кругу знакомых пристроить пока не получается.По поводу цитат: дробит - делит объем исходя из того, сколько сейчас хочет съесть, терпит сутки - сомневаюсь, что у каждого не было хоть одного случая, когда собака оставалась одна дома длительное время.И хозяевам, по большому счету, вообще не важно, что все здесь пишут, они хотят, чтобы их любимица прожила все положенное ей время достойно, поэтому про очередь желающих и все такое - это вы пообсуждайте, конечно. Но в данном случае будьте рады, что рядом с вами ваши любимцы и не дай бог никому из нас попасть в подобную ситуацию.Буду благодарна всем тем, кто поможет с пристройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 люди, если кто-нить выяснит про течку, и если она не скоро, то привозите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 люди, если кто-нить выяснит про течку, и если она не скоро, то привозите.Оль, надо вообще уточнить, а вдруг она стерилизованная... просто забыли указать в объявлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну плиз, поговорите, я не могу, боюсь наговорить че-нить неприятное, я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 shacura, мы очень-очень не любим когда шантажируют усыплением. Переустроить собаку - это грустно, но приемлемо. "Если не удастся переустроить - усыпят" - вызывает сразу очень негативную реакцию. Обоснованую. :(Собаку действительно собираются усыпить, если не удастся переустроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну плиз, поговорите, я не могу, боюсь наговорить че-нить неприятное, я такая сейчас позвоню хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shacura Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 разница-то какая,когда написано усыпят ее или нет? никто здесь никого не шантажирует.не случайно же дали объявления в разных местах, чтобы найти ей новый дом, а не идти на крайние меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 разница-то какая,когда написано усыпят ее или нет? никто здесь никого не шантажирует.Разница в отношении. В уважении( точнее, отсутствии) к форумчанам (если это просто слова) или к собаке (если это намеряние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну вот как так можно... Сил нет. Если Фонд решится курировать данную собаку, я могу взять ее на передержку, если есть прививки и нет острых заболеваний заразных. Единственное, мне нужна будет финансовая помощь, так как полностью я ее не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shacura Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Собаку очень любят, и если не найдут дом, то усыпят. Это их решение, по мне, так лучше усыпить, чем выбросить, но я уверена, что ей найдут дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Докладываю! разговаривала с хозяином. Ситуация действительно сложная. В этой семье у ребенка после того, как он переболел коклюшом, были осложнения. Стала развиваться аллергия, а потом и астма. Близкие родственники хозяина (его мама) тоже аллергики. Собаку усыплять не хотят, но ее надо изолировать от ребенка, тк у него периодически приступы - задыхается. Собака не стерилизованная, в прошлом году хорошо перенесла наркоз (был порез на лапе, и зашивали под наркозом).Хозяин готов участвовать финансово в судьбе собаки. Готов оплатить медицинские услуги и тп.Хозяин очень контактный, понятливый, поэтому стоит помочь людям.П.С. течка будет весной, вполне возможно в ближайшие 2-3 недели. Ее пытались развязать, но собака к себе кобелей не подпускает - садится на попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Собаку очень любят, и если не найдут дом, то усыпят. Это их решение, по мне, так лучше усыпитьвсе, я пошла, а то укушу кого-нить если нужна буду - пишите в личку. если че - все для пожилых лабров у мну есть, особенно корм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 П.С. течка будет весной, вполне возможно в ближайшие 2-3 недели. Ее пытались развязать, но собака к себе кобелей не подпускает - садится на попу.Может ее успеть до течки кастрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 П.С. течка будет весной, вполне возможно в ближайшие 2-3 недели. Ее пытались развязать, но собака к себе кобелей не подпускает - садится на попу. можт, они ее стерильнут до? а мед. уход я ей обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В этой семье у ребенка после того, как он переболел коклюшом, были осложнения. Стала развиваться аллергия, а потом и астма.Ну так не собаку же аллергия? У меня тоже дочь болела коклюшем и осложнения мы потом два года лечили, я сама с ней тоже переболела и сейчас любая простуда вызывает приступы удушья... Но при чем тут собака?На мой взгляд, болезнь ребенка - просто повод избавиться от пожилой собаки. ИМХО.Больше писать в этой теме не буду. Цензурных слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все, я пошла, а то укушу кого-нить если нужна буду - пишите в личкуне кусайся, но там в семье действительно очень переживают от того, что надо расстаться с собакой. Ребенок не был аллергиком, поэтому собака спокойно жила себе в семье 8 лет. Но коклюш дал осложнения, появилась аллергия, переходящая в астму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ее пытались развязать, но собака к себе кобелей не подпускает - садится на попу.Может вот она, причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну так не собаку же аллергия? У меня тоже дочь болела коклюшем и осложнения мы потом два года лечили, я сама с ней тоже переболела и сейчас любая простуда вызывает приступы удушья... Но при чем тут собака?приступы удушья начинаются после контактов с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Nikolas&Thomas, если вдруг будете еще с ними созваниваться - поговорите, плз, о тестах на аллергию на данную собаку. В случае если действительно хотят ее оставить - может ей повезет и аллергия не на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Может вот она, причина?причина чего?собаку отдают, тк не смогли развязать? глупость какая-то...ее пытались свести с кобелем, когда та еще молодая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 не кусайся, но там в семье действительно очень переживают от того, что надо расстаться с собакой. Ребенок не был аллергиком, поэтому собака спокойно жила себе в семье 8 лет. Но коклюш дал осложнения, появилась аллергия, переходящая в астму.я так реагирую на shakura.. у меня тоже и астма, и аллергия, ничо, живу ж. ну да ладно, чужая семья - потемки, смогут стерильнуть до течки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Nikolas&Thomas, если вдруг будете еще с ними созваниваться - поговорите, плз, о тестах на аллергию на данную собаку. В случае если действительно хотят ее оставить - может ей повезет и аллергия не на нее.а где сдают анализы на эти тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.