Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАНА,шоколадная лабра,8 лет

katylllka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из песни слов не выкинешь :lol2: мы тут гуляли с мелкой, навстречу мужик с таксом, спрашивает - у вас сука или кобель? я говорю - у меня девочка. а он мне - девушка, девочка - это вы, а собака ваша - сука.

:thumbup: приколист.

Опубликовано

и, пожалуйста, сучьи мамы, скажите мне, мамке кобелиной, как и что с собаней пост-стерилизованной должно быть? гулять там, выделения из швов, чего бояться, а чего - не стоит?

Оля, в декабре стерилила свою мелкую. Все прошло отлично, уже в тот же день Чу пошла гулять, правда на полусогнутых и не долго. А через день уже носилась колбасой :angry2: Пост операционная проблема была только одна - два дня после операции Чу пИсалась по сто раз за прогулку и дома тоже не могла терпеть, прудонила. Я на измене позвонила в клинику, думала началось подтекание, которого очень боялась. Но слава богу все обошлось, видимо из девы вот так выходили капельницы.

Первую неделю носили попонку. Я их сдуру закупила штук 6, имхо двух вполне достаточно, одна на собаке, одна в стирке. Шов мазала раз в день хлоргексидином и левомеколем. Ничем не колола, таблетки не давала. Шов зажил за неделю, сейчас, через 2 месяца, его вообще не видно, как и не было.

Но Чу молоденькая, у взрослой 8-летней собаки все может пройти и не так гладко. Хотя моего 6-летнего Фросю резали аж в двух местах одновременно, и ничего, только первую ночь поплакал, на след день уже радовался жизни, и все как на собаке зажило.

Опубликовано

пасиб, Юль! скажи, а можно левомеколь заменить на ируксоветин? это вроде тоже заживляющее, Пете его прописывали для заживления разрезов (наша местная ветша вскрыла ему межпальцевые кисты зачем-то), я его много закупила)) моя Нюся тоже приехала ко мне после стерилизации сразу, так что как швы обрабатывать, я знаю, все-таки сама теоретический хирург :lol2: но Нюсяша-то совсем мелочь - 6 кг всего и молодая к тому же, а тут лабра, просто думала разница есть между стерильной мелочью и большой бабакой))

дамы, а чего с куратором-то? я могу быть со-куратором, но нам нужен человек, который умеет считать, пиарить и отсеивать придурков. и который живет в столице))

Опубликовано

спасибо за информацию, контакты и информацию по анализам переслала хозяевам.

SHACURA,

А вы не в курсе, что происходит? Звоню хозяину Даны - трубку не берет. Мне не перезванивает. Я так понимаю,что вы знакомы с ним лично? Ну, по крайней мере из ваших постов можно сделать такой вывод...

Если вы вместе с хозяином Даны отказываетесь от нашей помощи, то сообщите, пожалуйста в письменной форме.

Опубликовано

Нам только что позвонили хозяева Даны, сказали, что все-таки нашлись люди из ближнего круга знакомых, которые взяли ее к себе. Теперь они даже смогут периодически видеться и знать, что с их собакой будет все в порядке. Я этому очень рада.

Большое спасибо ВСЕМ за вашу заботу, и что не остались равнодушными.

Опубликовано

Нам только что позвонили хозяева Даны, сказали, что все-таки нашлись люди из ближнего круга знакомых, которые взяли ее к себе. Теперь они даже смогут периодически видеться и знать, что с их собакой будет все в порядке. Я этому очень рада.

Пусть у девочки все сложится!nyam.gif

Опубликовано

Извините, но я в это не верю!

Собаку уже давно пытались пристроить знакомым и ничего не получалось - некому ее было отдать.

А как только заговорили о передержке, стерилизации, устройстве и тп, - хозяева скорей всего все взвесили и решили пойти другим путем.

Надеюсь не увидеть завтра объявы в интернете: "Отдают коричневого лабрадора, суку 8 лет". А через неделю объявления: "Продаю коричневого лабрадора, суку 4х лет за 5 тыс рублей. Скосят возраст и будут продавать....

Опубликовано

Извините, но я в это не верю!

Собаку уже давно пытались пристроить знакомым и ничего не получалось - некому ее было отдать.

А как только заговорили о передержке, стерилизации, устройстве и тп, - хозяева скорей всего все взвесили и решили пойти другим путем.

Надеюсь не увидеть завтра объявы в интернете: "Отдают коричневого лабрадора, суку 8 лет". А через неделю объявления: "Продаю коричневого лабрадора, суку 4х лет за 5 тыс рублей. Скосят возраст и будут продавать....

Или же не дай Бог, чтобы особо не возиться, сделали то, что и хотели внчале сделать....

Опубликовано

Какова дальнейшая судьба девочки????

хозяева пристроили знакомым, говорят... Аня звонила - трубку не взяли, сами тоже не соизволили отзвониться, вся инфо от их знакомой shakura :dntknw:

Опубликовано

хозяева пристроили знакомым, говорят... Аня звонила - трубку не взяли, сами тоже не соизволили отзвониться, вся инфо от их знакомой shakura :dntknw:

:hmm:

Понятно... Что ничего не понятно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...