mariam Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ну если вдруг в Москве не найдутся на нее ручки, рассмотрите мою кандидатуру. Пожалуйста... Я приеду и на знакомство, и на все остальные процедуры. Рекомендации за меня может дать Катя (Руни), мы очень давно и тесно дружим.И еще Маринка и Чезар - думаю, тоже не откажут в рекомендациях.выше было, что сегодня уже были смотрины. и хоть девочку и видела по фото только, но тоже за нее переживаю, сродинилась с ней за вчерашний день переживаний, можно сказать наша с Олей крестница. так что мы вместе с Вами ждем подробностей.
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Вау! Классный вариант! Человек свой, проверенный! И Лиске у Вас было бы здорово, социализация отличная) !
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Эхх... Красивая дефка Марина, завидую вам белой завистью за 2х голдяшек, да еще каких! пойду с форума до апреля, такие темки депрессию навевают...Маш, ну перестань)) Что там в апреле, у тебя все уже решится?? Пока не ушла - полюбуйся )) (Вера! Мамой клянусь - собаку не подменяли, это точняк Алиса! Ты мне веришь? :))/>http://youtu.be/U7e27JWgQOw/>http://youtu.be/2gXnfFsF6tQ
Atavia Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Маш, ну перестань)) Что там в апреле, у тебя все уже решится?? В апреле приеду с Праги и начнется практика, времени побольше будет свободного
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Марин, во втором видео у тебя голос,задыхающийся, как будто они тебя втроём долго тащили, а ты очень сопротивлялась.
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Марин, во втором видео у тебя голос,задыхающийся, как будто они тебя втроём долго тащили, а ты очень сопротивлялась.Что значит "как-будто"? )) Вы сомневаетесь в Алисе??? Никакого "как-будто"!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Во Алиска дает!!!Мега голден!Шелли гораздо скромнеееее
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Во Алиска дает!!!Мега голден!Шелли гораздо скромнеееееЭто просто у Вас там нет Рика!
Фаняшка Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Все возможно)))Алиска просто медведь,так это необычно после квартирной собаки))
Пряня&Мич Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Это наша Алиса?? Что ты там с ней сделала? Маринка! Ну ваще Дефка - маманегорюй) И аккуратненькая такая, ладненькая. Мням просто)
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Это наша Алиса?? Что ты там с ней сделала? Маринка! Ну ваще Дефка - маманегорюй) И аккуратненькая такая, ладненькая. Мням просто)Я знала, что ты мне не поверишь!!! Я и сама своим глазам не верю - стоит вывести ее из подъезда - она просто преображается!! Мало того, ты будешь смеяться - сегодня вечером перед сном она ИГРАЛА! мячиком и канатиком, бумажками и пакетом, кисточками пледа и самим пледом... это было нечто!!!
Smile_ Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 У вас и так там катастрофа по голденам.Давайте больше позитива, у нас не катастрофа, просто обменный пункт - недостойного предателя меняем на любящего друга. Бисплатно!
MarinaSatt Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Давайте больше позитива, у нас не катастрофа, просто обменный пункт - недостойного предателя меняем на любящего друга. Бисплатно!Ага, железнодорожный перевалочный пункт))) Входной билет - дрожащие при слове "голден" руки!
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Наша утренняя прогулка:*тут Алисена-Кисена даже стройняшечкой выглядит))*Штррррррашшшшнаааая собаааааакааа!!!*отряхиваеццо*Спряталась! Алиса дефилирует! Просто золотая голова!Ну что - кому достанется такая красота? ;) Вчера ночью Алиса стащила на свою подстилку канатик, пакетик, бумажку и мячик и с упоением все по очереди погрызла и раздербанила. После чего заснула ангельским сном (засыпает она через две минуты после выключения света в комнате).Так же сегодня утром выяснилось, что ее скуление переживает трансформацию - она начинает очень выразительно "разговаривать" - этакая смесь мурлыканья, ворчания и поскуливания, обозначающее от "Как приятно ты меня чешешь" до "Норд, отойди, сейчас чешут меня!". Лифта по-прежнему побаивается, на выходе из дому вновь воспользовалась моими руками (и спиной!!! блин), а вот при подъеме домой скулила-скулила, и... влетела пулей в лифт! Нет-нет, никаких поджопников )) Просто она решила справиться со своим страхом быстро и резко, видимо ))) На улице стала реагировать на "Иди сюда" и "Нет!" - но пылесосит со страшной силой. На ее счастье в парке у нас много кормушек, в том числе - тупо разбросанного хлеба, так вот она мало того, что видит его за два метра, она еще и помнит, откуда я ее оттащила и на обратном пути рвет туда же со страшной силой! Но я бдююю!!! ))) ЗЫ. Я наконец поняла, что она не игнорирует и не избегает мужчин, бегая за женщинами. Она бегает за ВСЕМИ, кто одет.. в джинсы. Пошла думать над этим и обжираться клубникой...
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ой,Алиска такая золотая :dribble: Класс!!!!Лиска оживает,уже и хулиганить пытается))Марин,а вы в каком районе живете??
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ой,Алиска такая золотая :dribble: Класс!!!!Лиска оживает,уже и хулиганить пытается))Марин,а вы в каком районе живете??Она на солнышке просто сияла! Золотая собака, ничего не могу сказать)) Мы в Кунцево, Филевский-Суворовский парк))
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Она на солнышке просто сияла! Золотая собака, ничего не могу сказать)) Мы в Кунцево, Филевский-Суворовский парк))Эх,очень далеко от нас((.Жаль,будем тогда по фоткам любоватья Вами))
Просто Ира Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Господи, да ка же можно такую красавицу отдать!!! Красивая какая собакеевна!!! Чёт ничего я в этой жизни не понимаю Пускаем слюни с супругом - где ж ты была, Алиса, три месяца назад? Эх....
panda_annette Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Слава богу что отдали,равоться этому надо
Smile_ Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (я напрашиваюсь - ты поняла???)Оля, у нас завтра в обед смотрины, ой, боюсь можете не успеть....
MarinaSatt Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Йессссссссс!!!Кисена сама вошла в лифт!!!! :thumbup: А еще эта ... блудодейка )) - стала уж очень заигрывать со всеми проходящими кобелями - в связи с чем Норд, понявший, что такой любви, как с Герой, у них не выйдет - взял на себя бравую миссию джигита."Мой систра хранит сваю девственнасть да свадьбы! Уйди, неверный, заррррррэжу! Ррррр-ваф! Ваффф!!!"Я фигею, дорогая редакция!
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю с лифтом!!!!!!!!!Девченка супер,так быстро привыкает!!Удачный смотринок Вам завтра)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Оля, у нас завтра в обед смотрины, ой, боюсь можете не успеть.... Надежда умирает последней! а вдруг успею? в любом случае - затискаю Норда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.