Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем Приветик! Хочу рассказать еще историю из жизни нашего Арчулика.У нашего Хрюни есть такая привычка.Когда ночью ктото из нас с мужем встаёт с кровати,Арчуша мигом запрыгивает на наше место и притворяется что он уже спит крепко и долго! Ну конечно,кто же будет будить спящего рябёнка?! Вот и приходиться спать в ногах,сегодня вот муж встал попить,а этот уже тут как тут,улегся на его место и всё,он спит! Муж пришел,посмотрел,сжался калачиком и лёг в ноги.Благо Арчуша 10 минут полежал и ушел восвояси.

Изменено пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Опубликовано
  В 12.04.2012 в 11:58, Сэр Арчибальд Донаган. сказал:

Всем Приветик! Хочу рассказать еще историю из жизни нашего Арчулика.У нашего Хрюни есть такая привычка.Когда ночью ктото из нас с мужем встаёт с кровати,Арчуша мигом запрыгивает на наше место и притворяется что он уже спит крепко и долго! Ну конечно,кто же будет будить спящего рябёнка?! Вот и приходиться спать в ногах,сегодня вот муж встал попить,а этот уже тут как тут,улегся на его место и всё,он спит! Муж пришел,посмотрел,сжался калачиком и лёг в ноги.Благо Арчуша 10 минут полежал и ушел восвояси.

Блин я думала только у нас так :doh::lol2: :lol2:

В 09.04.2012 в 11:26, Сэр Арчибальд Донаган. сказал:

Всем,всем привет от Арчухи! Он вам передаёт ещё немного фоточек о себе.

В игрухах лежим.

Игрух у нас море,но неодной целой! :angry2:

Сэр Арчибальд Донаган опасные у Вас игрухи ИМХО, я бы с такими распрощалась не жалеючи :nono:

Все эти отгрызы могли быть проглочены, я как-то проглядела как мой хрюндель игрушку латексную разодрал, собрала остатки выбросила, а через 2 недели он мне блевакнул кусками от этой игрушки, это еще хорошо еще выблевал :sorry:

А так все эти штуки в желудке так и остаются...естественно не к чему хорошему это не приводит :nonono:

Опубликовано

А мы думали что ток у нас так спит. :lol2:

Да мы не замечали за ним чтоб он глотал огрызки.Ему нужен сам факт наличие игрушки,он оторвал голову и всё,больше не рвет игруху,так ток раскидывает.Но всёровно спасибо за совет,мы прислушаемся обязательно.

Опубликовано

:lol2: У нас такая же история!!! И ведь всегда ложится именно на то место, где ты спишь. Ну вон, рядом место есть - так нет, надо именно на твое. И еще так сладко зевнет, губами пошлепает, иногда один глаз откроет сонный, типа: "ну я же сплю, чего тебе"...

Опубликовано
  В 12.04.2012 в 12:15, Сэр Арчибальд Донаган. сказал:

А мы думали что ток у нас так спит. :lol2:

Да мы не замечали за ним чтоб он глотал огрызки.Ему нужен сам факт наличие игрушки,он оторвал голову и всё,больше не рвет игруху,так ток раскидывает.Но всёровно спасибо за совет,мы прислушаемся обязательно.

А игрушки, и правда, смотрите,чтобы не глотал. Опасное это дело. А если ему что-нибудь такое вот. Жуется и не разгрызается

Orka Кольцо-покрышка

33be596d60e3.jpg
/>http://pardi.ru/category_223.html - вот с этого сайта. У нас мячик такой, прыгает и жуется отлично!

Опубликовано

Привет!! Если надумаешь что-нибудь заказывать, можно коллективную заявку сделать. Мы на нашем зооцентровском форуме кооперируемся, так и за доставку дешевле и скидки у девочек есть. Если надумаете, могу ссылку кинуть на наш форум. Арчухе от нас приветик!! С наступающим праздником!!!

453356760.gif

Опубликовано

Ой, посмеялась от души! Какой хитрюга! :thumbup::lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет!Что то не видно стоечки,а интересно.Мы же всему только учимся. :mf_pcwhack:

О,на второй раз увидел.Глюк наверное.

Маша а вы в военном городке живёте?

Изменено пользователем Nordik-Balu
Опубликовано
  В 16.04.2012 в 11:04, Nordik-Balu сказал:

Привет!Что то не видно стоечки,а интересно.Мы же всему только учимся. :mf_pcwhack:

О,на второй раз увидел.Глюк наверное.

Маша а вы в военном городке живёте?

Нет,у нас посёлок городского типа и в нём 3 колонии,а в состав нашего посёлка входят еще 9 посёлков и имеет всё это общее название ,,Дубравлаг,,

Опубликовано

Всем Добрый вечер!Ох уж мне этот Арчи!!!! Вчера помирал лежал,а сегодня как конь скачет! Сейчас выходили гулять,так он собрался уже с мячиком бежать,дома на шаг отойти не могу от него,вот сижу сейчас с ним и с бамбуком,а он так и наровит сбежать поскокать! :ranting:

Опубликовано

Друзья мои всем приветик!!! У нас радостная новость! Нашего папу повышают по службе и переводят в московскую обл. Вот на следующий недели он уезжает,а следом и мы,сразу как лапку вылечим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...