Irina72 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Скиньте номер СБ в личку,куда отправлять пенсию ЧапсикуИ мне.
Sheile Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Наташ, я уезжаю на месяц, так что не смогу в мае деньги перевести, но как приеду (а к этому времени, я надеюсь, уже устаканится попсовет), при первой же возможности переведу)
SportyKatrin Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Друзья, спасибо всем огромное за отклики!Пока попсовет формируется. С июня месяца, если никто не против, уже начнем собирать первый месячный пенсион Чапе.Тогда же и скину в личку всем номер карты.Оля Sheile, не переживай :) Пока мы только собираем команду попечителей.
Sheile Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Друзья, спасибо всем огромное за отклики!Пока попсовет формируется. С июня месяца, если никто не против, уже начнем собирать первый месячный пенсион Чапе.Тогда же и скину в личку всем номер карты.Оля Sheile, не переживай :) Пока мы только собираем команду попечителей.А, ну и отлично тогда :)
Талисман Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 У меня лекарства для Чапса, как и кому передать?
SportyKatrin Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 У меня лекарства для Чапса, как и кому передать?Оль, мне можно передать. Созвонимся )
Sheile Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Так, я вернулась, думала, вы уже тут определили все, а новостей никаких. :nono: Что с попсоветом-то, нипанятно, будет он или нет?
Груня Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Оль, будет-будет попсовет! Все в силе!Просто пока только те же участники, что и были:- Юля и Эля -500 руб - Sheile - 500 руб - Stiva&Co - 500 руб - Irina72 - 500 руб - Груня - 500 руб - marson - 500 руб - Alla и Пашка -500 рубИтого: 3500 рублей. До 5000 не дотянули....Со следующей недели начнем сбор средств. Каждый из участников попсовета получит письмо в личку с номером карты, на которую будет происходить сбор средств, и ежемесячно Катя будет переводить сумму 3500 Наташе-маме Чапса.
Наталия Нестерова Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Попросите в название темы добавить: необходимы финкураторы для пенсии.
Груня Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Маруся и Райт, СПАСИБО!!! - Юля и Эля -500 руб - Sheile - 500 руб - Stiva&Co - 500 руб - Irina72 - 500 руб - Груня - 500 руб - marson - 500 руб - Alla и Пашка -500 руб - Маруся и Райт - 500 рубИтого: 4000 рублей пенсион для Чапы!!! Это уже хорошо!!!Попросите в название темы добавить: необходимы финкураторы для пенсии.Натуль, да вроде бы 4000 набрали, не будем больше собирать. Стольким ведь надо помогать...
SportyKatrin Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Друзья, небольшой ОФФ.У Чапса сейчас была снова непростая серия, с эпистатусами (несколькими приступами без остановки подряд).Наташе приходилось колоть ему реланиум, чтобы снять эпистатус. Выход - колоть реланиум + гексамидин, либо везти в клинику, где ставят капельницу профапол.В клинике - стресс для Чапса, да и препарат этот есть не везде.Реланиума Наташа колит полторы ампулы за раз (3мл), остатки выкидывает, т.к. хранить его открытым уже нельзя.Если у Чапса и дальше будут такие эпистатусы, то реланиум подойдет к концу скоро.Поэтому просим помощи в поиске и покупке этого препарата. Напомню, это рецептурный препарат. Достать его нелегко :(Нам нужен реланиум в амп (либо, как аналоги релизиум амп, сибазон амп, седуксен амп, анаурин амп) и гексамидин в амп. :helpsmilie:
Лена и Гриня Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Есть 4 ампулы реланиума, сегодня откликнулась добрая душа с городского форума). Могу передать в Спб с водителем по вторникам и четвергам, но надо, чтобы кто-то пересекся с ним, он тклоняться от маршрута не будет.
SportyKatrin Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Есть 4 ампулы реланиума, сегодня откликнулась добрая душа с городского форума). Могу передать в Спб с водителем по вторникам и четвергам, но надо, чтобы кто-то пересекся с ним, он тклоняться от маршрута не будет.Лена, спасибо огромное.Напиши мне, пожалуйста, в личку его маршрут в СПб и время. Подумаем, кто перехватит.
Лена и Гриня Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Да у него маршрут каждый раз немного отличается, я поговорю с ним завтра.
Маруся и Райт Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Уже денежку хочу перечислить (з\п сегодня))), номер карты сообщите, плз!
Sheile Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Мои родители тоже хотят участвовать в пенсии Чапсика, 500р напишите от них или ко мне прибавьте, я буду их часть вместе со своим переводить одновременно :)
Юля и Эля Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 С июня было решено начать перечислять для Чапсика пенсию. Можно мне номер карты сбера. Спасибо!
SportyKatrin Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья, спасибо, что помните! :)Сейчас создам общую личку для всех попечителей и кину реквизиты.
Ольга и Тесса Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Здравствуйте! Мы новенькие. У меня девочка голдяшка Тесса 5 лет 4 мес. у нее тоже эпилепсия с 4 лет. Пьем таблетки ежедневно. Хотим тоже помочь мальчику денежкой 500 руб. Подскажите как это сделать? Карточки у меня нет. Просто зайти в СБ и положить деньги на такой то счет или как? Очень хочется помочь!
SportyKatrin Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте! Мы новенькие. У меня девочка голдяшка Тесса 5 лет 4 мес. у нее тоже эпилепсия с 4 лет. Пьем таблетки ежедневно. Хотим тоже помочь мальчику денежкой 500 руб. Подскажите как это сделать? Карточки у меня нет. Просто зайти в СБ и положить деньги на такой то счет или как? Очень хочется помочь!Ольга, спасибо Вам за отклик. Здоровья Вашей девочке!Реквизиты написала в личку.
Ольга и Тесса Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Денежку сегодня положила на карточку 500 руб. Получили?
SportyKatrin Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Денежку сегодня положила на карточку 500 руб. Получили?Денежка поступила. Будет приплюсована к пенсиону Чапса в июле.Спасибо Вам :)
Лена и Гриня Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Передала вчера с Талисман 4 ампулы реланиума.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.