Guardangel Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Не нужно рассуждать "логически" о том, о чем понятия не имеется, нужно читать, что выше написано.1. 681- УМЕР2. клейма в клубе с момента его основания даются всем щенкам по-порядку, в порядке общей очереди (правила РКФ). например, сначала помет 01 - 08, далее 09-14, 15-18 и т.д.Пришел Вася Иванов с мопсом и тремя мопсятами, затем Федя Петров со своей сукой овчаркой и десятью овчарятами, затем Коля Федоров с шестью лабрадорятами и т.д. Все они члены клуба, все принадлежащие им щенки будут с-актированы с одним клеймом, принадлежащим клубу. Номера присваиваются, повторюсь, в порядке прибытия щенков на свет божий. Все так, только правила РКФ и никакой логики.
natko Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Где связь с годом-то? Катя пишетпомет с клеймом 689 - рожд. 02.10.08 помет с клеймом 630 - рожд. 25.06.08681,684-не выясняй,одного уже нет,а второй - Катина сука.Надеюсь,я правильно поняла?
джонник Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Созвонилась с Катей. Вообщем по этому клейму....существует кобель лабра 691 2008 год рож. Заводчик из Фряново. То ли Нитков . или Митков. Короче в клубе ближе к ночи поднимут инфу , проверят. Катя позже отпишится. Парень молодой , просто ужасное содержание. Кстати инфу о владельцах вряд ли дадут, её скорее всего нет. так что только если заводчика отковыряют.
лабрушечка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 вобщем понятно я ни кому не звоню, здесь более квалифицированные спецы есть
natko Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Меня терзают смутные сомненья.... Парень довольно молод, судя по клейму, а видок у него..... Как бы не пришлось переносить в другой подраздел, но не Хеппи Энд.
джонник Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Наш кобель 2008 год октябрь = нет ещё 4 лет. Мне кажется надо будет искать ему новый дом. Склоняюсь к этому.
джонник Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Где связь с годом-то? Катя пишет681,684-не выясняй,одного уже нет,а второй - Катина сука.Надеюсь,я правильно поняла?Катины - 671 - сбит машиной , 681 тоже погиб.А да, ещё по-моему кто то есть , но в питомнике ( вроде кобель) .
Snuki Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Что-то грустно всё выглядит, а парень тем временем грустит....
джонник Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Судя по его виду , не удивительно что грустит. Не известно как содержали, сколько скитался + стресс, новая обстановка. Спасибо вам что не прошли мимо. Пацан думаю оклимается, всё будет хорошо.
Snuki Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Нашёл сейчас шайбу которая подпирала дверь и играет с ней))))))))))) Ходит мурлыкает)))
panda_annette Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Марат спасибо за принятого ребетенка,пусть ему не грустится)))))
Snuki Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Марат спасибо за принятого ребетенка,пусть ему не грустится)))))Я надеюсь мой тоже сейчас не на улице и за ним, кто-то смотрит. Смотрю на него и люблю своего всё больше и больше!Видя как этот грустит понимаю.что и мой тоже грустит какой-бы там владелец небыл....
MarinaSatt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Видя как этот грустит понимаю.что и мой тоже грустит какой-бы там владелец небыл....Как говорят лабровладельцы - не обольщайтесь :) Вроде бы это порода с весьма гибкой психикой ))
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Я вот никак не могу понять,почему весьма гибкую психику переводят как привязанность к любому приютившему человеку ?! Прошу заметить, что Лабрадор пожалуй единственная порода целиком и полностью ориентированная на человека ! И его желание покушать никак не связано с тем что он за колбаску ЗАБУДЕТ своего хозяина !!!Эта порода очень эмоциональна.Доверяют всем и от этого очень сильно страдают.Я очень хорошо знаю эту породу.У понятия "гибкая психика" немного другой контекст, нежели "короткая память". Посему согласна с Маратом. Мурлыке ))) хорошего настроения ! )))
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Джесси Греймут и Люда, они не забывают. Просто, у них большое любящее сердце, в котором легко находится место новым хозяевам. :)
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Даша, вот с этим согласна.Просто на мой взгляд - "не обольщайтесь не грустит" - это немного не про Лабриков.Поэтому так и написала.
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Даша, вот с этим согласна.Просто на мой взгляд - "не обольщайтесь не грустит" - это немного не про Лабриков.Поэтому так и написала.Так не грустит же :) Радуется новым хозяевам. Они живут сегодняшним днем, и это здорово!
MarinaSatt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Так не грустит же :) Радуется новым хозяевам. Они живут сегодняшним днем, и это здорово! Да. Я про это.
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Конечно здорово !И я это заметила,читая тему. И дай Бог всегда быть в прекрасном настроении !))) Да и хозяин хозяину рознь.О ком-то собака вспоминает с тоской, о ком-то возможно хочется забыть раз и на всегда...Всё это я понимаю.
mariam Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Так не грустит же :) Радуется новым хозяевам. Они живут сегодняшним днем, и это здорово! да, точно! и прям сегодняшней минутой, к нам когда гости приходят и за стол садятся, наша собака тааак грустит-тааак грустит. что ее за стол не позвали сорри за офф. на этого не похож? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8618
джонник Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Маш, по-моему вообще другой. Не похож .
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 нашла вот такой объявление на "из рук в руки"/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdam_v_dar_sobaku_labradora_62079573отдают лабрадора, рыжеватого, 5 лет, зовут ЖАК.Может отдали, а он сбежал от нового хозяина?
Snuki Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 нашла вот такой объявление на "из рук в руки"http://www.avito.ru/...radora_62079573отдают лабрадора, рыжеватого, 5 лет, зовут ЖАК.Может отдали, а он сбежал от нового хозяина?Есть сходство по пятнам,на спине они идентичны нашему! Номер не отвечает.... Боюсь его тогда просто выпустили на улицу....Я так и не понял... Что РУСЬ ответила????
Nikolas&Thomas Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Есть сходство по пятнам,на спине они идентичны нашему! Номер не отвечает.... Боюсь его тогда просто выпустили на улицу....Я так и не понял... Что РУСЬ ответила????а пес на кличку ЖАК как-нибудь реагирует?попробуйте дозвониться потом...я тоже не поняла, а что с клеймом? не удалось дозвониться до Руси?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 да, точно! и прям сегодняшней минутой, к нам когда гости приходят и за стол садятся, наша собака тааак грустит-тааак грустит. что ее за стол не позвали сорри за офф. на этого не похож? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8618Этот нашелся, насколько я помню. Просто с клавса не сняли. У нас тема на форуме была.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.