Фаняшка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Санни опять гуляла без поводкаУчим команду ко мне,хорошо полуется))Сейчас вот шли....но и там салют началсяЯ испугалась больше чем Санек........но,ттт.я ее погладила,пожалела и все хорошо.Она была уже на поводке.
mariam Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Да, нашей Санни нужно много чего исправлять. У меня сложилось такое впечатление что у нее щенячая шерсть еще не сошла, большой пушистый зад и набитый кучерявый хвост Маша (Машик) сказала что она очень на Умку похожа Катя, можно пжлста Ваш имейл, перешлю анкеты, заполненные на сайте вфпр на Санни-Шэлли
Лайма & Лекса Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Какой же плюшкин сладкий Необыкновенная девочка!! Желаем ей найти самых-самых лучших МАМАПАП
Фаняшка Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Какой же плюшкин сладкий Необыкновенная девочка!! Желаем ей найти самых-самых лучших МАМАПАП Санни и вправду очечнь очень красивая!!!А какая она умная!!!Это просто мечта, а не собака!!!
Вера&Сильвия Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Санни и вправду очечнь очень красивая!!!Маша, привет! Санни классный такой медвежонок! Помощь нужна какая?
Фаняшка Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Маша, привет! Санни классный такой медвежонок! Помощь нужна какая?помощь,не нужна,спасибо.Санни просто чудо))Она уже почти как городская собака!!!Сегодня уже выходила на улицу без ФанькаИ не очень то страшно)))А самое главное,что она контролируется!!Выучила имя!!кому то очень повезет,с такой принцесской!!Дома не хулиганит))
Лайма & Лекса Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Санни и вправду очечнь очень красивая!!!А какая она умная!!!Это просто мечта, а не собака!!!Каждый день заходим к вам в темку,любуемся на красатулю Нам не нужнаааа третья собакааа........
Фаняшка Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Каждый день заходим к вам в темку,любуемся на красатулю Нам не нужнаааа третья собакааа........ Вот и я так же говорю "МНЕ НЕ НУЖНА ТРЕТЬЯ СОБАКА!!!!!!Но как же я ее люблю))Лучше чем один голден,может быть толькоо два голдена
руни Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 У Санни на вторник назначены смотрины, держите за нее лапки и кулачки :) Маша, напиши сколько у тебя осталось денег
Фаняшка Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Приход:Наталия и Виста-1000р. ( на карту Арчик и Ко)Расход:антигельминтак д/собак каниквантел4 таб.-185р.Чек:Остаток: 815р.
Лайма & Лекса Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Лучше чем один голден,может быть толькоо два голдена Дааа, но у нас уже есть две голденмоси У Санни на вторник назначены смотрины, держите за нее лапки и кулачки :) Зажали и лапки и кулачки @@@@@@@@@
Фаняшка Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот так они сейчас спят:Идем за вкусняшкой:Вот так им весело гулять:Познаем мир зубами)) Санни,как ребенок,все тянет в рот
panda_annette Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Какая она сладкая плюша. . .Незя.у меня аллергия на голденок,незя. . .А так хочется. . Самых лучших мам пап девочке,держим кулачки!!
Фаняшка Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 и мы с Фаньком и Саньком держим кулачки!!
Лайма & Лекса Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 эх,какая же она плюшечка сладкая
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот так они сейчас спят:Между прочим, она вроде как похудела)))
MarinaSatt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот так им весело гулять:Ну белый мишка, как он есть))) Красотка!
руни Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Между прочим, она вроде как похудела))) Я думаю это эффект от Машиных вычесываний
*vikka* Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Какая ж она Чуда чудная!!! Я тоже желаю Санни лучших мам-пап (а сама бы под подушку спрятала б её и любовалась ею пока никто не видит, и ни с кем бы не поделилась, жадная я...)))!!!Девчонки, вы - лучшие!
Наталия и Виста Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Такое ощущение,что этот белый колобок щас взлетит Вот так им весело гулять:
Окси-Рози Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 О да, она действительно похудела и поленяла - проверено ;) Но все равно пушистый медвеженок. Маш, может дострижем ее вместе? Когда ее забирают?
Фаняшка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Прошу прощения,я только что с работы вернулась.Собаки весь день ( с 8 до 19) были дома одни!! Есл учесть,что Санни утром было очень весело на улице,и она за челый час не выбрала время сходить в туалет "по большому".Мама вывела их погулять,Но Санни,глядя на Фанню,решила,что гулять нужно только со мной и по опять в туалет она не сходила!! Я приехала только 23 часа,девченки меня встретили,Санни даже не пришлось просит выйти в коридор сама вылетела,и скорее гулятььь!!На улице за пять минут были сделана все дела,и мы пошли пройтись.Очень им было весело.Девченки бегали,бегали,бегали)) А потом скорее кушать домой.Санни действительно похудела!!Это заметно,даже если ее не щупать)))Оксаньчик,я ее до стригу сама,спасибо))
panda_annette Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Чудо кабаня ( так у меня племяша всех ретриверов называет))))))
Фаняшка Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Снничка поехала в новый дом!!!!!Удачи красавице!!!
Aннaбель Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Снничка поехала в новый дом!!!!!Удачи красавице!!! :thumbup: А подробности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.