Нокс Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 супер!! могу Вам помогать финансово. +спасибо. телефон уже кинули?Нет пока. В личке пусто.
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Нет пока. В личке пусто.я очень извиняюсь, что вчера в суете забыла про эту тему. Таня, контакты только что отправила
mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А когда они его нашли? Найдена собака – палевый лабрадор, возраст примерно 1,5 г.Лефортово, 22 февраля в районе станции Москва-Сортировочная (Юрьевский переулок)фото запросила...
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я тоже вчера все контакты скинула в личку, только поздно ночью уже.
Нокс Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 огромное спасибо. Все получила. Созвонюсь и отпишусь в теме по результатам. Куратором пишите меня. Передержку тоже потянем, если конечно такое возможно, чтобы куратор и передержка в одном лице. Еще новичок предлагала передержку, скорее всего завтра со Smile поедем, пробьем. огромное спасибо. Все получила. Созвонюсь и отпишусь в теме по результатам. Куратором пишите меня. Передержку тоже потянем, если конечно такое возможно, чтобы куратор и передержка в одном лице. Еще новичок предлагала передержку, скорее всего завтра со Smile поедем, пробьем.
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 огромное спасибо. Все получила. Созвонюсь и отпишусь в теме по результатам. Куратором пишите меня. Передержку тоже потянем, если конечно такое возможно, чтобы куратор и передержка в одном лице. Еще новичок предлагала передержку, скорее всего завтра со Smile поедем, пробьем.Нокс, спасибо! По поводу какой-то помощи говорите.
Нокс Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Созвонилась с Людмилой. Завтра жду ее звонка. Так же завтра с Машей Smile едем разговаривать с кандидатом по передержке. И если Маша согласится, то я забираю лабра и везем его ко мне. Пока у меня такой план.
Нокс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Не могу дозвониться до Людмилы. Договорились, что сегодня заберу его, но с субботы не могу до нее дозвониться. Сечас кинула телефон Маше (Smile) Она тоже попробует дозвониться.
Smile_ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Звоню, телефон отключен, похоже - отключен оператором, будем еще пытаться
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, как дела? Может Людмиле денег на тел. положить, если до сих пор отключен? Напишите тогда, схожу положу ей руб. 100, а то мне не нра эта неопределенность.
mariam Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 у нас есть эл. адрес Людмилы, отправила письмо с копией на Татьяну Нокс с просьбой связаться по телефону.
Елена и Изар Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 у нас есть эл. адрес Людмилы, отправила письмо с копией на Татьяну Нокс с просьбой связаться по телефону.???
дудоня Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Странно, никто не говорил вроде, что лабр пропал?????? И чт нашли, живем прям рядом с местом находки. Объявлений тоже нет нигде, собачники молчат..... Бросить не могли или краденый и брошеный((((((((
Елена и Изар Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Никто не звонила Людмилы так и отключено?
Нокс Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 а Людмилы так и отключено?Людмила мне сама сегодня позвонила, я уже была на работе и без интернета. Она сможет держать парня пока у себя, но все же его желательно забрать. Договорились, что она мне перезвонит в пятницу и мы решим, когда будем его забирать. Просто она хочет, чтобы мы парня забирали, когда ее сын будет на дежурстве, тк он не хочет отдавать собаку, но и заниматься и гулять он тоже не хочет. А до выхов и я просто не смогу физически, тк у меня сейчас на передержке с мед уходом кобель Сеня, найденный в Ясенево. А в субботу я его провожаю в Покров на доживание.
santinka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Людмила мне сама сегодня позвонила, я уже была на работе и без интернета. Она сможет держать парня пока у себя, но все же его желательно забрать. Договорились, что она мне перезвонит в пятницу и мы решим, когда будем его забирать. Просто она хочет, чтобы мы парня забирали, когда ее сын будет на дежурстве, тк он не хочет отдавать собаку, но и заниматься и гулять он тоже не хочет. А до выхов и я просто не смогу физически, тк у меня сейчас на передержке с мед уходом кобель Сеня, найденный в Ясенево. А в субботу я его провожаю в Покров на доживание.В Покров я, так понимаю, это ко мне? А меня кто-нибудь в известность поставил?
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 В Покров я, так понимаю, это ко мне? А меня кто-нибудь в известность поставил?
Даша Шулеко Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 на доживание.Почему на доживание? :wacko: Он разве старый?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Почему на доживание? :wacko: Он разве старый?Речь о дедушке Семене идет, как я поняла.
дудоня Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Людмила мне сама сегодня позвонила, я уже была на работе и без интернета. Она сможет держать парня пока у себя, но все же его желательно забрать. Договорились, что она мне перезвонит в пятницу и мы решим, когда будем его забирать. Просто она хочет, чтобы мы парня забирали, когда ее сын будет на дежурстве, тк он не хочет отдавать собаку, но и заниматься и гулять он тоже не хочет. Странная история какая- то... Может это их собака, вернее сына. А где территориально то они, если в округе Сортировочной, можем походить, пошпионить, поспрашивать . Хотя, если не гуляют совсем, может и не видит никто их((.
Елена и Изар Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Странная история какая- то... Может это их собака, вернее сына. А где территориально то они, если в округе Сортировочной, можем походить, пошпионить, поспрашивать . Хотя, если не гуляют совсем, может и не видит никто их((.Наверняка не их, они даже не знают, что с ним делать, мы когда уходили, и попросили его от двери убрать, она просто за лапу оттащила на кухню. Однозначно надо с парнем говорить, Людмила даже не смогла вразумительно сказать, где его нашли. Пакетик ПедиГри меня убил, и на вопрос, а чем еще кормите, да всем подряд. Хотя Людмила его жалеет, на улице точно не окажется.Живут на Ухтомской.
дудоня Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Опять тишина?Опять тишина? А Людмила эта сама должна позвонить или как? Да, уж Педигри и за лапу- это круто(((( А парень красивый, однако)) И что от нормального корма она отказалась? Вот ненормальные люди. А точно не выбросят?Собаньку- то???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.