Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАК. Палевый лабрадор, 5 лет. на ИС в семье

Я и стая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Очень нужны денежки на корм для снижения весаhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Мальчику необходимо немного сбросить нажитое...dribble.gif Надеемся на вашу помощь! Напоминаю, что Жак находится на волонтерской передержке. И финансов , кроме . как на корм, не требуется. ТТТ!

Опубликовано

Светик, вы мне названия корма скажите и где заказать!

Наташ! Лена все закажет в интернет-магазине на твой адрес, там доставка, по-моему, бесплатная, Лена больше в курсе, потому что часто там все заказывает.nyam.gif Просили денег с Евразии, ни ответа, ни привета... hmm.gif

Опубликовано

как денежку кинуть? точнее куда удобнее - могу на ЯК или тел!

Удачи моему любимому пампушкину Жаку в таком нелегком деле как обретение стройности!!!

Опубликовано

как денежку кинуть? точнее куда удобнее - могу на ЯК или тел!

Удачи моему любимому пампушкину Жаку в таком нелегком деле как обретение стройности!!!

Спасибо Вам огромное!!! Сейчас скину реквизиты карты СБ Лены Шумахер.nyam.gif И телефон напишу тоже.

Опубликовано

Вы меня только в курс дела поставите когда, корм будете заказывать, шоб я дома была))))

Этот лосяшь, вчера "помогал" полы на кухне мыть, разлегся на полу и смотрит как я тряпкой перед его мордой елозю , говоришь ему брысь, а он вместо того чтобы уйти, на миллиметр в сторону сдвинется и ехидную такут морду делает!

Опубликовано

Вы меня только в курс дела поставите когда, корм будете заказывать, шоб я дома была))))

Этот лосяшь, вчера "помогал" полы на кухне мыть, разлегся на полу и смотрит как я тряпкой перед его мордой елозю , говоришь ему брысь, а он вместо того чтобы уйти, на миллиметр в сторону сдвинется и ехидную такут морду делает!

Неправильно ты все делаешь- брысь, брысь! Тряпку в руки-лапы и вперед! dribble.gif А по корму Лена,наверное, твой тел. укажет. Тебе позвонят и тогда уже определитесь по времени.nyam.gif

Опубликовано

Жакуля хорошо усвоил команду, "Нельзя, мыши!", теперь мы на малолитражек не охотимся. nonono.gif

У нас в районе, что то невероятное творится, они как подснежники повывезли, зимой раз два и обчелся, сейчас крупную собаку встретить тяжело, одни малолитражки бегают. так что соблазн большой.

Опубликовано

Жакуля хорошо усвоил команду, "Нельзя, мыши!", теперь мы на малолитражек не охотимся.

У нас в районе, что то невероятное творится, они как подснежники повывезли, зимой раз два и обчелся, сейчас крупную собаку встретить тяжело, одни малолитражки бегают. так что соблазн большой.

"Мыши" - :lol2::thumbup: ржунимагу.. Тетушки-хозяйки обидются!!!

Так малолитражки и есть подснежники - у меня у знакомой соба 9той-терьер) не ходит зимой гулять, ибо в темноте (а зимой выгул утром и вечером получается в темноте) ей, собе, СТРАШНО!!! она может сделать свои делишки тока под фонарем и сразу домой. Это не говоря о том, что:

- холодно

- "клиренс" не позволяет пробиться через сугробы :)

Опубликовано

Привезли нам сегодня диетический корм, положила в миску, Жакуля подошел, понюхал и так на меня посмотрел, в его взгляде я прочла: "Мать я понимаю, что вот эту хрень ты заказала для меня, но знаешь что, ни фига у тебя не получиться, значит Еж будет есть, вкусненький и питательный корм, а я эту фигню диетическую!" , после чего развернулся и ушел. Зато Еж заценил, ему очень понравилось. Но мне же надо наоборот, чтобы Еж потолстел, а Жак похудел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бли он его разгрызает на мелкие молекулы, и выплевывает, разгрызает и выплевывает, толстый засранец)))

Опубликовано

Прикольный зайчег!!!.. он мне напоминает любительницу поесть, которая на ужин решила сожрать похудательный капустный лист.. я прямо вижу эту картину.. Жакуся, мысленно мы с тобой!!!!!

Опубликовано

не знаю.. :dntknw: вот честно.. у меня кот не хочет даже пробовать ничего из того, что не входит в его "диету".. в общем совсем ничего.. и заставить его невозможно.. он будет просто голодать, громя при этом дом.. поганец, в общем.. :thumbdown:

а Ёжа лапуля.. вот поэтому, он и стройный мальчишка.. стройные, они не испытывают "сильную личную нериязнь" к диет-питанию..

а может Жака на беговую дорожку загнать?! по телеку я такое видела

Опубликовано

а может Жака на беговую дорожку загнать?! по телеку я такое видела

представляю это зрелище, там скорее Наташа похудеет, чем Жак))

Опубликовано

ну да Жак и беговая дорожка, я его вот пару раз с нее не поймаю и опять ремонт делать надо будет!thumbup.gif

Жака на улице все принимают за девочку, вау какая девуля у вас, какая попа толстенькая, я им уже сухо, кобель это и бежать, чтобы не завалили дурацкими вопросами.

Опубликовано

Сижу я утром в коридоре, на заднице, у самой миска в руке с кормом, диетическим!, на против меня -ЖАК. Я ему: -жакуля милый, ну покушай, корм вкусный и тебе его обязательно нужно есть, Жак опустил морду в миску понюхал его и продолжил смотреть на меняsm18.gif. Я продолжаю его уговаривать. В стороне от нас сидит Еж и за всей это церемонией утреннего завтрака, как то презрительно наблюдает. Наверное думает" Вот ты меня, мать ни когда так пожрать не уговаривала, как что так сразу миску на стол и ни каких тебе, до вечера ни чего не поручишь, а сним сю си пуси, тфу противно" .Побеседовала я так с Жаком, на предмет правильного, раздельного с Ежом питания, минут так 15 и все, в конце была вознаграждена от морды жака, за блестящую речь, парой поцелуев по области моего лица, после чего Жакуля ретировался в поисках игрушки.

76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif

ЖАКУЛЯ приветствует васclap_1.gif

но чаче конечно мы такие74d0d11dfc26a00008e843a240c4be69.gif

Опубликовано

Смышлёный парень :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вяку бяку жрать не будет :thumbup:

Надо попробовать танцы с шаманскими бубнами :soccer_h4h::happydance:

Жаку за хорошее поведение "пакет услуг" на Авито

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...