Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАК. Палевый лабрадор, 5 лет. на ИС в семье

Я и стая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просмотры есть, а звоночков нет. Спасибо за помощь, я думаю все очень быстро и хорошо сложится)

Ах, да ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЖАКА!!! Благодарит всех людей помогающих ему))

Опубликовано

У меня следующие плохие новости:

1) Они решили отдавать вторую собаку (хаски)

2) собаке срочно нужна передержка!!!

Опубликовано

Держать до пристройства могут.

?

У меня следующие плохие новости:

1) Они решили отдавать вторую собаку (хаски)

2) собаке срочно нужна передержка!!!

1.в другой раздел

2.понятно

Опубликовано

Дело в том что, мне сейчас позвонила хозяйка, дала телефон своей дочери, я с ней разговаривала и вот что она сказала:

"у меня уже идет разлад в личных отношениях с МЧ из-за слбаки, он устал видеть свою дочь только 1 раз в день в коридоре, у него жуткая аллергия, МЧ поставил девушку перед выбором- либо я , либо собаки!!!"

вот такое дело...

?

1.в другой раздел

2.понятно

сейчас создам там тему и на породном тоже создам, есть у кого ссылка на породный форум хаски??

Опубликовано

Дело в том что, мне сейчас позвонила хозяйка, дала телефон своей дочери, я с ней разговаривала и вот что она сказала:

"у меня уже идет разлад в личных отношениях с МЧ из-за слбаки, он устал видеть свою дочь только 1 раз в день в коридоре, у него жуткая аллергия, МЧ поставил девушку перед выбором- либо я , либо собаки!!!"

вот такое дело...

надо посоветовать ему кларитин... отличное средство от аллергии... проверено на муже-аллергике

Опубликовано

создала тему на форуме хаски, жду пока мне кто-нибудь, что-нибудь ответят...

уже ответили, мониторьте там темку. хаски ребята хорошие, не думаю что бросят своего!

Опубликовано

Передержку ищу очень активно, т.к. собаку надо в понедельник везти на передержку(хаски), хорошо бы их одновременно забрать, т.к. 2 раза не мотаться, да и девушка на нервах вся...

Опубликовано

Со мной можно связываться в любое время суток Телефон мой в подписи

Опубликовано

Денюжкой нужно помочь? Кормом? У меня большие скидки на корм. Если какая помощь нужна, стучитесь в личку

Опубликовано

Жак едет ко мне, у меня раненый Еж, кастрированный вредный кот, и хорек-девочка с неуравновешенной психикой, думаю ему будет веселоlol.giflol.gif, да собственно и мне тоже)

Опубликовано

Срочно нужна помощь в перевозке!

По перевозке решили? Я убежала - нужна - звоните.

Опубликовано

Юрий сейчас едет за собакой! Блин реву я, потому что собак разлучают... ну ладно может их в одну семью возьмут... Ведь чудеса случаются!

Опубликовано

Хорошо, денежка нужна будет ,и корм тоже, все подробности у Наташи (Лабрушечка), телефон могу кинуть в лс

Если можно, киньте телефон Наташи в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...