Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!Да дела не плохо. Вот сама что то начала хворать,а Арчик обещал что больше не будет болеть!578f451b91ffaaaa029651ceae065ebf.gif

Маша выздоравливай и прекращай хворать.

Опубликовано

Привет всем от Арчулика! У нас все замечательно,лечим ушко,гуляев,играем!56e09f825247ca0bcb6b285c84ffadc9.gif Все тает,водища по колено,8a61b052a039a6c88136af49e5025a38.gif Вот такие мы после прогулки,лежим,отдыхаем.6cb9659f089f.jpg

:thumbup: Шикарные шорты, у кого позаимствовали?

Опубликовано

Маша выздоравливай и прекращай хворать.

Спасибо,буду стараться выздоравливать!

:thumbup: Шикарные шорты, у кого позаимствовали?

Хах. Да мои шорты,я в них дома хожу,а тут начали гулять собираться и Арчуша их схватил,нравятся ему они больно,ну вот и дала ему поносить.

красавец :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибища большое!!!! Нам очень приятно!))))))))))))

Опубликовано

Маш, привет! Это чего вы с Арчиком на пару расхворались? :nono: Давайте уже переставайте болеть! А штаны-то у Арчика какие! :thumbup: Придется теперь их подарить, очень уж ему идут :)

Опубликовано

Маш, привет! Это чего вы с Арчиком на пару расхворались? :nono: Давайте уже переставайте болеть! А штаны-то у Арчика какие! :thumbup: Придется теперь их подарить, очень уж ему идут :)

Да мы уже на поправку идем. А Арчушка безобразник всю ожежду у меня отнял,особенно новое нравится. Не бось у папы ток носки поносить берет. :blush2:

Опубликовано

Всем Приветик от Арчибальдика!6ed4e40bcc9165e3b0f840838f669503.gifВот папа вчера подстриг нашего красавца.(папа у нас грумменгом увлёкся) Теперь мы ходим с красивой попкой и хвостиком.Целых 2 часа мучал ,,бедного,,Арчушку(пока он спал и крутился еще) ну папа у нас мастер,смого даже лежачего его красиво подстрич. И Арчушка с новой стрижкой пошол спортом заниматься608b3ff9ceea.jpg

Позанимался и сделал передышку.a156a856db65.jpg

Опубликовано

Привет!!! Теперь Арчик не только в модной одежде, но и со стрижкой? :) А у меня руки-крюки по части стрижек, я хвост-то толком не могу в порядок привести, вечно косо и криво)) Какие большие гантели у вас Арчуха тягает)) Спортсмен))

788622660.gif

Опубликовано (изменено)

e943b3522485.jpgБудем рады новым знакомствам!

тащусь от последней фотки!!)) :thumbup: такой прям ммм... за язык дернуть хочется! :dribble:

Изменено пользователем Ольга и Эсми
Опубликовано (изменено)

тащусь от последней фотки!!)) :thumbup: такой прям ммм... за язык дернуть хочется! :dribble:

Спасибочки! Мне тоже всегда хочется его за язык дёрнуть,очень он у нас длиинный! :lol2:

Добрый всем денечек!Вот не давно приехали с маленького путешествия,приехали поздно и сразу Арчуха улегся спать на нашу кровать.b31212fd9842.jpgСмотрит и ждёт:ну когда же вы уже спать ляжете?!

А утром он уже проснулся на своей подстилочки со своим любимым дельфинчиком(этому дельфину уже пол года,единственная и любимая игрушка которая не порванная)80d8450d86a3.jpgон дельфинчика везде таскает с собой,даже в поездку с нами брал его.Дома спит только с ним,за редкими исключениями.883279c78dd5.jpg А вот такое испуганное лицо у нас,когда мама или папа ушки чистить собираюся,о мы не хочем и начинаем лапами драться.11dff55c8115.jpg

Изменено пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Опубликовано

Привет, Маша! Как у вас дела? Что там Арчик интересного выдал? Такой он у тебя забавный!

Ой,привет,привет,привет! Да Арчуха чудит каждый день,вот лапу маленько порезал,сейчас вот намыли,лежит отдыхает. Пора уже обрабатывать его,а мы что то затянули с этим. У нас всё тает,то снег то дождь,воды - море!

Опубликовано

Маша, привет! Что-то вы тоже с Арчиком пропадать начали. Как у вас дела? мы тоже не обработались, надо уже. Как у вас погодка? У нас дождь противный целый день(((

Опубликовано

Приветик! Да мы точно,что то пропали.Дела у нас не плохо,Арчуха всё чудит.Вот не успела весна придти,а мы уже немного лапу поранили,но уже заживает. :thumbup: Тает у нас всё мего быстро,воды - море,ездием гулять до леса на машине,а сегодня в лесу был такой туман,всего метров 5 видимости,мы вот с мужем ходили по колено в снегу,а куда деваться,с любимым хрюсиком гулять то надо.Вот еще пару свежих фоточек.Это мы за рулём сидим,пока папы нет.5a272858927f.jpg

А это Арчи,,Красная шторочка,,706813a35581.jpg

Ну а это мы с Арчухой целуемся!268b9228ca42.jpg

Опубликовано

Вот так Арчик! Спортсмен, красавец и при машине! :) А лапки - это и наша большая проблема была раньше...стекла кругом полно, а мы ведь носитмся без тормозов)) А вода - это же здорово, поплавать можно! :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...