Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧАПС,2 года, голден с эпилепсией на попечении Фонда.ОТЧЕТ - минус -11665 руб..............................

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, я уезжаю на месяц, так что не смогу в мае деньги перевести, но как приеду (а к этому времени, я надеюсь, уже устаканится попсовет), при первой же возможности переведу)

Опубликовано

Друзья, спасибо всем огромное за отклики!

Пока попсовет формируется. С июня месяца, если никто не против, уже начнем собирать первый месячный пенсион Чапе.

Тогда же и скину в личку всем номер карты.

Оля Sheile, не переживай :) Пока мы только собираем команду попечителей.

Опубликовано

Друзья, спасибо всем огромное за отклики!

Пока попсовет формируется. С июня месяца, если никто не против, уже начнем собирать первый месячный пенсион Чапе.

Тогда же и скину в личку всем номер карты.

Оля Sheile, не переживай :) Пока мы только собираем команду попечителей.

А, ну и отлично тогда :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так, я вернулась, думала, вы уже тут определили все, а новостей никаких. :nono:

Что с попсоветом-то, нипанятно, будет он или нет?

Опубликовано

Оль, будет-будет попсовет! Все в силе!

Просто пока только те же участники, что и были:

- Юля и Эля -500 руб

- Sheile - 500 руб

- Stiva&Co - 500 руб

- Irina72 - 500 руб

- Груня - 500 руб

- marson - 500 руб

- Alla и Пашка -500 руб

Итого: 3500 рублей. До 5000 не дотянули....

Со следующей недели начнем сбор средств. Каждый из участников попсовета получит письмо в личку с номером карты, на которую будет происходить сбор средств, и ежемесячно Катя будет переводить сумму 3500 Наташе-маме Чапса.

Опубликовано

Маруся и Райт, СПАСИБО!!!

- Юля и Эля -500 руб

- Sheile - 500 руб

- Stiva&Co - 500 руб

- Irina72 - 500 руб

- Груня - 500 руб

- marson - 500 руб

- Alla и Пашка -500 руб

- Маруся и Райт - 500 руб

Итого: 4000 рублей пенсион для Чапы!!! Это уже хорошо!!!

Попросите в название темы добавить: необходимы финкураторы для пенсии.

Натуль, да вроде бы 4000 набрали, не будем больше собирать. Стольким ведь надо помогать...

Опубликовано

Друзья, небольшой ОФФ.

У Чапса сейчас была снова непростая серия, с эпистатусами (несколькими приступами без остановки подряд).

Наташе приходилось колоть ему реланиум, чтобы снять эпистатус.

Выход - колоть реланиум + гексамидин, либо везти в клинику, где ставят капельницу профапол.

В клинике - стресс для Чапса, да и препарат этот есть не везде.

Реланиума Наташа колит полторы ампулы за раз (3мл), остатки выкидывает, т.к. хранить его открытым уже нельзя.

Если у Чапса и дальше будут такие эпистатусы, то реланиум подойдет к концу скоро.

Поэтому просим помощи в поиске и покупке этого препарата. Напомню, это рецептурный препарат. Достать его нелегко :(

Нам нужен реланиум в амп (либо, как аналоги релизиум амп, сибазон амп, седуксен амп, анаурин амп) и гексамидин в амп. :helpsmilie:

Опубликовано

Есть 4 ампулы реланиума, сегодня откликнулась добрая душа с городского форума). Могу передать в Спб с водителем по вторникам и четвергам, но надо, чтобы кто-то пересекся с ним, он тклоняться от маршрута не будет.

Опубликовано

Есть 4 ампулы реланиума, сегодня откликнулась добрая душа с городского форума). Могу передать в Спб с водителем по вторникам и четвергам, но надо, чтобы кто-то пересекся с ним, он тклоняться от маршрута не будет.

Лена, спасибо огромное.

Напиши мне, пожалуйста, в личку его маршрут в СПб и время. Подумаем, кто перехватит.

Опубликовано

Мои родители тоже хотят участвовать в пенсии Чапсика, 500р напишите от них или ко мне прибавьте, я буду их часть вместе со своим переводить одновременно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мы новенькие. У меня девочка голдяшка Тесса 5 лет 4 мес. у нее тоже эпилепсия с 4 лет. Пьем таблетки ежедневно. Хотим тоже помочь мальчику денежкой 500 руб. Подскажите как это сделать? Карточки у меня нет. Просто зайти в СБ и положить деньги на такой то счет или как? Очень хочется помочь!

Опубликовано

Здравствуйте! Мы новенькие. У меня девочка голдяшка Тесса 5 лет 4 мес. у нее тоже эпилепсия с 4 лет. Пьем таблетки ежедневно. Хотим тоже помочь мальчику денежкой 500 руб. Подскажите как это сделать? Карточки у меня нет. Просто зайти в СБ и положить деньги на такой то счет или как? Очень хочется помочь!

Ольга, спасибо Вам за отклик. Здоровья Вашей девочке!

Реквизиты написала в личку.

Опубликовано

Денежку сегодня положила на карточку 500 руб. Получили?

Денежка поступила. Будет приплюсована к пенсиону Чапса в июле.

Спасибо Вам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...