Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЕНЯ из Ясенево.

Комета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может схомячил чего,моя тут булку в лесу схватила так ее тоже раздувало,полночи не спала,к утру пробзделась пардон отпустило

Опубликовано

Катя, можешь нам макетик сварганить :blush2: - завтра бы поклеили по округе :igz:

Маша, проверяй!

maketlf.jpg

Если его реально ищут и знают о его проблемах, то придут искать в ближайшие ветеринарки. Надо их обязательно охватить!

Опубликовано

Врачи определили возраст - 10 лет? Или это что-то другое? Мне кажется, что ему поболее, судя по фоткам. Или ему просто так хреново, бедолажке! Глазоньки совсем больные!

Опубликовано

Такое состояние характерно для собак с хроническими заболеваниями печени, поджелудочной.

Моей собаке в возрасте 10-13 лет в таком же состоянии очень помогали уколы веракол и лиарсин. (хелвет)

обратитесь за консультацией к ЗУРАБ МАМЕДОВ - клиника БОНА МЕНТЕ

Он поможет и аккупунктурой и гомеопатией по поводу дископатии и основного заболевания . Здесь нужно аккуратно назначать препараты, что бы не было ударов по печени и поджелудочной.

как я поняла, на узи в желудке и кишечнике газы не обнаружили?

Такое болезненное состояние дают колики!

Опубликовано

Маша,если можно,я бы тоже Вам на телефон кинула денежку.

Спасибо, бросайте, только отпишите - сколько

Врачи определили возраст - 10 лет? Или это что-то другое? Мне кажется, что ему поболее, судя по фоткам. Или ему просто так хреново, бедолажке! Глазоньки совсем больные!

Нет, не определил, записали с наших слов, что в районе 10, зубы хорошие, может быть и меньше, но, опять же и больше....

Такое состояние характерно для собак с хроническими заболеваниями печени, поджелудочной.

Моей собаке в возрасте 10-13 лет в таком же состоянии очень помогали уколы веракол и лиарсин. (хелвет)

обратитесь за консультацией к ЗУРАБ МАМЕДОВ - клиника БОНА МЕНТЕ

Он поможет и аккупунктурой и гомеопатией по поводу дископатии и основного заболевания . Здесь нужно аккуратно назначать препараты, что бы не было ударов по печени и поджелудочной.

как я поняла, на узи в желудке и кишечнике газы не обнаружили?

Такое болезненное состояние дают колики!

Огромное спасибо, за консультацию, утром попробуем. Печень - точно больная и + колики - точно, кишечник очень был загазован.

Маша, проверяй!

Если его реально ищут и знают о его проблемах, то придут искать в ближайшие ветеринарки. Надо их обязательно охватить!

Катюш, спасибо за макетик, завтра детей пошлю клеить. Если есть желающие помочь в расклейке - присоединяйтесь, поделим территорию

Опубликовано

как я поняла, на узи в желудке и кишечнике газы не обнаружили

C лупой читала результаты обследования. Похоже, там вообще ничего криминального не обнаружили. А парню плохо(((((!

Что-то СБ Онлайн не хочет работать в такое время. Никак не удается кинуть денежку на Пупса. Завтра утром пойдем гулять, попробуем через банкомат. :dntknw:

Опубликовано

Сегодня в 9.26 перевела на форумскую карту, указанную в теме, 1000 руб. Это для старичка. Как он пережил ночь? Ему получше?

Опубликовано

как пес? воду пьет- мало-много? кушал? писает-какает?

какие новости по состоянию собаки?

кстати , боли могут быть связаны и с проблемами с яичками!

по поводу старых владельцев... я опасаюсь того, что они пса намеренно забыли в парке....

Предлагаю назвать пса СЕНЯ (Семен Семенович) , так как нашли его в яСЕНЕво :lol2: и он такой обескураженный и рассеянный, бедный мальчик...

Опубликовано

Какие чудесные новости!!!!

Это точно! Ждем новостей после прогулки! Может с животиком стало полегче. Ну а бронхит полечим!

Опубликовано

как пес? воду пьет- мало-много? кушал? писает-какает?

какие новости по состоянию собаки?

кстати , боли могут быть связаны и с проблемами с яичками!

по поводу старых владельцев... я опасаюсь того, что они пса намеренно забыли в парке....

Предлагаю назвать пса СЕНЯ (Семен Семенович) , так как нашли его в яСЕНЕво :lol2: и он такой обескураженный и рассеянный, бедный мальчик...

А что? Совсем неплохо - СЕМЕН СЕМЕНЫЧ! СЕНЯ!thumbup.gif Какие еще предложения? Или остановимся на этом варианте?hmm.gif

Опубликовано

Вкусная еда, крепкий сон и человеческая любовь творят чудеса.

:thumbup: А поподробнее, если можно? Пожалуйста! :signthankspin:

Опубликовано

Девченки, анализы крови пришли, радикал - не дышит, через что еще можно выложить?

Опубликовано

Ой, сдается мне, что Семен Семенычу больше 10 лет, он настолько старотипный...:hmm:

клейма не нашли?

Опубликовано

Дома не пеленку сделал мини. утром встал на свои четыре, пошарился по квартире. На прогулку Юра его, конечно, вынес. Ступеньки - это пока сложно. Ну а дальше уже сам, хоть и медленно. Часто останавливается, в задумчивости смотрит куда-то. Добрый, черный мишка))) Полизал снег, чуть вильнул хвостом, обратил внимание на барышню. Жизнь налаживается!!!!

Ой, сдается мне, что Семен Семенычу больше 10 лет, он настолько старотипный...:hmm:

клейма не нашли?

клейма нет

Опубликовано

Дома не пеленку сделал мини. утром встал на свои четыре, пошарился по квартире. На прогулку Юра его, конечно, вынес. Ступеньки - это пока сложно. Ну а дальше уже сам, хоть и медленно. Часто останавливается, в задумчивости смотрит куда-то. Добрый, черный мишка))) Полизал снег, чуть вильнул хвостом, обратил внимание на барышню. Жизнь налаживается!!!!

Танюш! Вам большое СПАСИБО за все, что делаете для Деда!nyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...