Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Евровидение 2012

Цветоня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А меня всё устроило во вчерашнем выборе. Сошлось с моим списком 9 из 10 финалистов :)

Албании в моём списке не было, по-моему, это не песня, а крик толькочтородившегося мамонта. Поменяла бы Албанию на Швейцарию.

Понравилась песня девушки из стран-участниц, которые автоматически проходят в финал. Интересно будет послушать.

Опубликовано

От "Бабушек" балдею - аж до слез пробирает, ну такие они славные!

Аж светятся изнутри! :thumbup::thumbup::thumbup:
/>http://www.youtube.com/watch?v=bmbnGY9q1ug

Ну какие там клоуны из Ирландии (у них что, других певцов, кроме этих чудиков, нет что ли? :dribble: ) и прочее европейское фуфло прочая европейская посредственность?

Думаю, "Бабушки" победят! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Не думаю, что мы победим, но на бабулек без слёз умиления смотреть невозможно

Вот плюс миллион!! :blush2: Смотрю второй раз со слезами!! Блин! Какие же у нас женщины в России!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:cveta-1104.gif

Опубликовано

Да, точно! С фонтаном хорошая идея, но эти два... электронник и Сыроежкин, просто ужасны!!

А мне они напомнили робота Вертера из гостьи из будущего про Алису :lol2:

Опубликовано

Не думаю, что мы победим, но на бабулек без слёз умиления смотреть невозможно

Да, бабушки подкупают тем, что они настоящие, живые! Болею за наших! В победе уверена!

Опубликовано

Евровидение не смотрела, но зацепила кусок голосования, понравился паренёк из Германии вроде, симпатишный и песенка ничего такая :blush2:

Вот плюс миллион!! :blush2: Смотрю второй раз со слезами!! Блин! Какие же у нас женщины в России!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:cveta-1104.gif

И я, скачала и пересматриваю сквозь слёзы :lol2: Такие они милые, трогательные...и какие-то мультяшные =)

Опубликовано

Мне очень нравится там самая маленькая по росту и мне кажется она самая старшая у них. Молодцы!

Одно но, нифига не понятно мне, что они поют, кроме одной фразы:doh:

Опубликовано

Креатив!!!!и необычно,разнообразие всегда нужно!

сначало правдо в шоке была что их на евровидение!а сейчас нравятся,впечатляют!

Опубликовано

А что будет с Бурановым в случае 1 места? :hmm:

Ну, столицу надеюсь, не перенесут!!! :lol2::lol2:

Наши бабушки прямое доказательство того, как можно спокойно: тихо, без выпендрёжа и эпатажа выйти в финал, а может быть и 1 место взять.

И смешно выглядит, как остальные участники из кожи вон лезут, а выхлопа то нет.

Опубликовано

Ну, столицу надеюсь, не перенесут!!! :lol2::lol2:

Наши бабушки прямое доказательство того, как можно спокойно: тихо, без выпендрёжа и эпатажа выйти в финал, а может быть и 1 место взять.

И смешно выглядит, как остальные участники из кожи вон лезут, а выхлопа то нет.

Для меня это комиксы просто какие-то. Мало того,что англ.язык у бабушек, аля Мутко,так еще и песня какая-то не понятная,не внятная....гадость!!!:angry2:Не русская-народная,а исполняется именно в этом стиле:dntknw:. Думаю,что у нас в каждой деревне есть свои Бурановские бабушки,так что, их всех на конкурсы,страну представлять??? Как-то глупо ... По всей вероятности,действительно больше не кому.

И потом мне всегда казалось,что это конкурс молодых исполнителей,в любом случае для тех кому ДО,а не ЗА 60лет.

Опубликовано

Они поют по аглицки?!?! :doh: Но зачем???

Требование конкурса - исполнение песен на англ.языке. Не знаю,мне стыдно на это смотреть,чесслово....неужели ну совсем не кого отправить из нашей огромной страны!??? Или это опять Дробыш свое "творчество" проплачивает:ranting:.

Опубликовано

Да уж, без поллитры их не разобрать.

Требование конкурса - исполнение песен на англ.языке. Не знаю,мне стыдно на это смотреть,чесслово....неужели ну совсем не кого отправить из нашей огромной страны!??? Или это опять Дробыш свое "творчество" проплачивает:ranting:.

Я тоже так возмущалась, да и это не конкурс народных песен. И хотя таких ансаблей по России море, всё же бабули очень милые и если они прошли в финал -это уже победа.

Опубликовано

Требование конкурса - исполнение песен на англ.языке.

Это не так. Можно исполнять песни на любом языке.

Они поют по аглицки?!?! :doh: Но зачем???

Нет, они всю песню поют на своем языке (удмуртском, по-моему), на английском только припев - одна фраза то есть фактически)

Опубликовано

И потом мне всегда казалось,что это конкурс молодых исполнителей,в любом случае для тех кому ДО,а не ЗА 60лет.

Дискриминация по возрастному признаку?))))))))))

Опубликовано

а мне вчера понравилась Сербия - очень красивая музыка у них была,

Македония - голосище у тетки хороший :)

Нидерланды, но они не попали в финал

и Швеция или Швейцария не помню :)

на этот раз фаворитов у меня много :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...