Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хм, так мы вообще фиг соберемся. А потом майские праздники - все на дачи, а потом лето - отпуска и т.д.Есть же еще 21 ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Есть же еще 21 ое Ты не вопрос))) Я, как ты, мне деваться некуда (только не будет ли 21-го той же грязи )Хотя, мы, лет так ...цать каждый год ездим на шашлыки 14 апреля вообще в подмосковье, в лес - всегда *сухо и комфортно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В любом случае решать Свете, она заводила. Я скорее всего буду по любому, от даты не зависит, просто если будет грязь то одна, если сухо - возьму 3 х своих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну пока вроде народ 15 набирается... Оставляем 15, в храм идут с утра, а с семьей можно прийти на шашлыки:)По погоде: надеюсь, что уже будет сухо...Плюс в Тропарево большие поляны, должны подсыхать быстрее.Наташа, откуда три?!Что я пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну пока вроде народ 15 набирается... Оставляем 15, в храм идут с утра, а с семьей можно прийти на шашлыки:)По погоде: надеюсь, что уже будет сухо...Плюс в Тропарево большие поляны, должны подсыхать быстрее.А снег все идет...)Наташа, откуда три?!Что я пропустила? Два человека и хвостатое.)Ты точно не собачница.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А снег все идет...)Это не снег, а х... знает что Два человека и хвостатое.)Ты точно не собачница.))+1Свет, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ох, а 15 апреля-то совсем уж скоро....Мы точно не смогём в этот день Помимо того, что к родителям поедем на праздник, так еще и на неделе проффесиональный день напьюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мы 15-го еще не знаем. 14-го у нас планируется отмечание дня рождения, так что не знаем, 15-го в каком будем состоянии и настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мы 15-го еще не знаем. 14-го у нас планируется отмечание дня рождения, так что не знаем, 15-го в каком будем состоянии и настроении.Во-во, у нас тоже ДР, но мы все равно будем (как-раз похмелиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Это не снег, а х... знает что Жидкий снег тоже снег.))Болото все бооольше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А снег все идет...)Два человека и хвостатое.)Ты точно не собачница.))Все будет сухо!Я верю!Я не собачница, я вообще х пойми что Это не снег, а х... знает что +1Свет, прости Мы 15-го еще не знаем. 14-го у нас планируется отмечание дня рождения, так что не знаем, 15-го в каком будем состоянии и настроении.Как раз!!!алкоголя много не бывает.........наверное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А 15 Пасха же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Она:)Заодно и отметим:)Все морально настроены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Она:)Заодно и отметим:)Все морально настроены? Все же решили 15ого? Чую поплаваете вы там. Погода пока прогнозируется фиговая.А мне 14ого ехать дачу откапывать.) Вчера там были, снега почти 50см слой и не тает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я к заплыву не готова можт, попожже, когда подсохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня по радио сказали, что на Пасху бедт 18 градусов и ясно. А во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня по радио сказали, что на Пасху бедт 18 градусов и ясно. А во сколько начало?как обычно наверно, в 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я если приеду, точно не раньше пол-третьего. У нас в субботу день варенья, потом в воскресенье утром французский. Не очень себе представляю, как мне все успеть, но постараюсь...Оля Osh ведь будет еще подписи собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мы с Чу наверно приедем. Шашлычка привезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я даже не прочитал где и когда, но мы с Лютей непременно(ну вы меня поняли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ПОПРОСИТЕ ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ, ЧТО БЫ ВСЕМ СРАЗУ ЯСНО БЫЛО ГДЕ И КОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мы с Нюсей, без Петюна (он в ведре после операции, пусть дома сидит). но если не будет дождя, иначе Нюся просто утонет))) могу привезти шампуры или еще че-нить - говорите, но с учетом, что мы пехом премся с Одинцова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мы с Нюсей, без Петюна (он в ведре после операции, пусть дома сидит). но если не будет дождя, иначе Нюся просто утонет))) могу привезти шампуры или еще че-нить - говорите, но с учетом, что мы пехом премся с Одинцова)))НА фига тебе тащить своим ходом шампуры? Возьми что нибудь легкое типа салфетки, одн посуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А где мы собираемся и когда?? Я что-то немного туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.