Арчибальд. Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Всем Приветик! Хочу рассказать еще историю из жизни нашего Арчулика.У нашего Хрюни есть такая привычка.Когда ночью ктото из нас с мужем встаёт с кровати,Арчуша мигом запрыгивает на наше место и притворяется что он уже спит крепко и долго! Ну конечно,кто же будет будить спящего рябёнка?! Вот и приходиться спать в ногах,сегодня вот муж встал попить,а этот уже тут как тут,улегся на его место и всё,он спит! Муж пришел,посмотрел,сжался калачиком и лёг в ноги.Благо Арчуша 10 минут полежал и ушел восвояси. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Сахарок Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем Приветик! Хочу рассказать еще историю из жизни нашего Арчулика.У нашего Хрюни есть такая привычка.Когда ночью ктото из нас с мужем встаёт с кровати,Арчуша мигом запрыгивает на наше место и притворяется что он уже спит крепко и долго! Ну конечно,кто же будет будить спящего рябёнка?! Вот и приходиться спать в ногах,сегодня вот муж встал попить,а этот уже тут как тут,улегся на его место и всё,он спит! Муж пришел,посмотрел,сжался калачиком и лёг в ноги.Благо Арчуша 10 минут полежал и ушел восвояси.Блин я думала только у нас так :lol2:Всем,всем привет от Арчухи! Он вам передаёт ещё немного фоточек о себе.В игрухах лежим.Игрух у нас море,но неодной целой! Сэр Арчибальд Донаган опасные у Вас игрухи ИМХО, я бы с такими распрощалась не жалеючи Все эти отгрызы могли быть проглочены, я как-то проглядела как мой хрюндель игрушку латексную разодрал, собрала остатки выбросила, а через 2 недели он мне блевакнул кусками от этой игрушки, это еще хорошо еще выблевал А так все эти штуки в желудке так и остаются...естественно не к чему хорошему это не приводит
Арчибальд. Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 А мы думали что ток у нас так спит. Да мы не замечали за ним чтоб он глотал огрызки.Ему нужен сам факт наличие игрушки,он оторвал голову и всё,больше не рвет игруху,так ток раскидывает.Но всёровно спасибо за совет,мы прислушаемся обязательно.
Юлия и Злата Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем Приветик! Хочу рассказать еще историю из жизни нашего Арчулика.У нашего Хрюни есть такая привычка.Когда ночью ктото из нас с мужем встаёт с кровати,Арчуша мигом запрыгивает на наше место и притворяется что он уже спит крепко и долго! Ну конечно,кто же будет будить спящего рябёнка?! Вот и приходиться спать в ногах,сегодня вот муж встал попить,а этот уже тут как тут,улегся на его место и всё,он спит! Муж пришел,посмотрел,сжался калачиком и лёг в ноги.Благо Арчуша 10 минут полежал и ушел восвояси. У нас такая же история!!! И ведь всегда ложится именно на то место, где ты спишь. Ну вон, рядом место есть - так нет, надо именно на твое. И еще так сладко зевнет, губами пошлепает, иногда один глаз откроет сонный, типа: "ну я же сплю, чего тебе"...
Арчибальд. Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот вот! Все они хитрюги такие,прям ток в театре играть.
Юлия и Злата Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А мы думали что ток у нас так спит. Да мы не замечали за ним чтоб он глотал огрызки.Ему нужен сам факт наличие игрушки,он оторвал голову и всё,больше не рвет игруху,так ток раскидывает.Но всёровно спасибо за совет,мы прислушаемся обязательно.А игрушки, и правда, смотрите,чтобы не глотал. Опасное это дело. А если ему что-нибудь такое вот. Жуется и не разгрызается Orka Кольцо-покрышка/>http://pardi.ru/category_223.html - вот с этого сайта. У нас мячик такой, прыгает и жуется отлично!
Арчибальд. Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибочки!Очень нужная вещица!
Юлия и Злата Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет!! Если надумаешь что-нибудь заказывать, можно коллективную заявку сделать. Мы на нашем зооцентровском форуме кооперируемся, так и за доставку дешевле и скидки у девочек есть. Если надумаете, могу ссылку кинуть на наш форум. Арчухе от нас приветик!! С наступающим праздником!!!
Арчибальд. Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибочки! На счет заказать надумаем и тогда напишем что.
Арчибальд. Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибочки! Нам очень приятно!Спасибочки!!!! Вас тоже с праздничком!
Елена и Барклай Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем Приветик! Хочу рассказать еще историю из жизни нашего Арчулика.У нашего Хрюни есть такая привычка.Когда ночью ктото из нас с мужем встаёт с кровати,Арчуша мигом запрыгивает на наше место и притворяется что он уже спит крепко и долго! Ну конечно,кто же будет будить спящего рябёнка?! Вот и приходиться спать в ногах,сегодня вот муж встал попить,а этот уже тут как тут,улегся на его место и всё,он спит! Муж пришел,посмотрел,сжался калачиком и лёг в ноги.Благо Арчуша 10 минут полежал и ушел восвояси.Ой, посмеялась от души! Какой хитрюга!
Арчибальд. Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Всем приветик! Хочу похвалиться успехами моего Арчушки!Мы научились вставать в стойку. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Сэр Арчибальд Донаган.
Nordik-Balu Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Привет!Что то не видно стоечки,а интересно.Мы же всему только учимся. О,на второй раз увидел.Глюк наверное.Маша а вы в военном городке живёте? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
Арчибальд. Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет!Что то не видно стоечки,а интересно.Мы же всему только учимся. О,на второй раз увидел.Глюк наверное.Маша а вы в военном городке живёте?Нет,у нас посёлок городского типа и в нём 3 колонии,а в состав нашего посёлка входят еще 9 посёлков и имеет всё это общее название ,,Дубравлаг,,
Nordik-Balu Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Весело у вас там. А снежок то тоже лежит,я думал только у нас остался
Арчибальд. Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот именно на этом поле мы сегодня порезались,очень очень сильно. Но Арчи обещал держаться.
Арчибальд. Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем Добрый вечер!Ох уж мне этот Арчи!!!! Вчера помирал лежал,а сегодня как конь скачет! Сейчас выходили гулять,так он собрался уже с мячиком бежать,дома на шаг отойти не могу от него,вот сижу сейчас с ним и с бамбуком,а он так и наровит сбежать поскокать!
Арчибальд. Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Друзья мои всем приветик!!! У нас радостная новость! Нашего папу повышают по службе и переводят в московскую обл. Вот на следующий недели он уезжает,а следом и мы,сразу как лапку вылечим.
Benediction Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Это очень здорово!! Как Арчи сегодня поживает?
Арчибальд. Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо! Арчуша живёт припеваючи! Играет,кушает,спит и скачет как конь! Вот наши свеженькие фоточки:
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да у вас тоже снежку то хватает.Арчик такой активный,может попробовать его на аджилити?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти