Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадор второй в такой многочисленной группе :)

Опубликовано

Маша и Мика, Чем то зацепил... Видно было, что очень эксперту понравилась собака, мне даже в какой то момент показалось что первым поставит. Мне победитель группы ОЧЕНЬ понравился. Видимо это потому что я очень люблю и пуделей тоже :lol2: А там хоть и кокер, но визуально очень похоже на смесь лабрадора и пуделя :lol2: И темперамент классный. :nyam:

Опубликовано

Crufts 2012 - Labrador Best Puppy.

Джудит Чарлтон ("Фоксраш") с Лучшим щенком - FOXRUSH REBECCA , сестренкой наших Джоди и Робби.

Красивая собака, роскошная форма!

Думаю, это бежит будущий шоу-чемпион Англии.
/>http://www.youtube.com/watch?v=xf2uLiHZ37A

Мальчик из этого же помета - FOXRUSH RAG TRADE - R.CW в Undergraduate на Crufts 2012.

Поздравляем!!!

Опубликовано

Джудит Чарлтон ("Фоксраш") с Лучшим щенком - FOXRUSH REBECCA , сестренкой наших Джоди и Робби.

Мальчик из этого же помета - FOXRUSH RAG TRADE - R.CW в Undergraduate на Crufts 2012.

Поздравляем!!!

Катюша,красивая у Робби и Жоди систр! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем!!!

Кэт, спасибо за ссылку! Присоединяюсь к поздравылениям :1st: , не мелкий такой "щеночек" на видио :bigwink:

Опубликовано

Кэт, спасибо за ссылку! Присоединяюсь к поздравылениям :1st: , не мелкий такой "щеночек" на видио :bigwink:

Да это у них так классы называются.))

Собак много, разбивают, как могут.

Но кондиция, конечно, у девочки "пышечка".

Уж на что у нас Жодя кабачок, а сестрица так вообще!))

Поздравления ВСЕМ российским участникам - вот кто герои: доехали и достойно выступили!

Знаю, что в финальный отбор попали Джина и Соня Екатерины Устиновой, по-моему, также Элвис Маши Сажиной.

Сори, кого не упомянула - не знаю резалтов.

МОЛОДЦЫ, россияне!!!

Ждем фото и впечатлений.

Опубликовано

Поздравляем!!!

Катюша! Потрясающе красивая собака FOXRUSH REBECCA!!!

Опубликовано

Катюша! Потрясающе красивая собака FOXRUSH REBECCA!!!

Спасибо, Ириш.

Да, систр зачетная. :thumbup:

Жодя на неё ооочень похожа, но наша стройнее и юниористе-моложавее будет. :lol2:

Опубликовано

Поздравляем!!!

Класс! Класс! Класс!!! :nyam:

Опубликовано

Интересно, а квалифицированные на Крафт собаки на Евразии 2011 г. были на выставке? Если, да, то с какими результатами выставились?

Опубликовано

Вернулась с CRUFTS-2012.

Постепенно разбираю и буду загружать сделанные мной фотографии.

Полностью репортаж можно будет посмотреть на нашем сайте www.yankee-goodwill.ru

Немного впечатлений.

Погода в Бирмингеме порадовала, было +15 С, солнечно и практически безветренно!

В этом году, как и в прошлом, Crufts стал для лабрадоров не самым многочисленным – записано 488 собак. И очень жаль, что многие сильные английские лабрадоры не выставлялись в этом году.

Зрителей заметно прибавилось, было много заводчиков и любителей лабрадоров из Италии, Испании, США, Польши, Скандинавии, Японии и других стран. В этом году повсюду звучала русская речь! На моей памяти это впервые, когда так много лабрадоров из России выставлялось на Crufts. Была рада пообщаться. :)

Теперь немного об экспертизе.

В этом году было интересное, сильное и в целом очень логичное судейство. Хотя стоит отметить, что судейство сук мне всё же понравилось больше.

Традиционно суки были сильнее кобелей и в этом году.

Победителем открытого класса, Лучшим кобелём и ВОВ стал палевый 7-летний Шоу-Чемпион Англии, Чемпион Америки и Канады SALTY DOG OF TAMPA BAY. Очень красивый, объёмный, компактный, в шикарной форме и отлично показан! Заслуженная победа. Стоит отметить, что в его родословной много известных английских кровей.

Резерв получил палевый Шоу-Чемпион Англии CARPENNY MADE A MILLION, также представленный в отличной форме. С чем я и поздравляю его заводчицу Penny Carpanini, которая любезно согласилась судить на нашей осенней монопородной выставке “Yankee Grand-Prix” в С-Петербурге в ноябре 2012!

Лучшей сукой стала чёрная очень красивая, шерстистая Шоу-Чемпионка Англии FOULBY QUEENSTOWN AT CAMBREMER. Мне очень нравится её голова, чистых линий с мягким выражением. С каждым годом она становится всё краше!

Резерв получила светло-палевая SIMMANDAM CRUSHED ICE OVER ROCHEBY из Graduate класса. Очень женственная, в отличной шерсти, на мой взгляд, немного коротколапая сука.

Лучшим щенком стала молодая светло-палевая FOXRUSH REBECCA. Очень приятная, крупная, с хорошим костяком и, на мой взгляд, несколько переупитанная сука.

Мне очень понравился лучший щенок кобель - палевый FLOSSFALLS SERENGETI MANORWELL, отлично сбалансирован, показал очень хороший породный темперамент.

Лучшим ветераном стал мой любимый Шоу-Чемпион Англии SANDYLANDS WAIT AND SEE – папа нашего Ватсона - Heatherbourne Waverley. Он в очень хорошей форме, отлично двигается, и вполне мог претендовать на СС или Reserve CC.

На сегодняшний день Sandylands самый титулованный питомник Великобритании, не только среди лабрадоров, но и среди всех пород. И на всём постсоветском пространстве только в нашем питомнике Yankee Goodwill, есть кобели от известных производителей из SandylandsLinjor Wish Master от Sandylands Gad About и Heatherboutrne Waverley от Sandylans Wait and See.

Отдельно хочу поздравить Linda Major с победой в классе IR SH CH LINJOR SHIRAZ и с расстановкой LINJOR RHIANNA в очень сильном классе. Также поздравляю Shaun Williamson и Mark Rawlinson с расстановками!

Но самое приятное на Crufts – это общение!!!

Лучший кобель и ВОВ - SALTY DOG OF TAMPA BAY

crufts2012_best_dog.jpg

Лучшая сука - FOULBY QUEENSTOWN AT CAMBREMER

crufts2012_best_bitch.jpg

Лучший ветеран - SANDYLANDS WAIT AND SEE

crufts2012_best_vet.jpg

Linda Harvey-Major, питомник Linjor, судила на нашей монопородной выставке в ноябре 2011

crufts_2012_4.jpg

Heather Wiles-Fone, питомник Heatherbourne, судила на нашей монопородной выставке в ноябре 2008 и апреле 2011

crufts_2012_6.jpg

Franco Barberi, питомник Loch Mor

crufts_2012_7.jpg

Penny Carpanini, питоник Carpenny, любезно согласилась судить на нашей осенней монопородной выставке “Yankee Grand-Prix” в С-Петербурге в ноябре 2012

crufts_2012_1.jpg

Shaun Williamson, питомник Sharouns, судил на нашей монопородной выставке в ноябре 2010

crufts_2012_2.jpg

Janet Cole, питомник Stajantor

crufts_2012_3.jpg

Anne Johnson, питомник Teazledown

crufts_2012_5.jpg

Mark & Jane Rawlinson, питомник Halshimoor, судил на нашей монопородной выставке в ноябре 2009

crufts_2012_8.jpg

Claire & Chris Mills, питомник Lembas

crufts_2012_9.jpg

Опубликовано

Галина, спасибо за фото!

+100

И еще раз с приезлом, и еще раз спасибо! :thumbup:

Интересно, а квалифицированные на Крафт собаки на Евразии 2011 г. были на выставке? Если, да, то с какими результатами выставились?

Маргарита, привет))

Были, от Украины выступал Арэбэскас Вэй Кэптэн Блэк (если не ошибаюсь, Ральф как раз на прошлой Евразии квал-ю получил).

Достойно смотрелся на Крафтс со своим хэндлером Виктором Шкурупием. :ok:

На РУ фото есть.

Опубликовано

Вернулись и мы... слов пока нет... сплошные эмоции :) Я знаю точно... я еще туда вернусь.

+1000! :ok:

Опубликовано

+100

:thumbup:

Маргарита, привет))

Были, от Украины выступал Арэбэскас Вэй Кэптэн Блэк (если не ошибаюсь, Ральф как раз на прошлой Евразии квал-ю получил).

Достойно смотрелся на Крафтс со своим хэндлером Виктором Шкурупием. :ok:

На РУ фото есть.

Привет! Кати!

Посмотрела тему на РУ! Как-то меня удручил рабочий класс кобелей! Сразу захотелось собачек подкормить. Особенно первого... Где же там линия верха параллельна линии низа. Там леврет.

Опубликовано

Привет! Кати!

Посмотрела тему на РУ! Как-то меня удручил рабочий класс кобелей! Сразу захотелось собачек подкормить. Особенно первого... Где же там линия верха параллельна линии низа. Там леврет.

У них два рабочих класса, и они совершенно разные. Этот класс особых рабочих собак, чем именно они отличаются я не поняла, но они даже на сравнение не выходили.(лично я не видела) И Англичане гордятся ими, наверное есть за что)

Опубликовано

Я могу только предположить, что все эти собаки - полные рабочие Чемпионы, не раз побеждавшие на состязаниях.

Опубликовано

В классе field-trial участвуют собаки, хотя бы раз получавшие дипломы и сертификаты на международных состязаниях ранга CACIT, проводимых Английским и/или Ирландским кеннел-клубом.

Опубликовано

Мы тоже вернулись! Впечатлений масса!!!

Потом постараюсь написать подробнее и фотки какие-нибудь выложить:)

В рабочий класс, о котором тут шла речь, наши собаки не имеют права записываться, это английские полевые победители, говорят их там все знают, и эксперт и ринговая бригада были в большом удивлении когда увидели там каких-то еще незнакомых иностранных собак, сверяли с каталогом. Записались наши туда по ошибке, а организаторы видимо не перепроверили этот момент. Но эксперт демонстративно выбрал в расстановку только этих рабочих собак, наши никуда не вошли (хотя по экстерьеру они безусловно были лучше в этом классе). Победитель этого рабочего класса выходил на сравнение тоже, но конечно там уже ничего не занял.

Там есть еще обычный рабочий класс - с обычными рабочими дипломами, куда можно записываться иностранцам, и еще класс собак с дипломами по дрессировке.

Опубликовано

Спасибо за разъяснения. Теперь все стало понятно.... Но, собачков все равно подкормила....

Опубликовано

Кое-что разобрала, пока по свежим следам напишу общие впечатления:))

Мы с Юлей Пугачевой ехали вдвоем с Олафом - две девушки и собака и всего 7 тысяч километров, но для бешеной собаки, как говорится...:) Вот эта машинка провезла нас через всю Европу - особенно уместно смотрелась она в Англии, практически как своя - руль то справа! Зато у французской таможни вызвала массу вопросов - как это машина из России, а руль справа - непонятненько!:)

c2df4989bcc1.jpg

Очень боялись английской таможни и их вет контроля, оказалось полная ерунда - кроме паспорта никого ничего не интересовало, весь контроль - пол минуты, и мы на поезде, который идет под Ламаншем.

Олаф в туалете на границе:)

cbcc6e8404ab.jpg

А в Европе везде уже весна!! Вот мы заскочили в Голландию по пути, в городок Эйндховен.

909df73550b4.jpg

8410bbf74afa.jpg

А вот и солнечный Лондон:)

0537c1831fb3.jpg

b185369acbce.jpg

И традиционное фото с Биг Беном:)

6ea718cd030a.jpg

Наша гостиница в Бирмингеме

d9f658ef0ee4.jpg

И Олаф рядышком:)

fc11e4c33215.jpg

ba0ef9227711.jpg

Отношение к собакам там потрясающее! Мы везде гуляли с Олафом, и в Лондон с ним ездили, каждый второй англичанин норовит обняться с незнакомой и немаленькой собачкой, даже не задумываясь что где-то бывают собаки недобрые:))) Могут например просто проходя мимо дружески потрепать за нос:) Так что там лабрадор и правда должен быть абсолютно безупречно добр к людям и спокоен, иначе по улицам не пройти:) И жутко приятно когда все идут и улыбаются собаки, а не делают кислое лицо с выражением "такой волкодав в городе и без намордника":))

Ну и собаки гуляют без поводков спокойно, мы там с местными собачниками познакомились около отеля:) А Олаф даже искупался в речке:)

Что касается самого Крафта. Общий уровень собак конечно нереально крут! То есть конечно у нас есть хорошие и вполне достойные собаки, но это как бы у нас скорее редкость. А у них - куда ни плюнь:) В нашем сумасшедшем Open классе было 36 кобелей, любой - уровня европейского цацыба. Да и другие классы не намного слабее (Open там - самый сильный класс, куда записываются все чемпионы Англии и иностранные квалицифированные собаки, класса Чемпионов нет). Все говорят про политику, что выбирают только английских собак - да, в общем это есть конечно. Да и как не выбрать, если в ринге стоят все известнейшие заводчики:) Причем "светят лицом" они неприкрыто - то есть все эти бабушки/дедушки выходят, стоят со своими собачками в стойке, а когда надо бежать, у многих выходят пробежаться хендлеры. А потом снова собачку отдают - чтоб эксперт случайно не перепутал что за собачка:) Но в общем и уровень таков, что занять в этом классе, да и практически в любом, какое-то место - невероятно сложно. Так что политика политикой, но и нам зазнаваться не стоит:) Единственное - хорошего шоколада практически нет. Найкен Вей Аут Вест - понравился. Но кроме него почти никто. Еще у Балрион хороший молодой кобель шоколадный в каком-то молодом классе был (вроде бы его и выиграл). А так в общем не очень там шоколад (я смотрела почти исключительно кобелей, так что в суках может кто и был).

Вообще конечно поняла что с собакой посмотреть там что-то малореально. Бенчи наши были далеко, собаки сидят, получается, все время одни. В общем бегали туда-сюда, плюс все места вокруг ринга заняты (там надо занимать с самого утра и сидеть), а стоять весь день тяжко. Так что смотрели урывками. Фотографировать нормально, если заранее не занять удачное сидячее место, вообще почти нереально - так как два ряда зрителей сидят, между ними не вписаться. У Юли есть фото некоторых собак, а я опубликую только то что у меня получилось Юли с Олафом:)

9cd5a8bb64cd.jpg

6ad25ab8d66b.jpg

Поздравляю Тиманти Солид Девидсона с 4 местом в Ветеранах - невероятный результат! И питомник Джисоли, у которых обе ветеранки вошли в десятку сук Ветеранок!! И всем нашим кто добрался - большой привет!!!

Спасибо огромное Юле за отличную компанию в эти 2 недели, за показ Олафа, за бессменное место за рулем (меня так ни разу и не пустили:)), и за все за все!!! Нам с Олафом очень понравилось с тобой путешествовать:)

Мы сделали это!:)

19b671da3fbb.jpg

b1c617903403.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...