Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А где мы собираемся и когда?? Я что-то немного туплю...Ань, 15 го в Тропарево. Вообще то ты даже уже записывалась 1.Lequel Света скорее всего как всегда в гордом одиночестве2.Манечка (без Дизеля, как-всегда) и если меня подберет Натусик - конечно берет!3.Мы все! (Рыта)4.Наташа и Джемма, не знаю с кем, от погоды будет зависеть. 5.Катя и лабро-мальчик Патрик)6. Clumber Юля (с Чучушей, без Фроси)7. Morgana без собак8. Катя + Майла (насчет Майлы не уверена, смотря скоко сук будет )9. Нина, без Рюхина. 10. Аня и Честер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ань, 15 го в Тропарево. Вообще то ты даже уже записывалась 1.Lequel Света скорее всего как всегда в гордом одиночестве2.Манечка (без Дизеля, как-всегда) и если меня подберет Натусик - конечно берет!3.Мы все! (Рыта)4.Наташа и Джемма, не знаю с кем, от погоды будет зависеть. 5.Катя и лабро-мальчик Патрик)6. Clumber Юля (с Чучушей, без Фроси)7. Morgana без собак8. Катя + Майла (насчет Майлы не уверена, смотря скоко сук будет )9. Нина, без Рюхина. 10. Аня и Честера нас с Нюсей все игнорируют Наташ, а че шампуры не весят ничего)) ладно, куплю упаковку салфеток большую и какие-нить тарелки-стаканы. Подстилок больше нету - на прошлых шашлыках нашли своих новых мам-пап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а нас с Нюсей все игнорируют Наташ, а че шампуры не весят ничего)) ладно, куплю упаковку салфеток большую и какие-нить тарелки-стаканы. Подстилок больше нету - на прошлых шашлыках нашли своих новых мам-пап а сама чего? не могёшь? 1.Lequel Света скорее всего как всегда в гордом одиночестве2.Манечка (без Дизеля, как-всегда) и если меня подберет Натусик - конечно берет!3.Мы все! (Рыта)4.Наташа и Джемма, не знаю с кем, от погоды будет зависеть. 5.Катя и лабро-мальчик Патрик)6. Clumber Юля (с Чучушей, без Фроси)7. Morgana без собак8. Катя + Майла (насчет Майлы не уверена, смотря скоко сук будет )9. Нина, без Рюхина. 10. Аня и Честер 11. Оля и Нюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а сама чего? не могёшь? 1.Lequel Света скорее всего как всегда в гордом одиночестве2.Манечка (без Дизеля, как-всегда) и если меня подберет Натусик - конечно берет!3.Мы все! (Рыта)4.Наташа и Джемма, не знаю с кем, от погоды будет зависеть. 5.Катя и лабро-мальчик Патрик)6. Clumber Юля (с Чучушей, без Фроси)7. Morgana без собак8. Катя + Майла (насчет Майлы не уверена, смотря скоко сук будет )9. Нина, без Рюхина. 10. Аня и Честер 11. Оля и Нюся12. Марина и Айрон, но не знаю с кем и не знаю - когда. Постараюсь привезти куриные шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ань, 15 го в Тропарево. Вообще то ты даже уже записывалась Вот я балда Забыла совсем, что в Тропарево... тут меняются решения, поэтому и переспросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 простите, мы отпадаем - идем на лекцию по проблемам здоровья такс, читают Карелин, Пака и Коровкин. нам важно, там о дископатии будут рассказывать, а это основное таксячье заболевание. так что извините нас пожалуйста, выберемся все как-нибудь в другой раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 дефчонки, а тропарево это где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В час дня всем удобно?Ну кто позже тот позже::)ТРОПАРЕВО-это юго запад, как точнее объяснить даже не знаю,в Яндекс картах вбейте и увидите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а поляна та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дефчонки, я опять приду без всего. Я только-только устроилась на работу (но устроилась!), деньХи будут через месяц, реально сейчас на мели. Приду собирать подписи с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эх, Пасха... Семейный праздник! Будем с семейством (хоть на праздник повидаемся). А можете за меня подпись поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Дефчонки, я опять приду без всего. Я только-только устроилась на работу (но устроилась!), деньХи будут через месяц, реально сейчас на мели. Приду собирать подписи с вас.значит, надо будет Оле с собой еще паек собрать, что останется Я постараюсь приготовить куринный шашлык, но буду не раньше 3-х. Приедем прямиком с французского на пару часиков. Главное мне не сильно напиваться на детском празднике накануне А то в этих ресторанах сидишь пьешь-пьешь за разговором потихоньку, а потом - лайла - лалалалалалалала.А что у нас с мангалом, шампурами и углями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я постараюсь приготовить куринный шашлык, но буду не раньше 3-х. Приедем прямиком с французского на пару часиков. Главное мне не сильно напиваться на детском празднике накануне А то в этих ресторанах сидишь пьешь-пьешь за разговором потихоньку, а потом - лайла - лалалалалалалала.Сижу ржу прям до слез Марин, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 значит, надо будет Оле с собой еще паек собрать, что останется Я постараюсь приготовить куринный шашлык, но буду не раньше 3-х. Приедем прямиком с французского на пару часиков. Главное мне не сильно напиваться на детском празднике накануне А то в этих ресторанах сидишь пьешь-пьешь за разговором потихоньку, а потом - лайла - лалалалалалалала.А что у нас с мангалом, шампурами и углями?Не, пайка не надо :) я постолуюсь на шашлыках чуть-чуть.Главное понять, к скольки приехать, сколько быть там, чтобы по максимуму собрать подписи, потому что как в прошлый раз кто-то придет, кто-то уйдет + специально люди приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Эх, Пасха... Семейный праздник! Будем с семейством (хоть на праздник повидаемся). А можете за меня подпись поставить?очень плохо Шоколадки, очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а поляна та же?Ну я думаю да:)Мангал возьму, уголь тоже где то ваялялся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Надеюсь, я приеду. Если что, приеду без Чеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так в ЧАС ДНЯ всем удобно?Пока только Марина написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Девочки внимание!Кто придет первый, обязательно проверьте, очень тщательно, поляну и прилегающие кусты на предмет отрав. Все же мы тут в открытом доступе планируем там встречаться, а форум наш не только нормальные люди почитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И еще, повторю свое сообщение из подписей============У меня есть личная просьба ко всем, кстати!К нашему делу никакого отношения не имеет.Может у кого завалялись или появятся картонные поддоны из под яиц. Все равно их выбрасываете - так принесите мне, мне они очень нужны (для дела, другого, хотя и к собакам это тоже имеет отношение, но все будет объяснено позже в Барахолке).Короче, нужны бумажно-картонные, пластиковые категорически не нужны, а самые лучшие это такие неказистые, неровные, серенькие.Их можно даже порвать на несколько частей, чтобы удобно было нести.А, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня , увы, не срастается(((((Желаем здоровско погулять и ждем следующей встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Блииинтну вы чтооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я наконец сообразила посмотреть карту... мде... это же область, Марина!!! Люди, а кто-нить прихватит чукотскую девушку с голденом на тусовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 очень плохо Шоколадки, очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так. Давайте посмотрим кто точно будет и...рассмотрим вариант переноса на след. выходные! А то все наши "други" отваливаются...а хочется всех увидеть...1. Рыта и ко...можем и 15 и 21-22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.