Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, девочки. :)

Такой она мне кажется складненькой-ладненькой. Наверное, потому что своя. :lol2:

Опубликовано

Спасибо, девочки. :)

Такой она мне кажется складненькой-ладненькой. Наверное, потому что своя. :lol2:

Она всегда была складненькая ладненькая, помню эту красотку в ринге :good:

Опубликовано

Я в ринге не видела, но собачка на фото - просто супер!! :good: :good: Здоровья ей и долгих-долгих лет!!!

Опубликовано

Реально улучшить состояние при остеохондрозе может гомеопатия и аккупунктура http://bona-mente.ru/ При неостром течении 10 сеансов раз в неделю, ездить можно по воскресеньям.

Полидекс можно выбросить в помойку к сожалению.

+ много.

Опубликовано

Наша старушка совсем оклемалась - скачет по диванам,попрошайствует,все хорошо,ттт. Она эпилептик и перед операцией врач предупреждал,что приступы могут участиться и вообще проходить тяжело после наркоза, так вот приступа еще не было ни разу !, и вообще собака подобрела,могу теперь на руки ее взять,раньше она давалась только маме,остальных пытаться прикусить.

Такая вот информация к размышлению, о природе эпилепсии и кастрации... smile.gif

Опубликовано

Спасибо.)))

Я в ринге не видела, но собачка на фото - просто супер!! :good: :good: Здоровья ей и долгих-долгих лет!!!

Большое спасибо. :)

А в ринге она была приблизительно такая:

332655761bd4.jpg

Правда было это лет девять назад что ли...

Опубликовано

А в ринге она была приблизительно такая:

332655761bd4.jpg

Правда было это лет девять назад что ли...

Очень хорошо сложена! :thumbup:

Нечаева выставляла? Ботинок знакомый:)

Опубликовано

Какая Матильда красотка!!! Здоровья ей и радости от жизни как можно дольше!

Я помню ее в ринге, первый голден в свободной стойке :)

Опубликовано (изменено)

Правда, у Вас очень красивая собака!

Этим летом у меня погибла 14-летняя собака, метис боксера. Точнее, она убежала на даче в лес и не вернулась. Я рыдала, когда оставалась дома одна. Помню каждый сантиметр ее тела, все повадки. Казалось, вот она выйдет сейчас из другой комнаты. Через 2 месяца почувствовала, что пора заводить новую собаку, лабрадора...

Изменено пользователем GerdaArsi
Опубликовано

Грянул мороз, и нам резко поплохело, расхромались, еле ходим :sorry: Блин, гуляем в теплом комбезе, каждый вечер массаж, курс картрофена вот только прокололи в декабре, следующий весной. Трококсил в очередной раз надо давать только через 10 дней, раньше нельзя. Собакин еле ползает, а впереди еще худшие морозы. Что делать не знаю.. Хочу попробовать подавать хондрокан, в нем помимо хондроитина и глюкозамина еще и много коллагена, хороший состав. Летом, если дотянем, обязательно поедем опять к финской докторше, тем более что картрофен кончается, надо докупать, а может финка еще чего полезного пропишет. Только как дотянуть с нашим поганым климатом... Что делать, руки опускаются..

Опубликовано

Юля, в комбинезоне гуляете?

Аня, да, в теплом с начесом. Дома спит только на теплом, весь день пока нас нет на кровати, вечером на своей супер толстой шерстяной подстилке. Ох, что делать, смотрю на него и депрессняк.

Опубликовано (изменено)

Хоть и не про старую, но напишу. Я, идиотка без головы :angry2: , поиграла с мелкой активно перед морозами как раз, итог - собака опять на нашу проклятую лапу не наступает. Из-за моей тупости опять жрать римадил псине :ranting: . Ругаю себя матом, правда муж говорит, что в прошлую зиму никто с ней не играл, а на мороз тоже было обострение, но поскольку я не помню точно(у меня на тот момент у Сашки ноги отказали и не до мелкой вообще было), то я ему не верю.

Изменено пользователем Faza
Опубликовано

Охохонюшки...В каждом дому по кому. Кто хромает, а кто вредничает маразматически. Мирка на прогулках стала уперто тормозить, я сначала грешила на сердечные проблемы, увеличила дозу энапа, потом присмотрелась - одышки у нее нет, просто садится и смотрит укоряющим взором - Не пойду я дальше, мне просто посидеть охота и все. Причем, на малохоженых тропах бежит резво, на привычных местах садится. А где их взять, эти малохоженые тропы в спальном районе в эпоху реагентов? эххх :sorry:

Опубликовано

Clumber, попробуйте электрофорез поделать. У Менфиса тоже сильное обострение на мороз... Где-то на 8-9 сеанс стало чуток полегче.

Опубликовано

И у нас случился гром. После долгих хождений по врачам,проверок на бруцеллез(по результатам,в итоге,отрицательным),мы попали на прием к Еремину.Он сдеал снимок нашей лапы сказал,что с большой степенью вероятности у моего мальчишки опухоль пальца на лапе Прописал нам трококсил,чтобы снять воспаление и прийти к концу января,чтобы сделать повторный снимок и окончательно определиться с диагнозом.Сказал,что может это просто воспаление,но снимок ему не понравился.Теперь 2-недельное тягостное ожидание.

Русский язык богат и красив,но к врачам,которые мурыжили нас до Еремина,подбираются только альтернативные высказывания.

Надеемся на лучшее,даже если это опухоль,будем оперироваться .

Еремин сказал не нагружать лапу,а как объяснить собаке,что нужно ходить тише из него энергия,даже в свои 9,4 года бъет ключом.

Скажите,если кто сталкивался ,удаление пальца останавливает прцесс?

Опубликовано

Всем привет. Лабролюбители, нам нужна ваша помощь!

Недавно я уже спрашивала в этой теме, стоит ли стерилизовть пожилую собаку, вроде сошлись на мнении, что стоит. Но сегодня мы поговорили на эту тему с одним ветеринаром, который сказал, что риск операции состоит не столько в наркозе, сколько в самой операции. Ведь после нее последует полное гормональное перестроение организма и в таком возрасте он уже не справится с этим. Говорит, что после подобных вмешательств в пожилом возрасте собаки долго не живут, пару лет и все.

Как вы считаете? Мы уже даже записались на операцию через неделю. Теперь совсем не знаю, что делать. Через три дня собаке стукнет 9 лет.

Опубликовано

Всем привет. Лабролюбители, нам нужна ваша помощь!

Недавно я уже спрашивала в этой теме, стоит ли стерилизовть пожилую собаку, вроде сошлись на мнении, что стоит. Но сегодня мы поговорили на эту тему с одним ветеринаром, который сказал, что риск операции состоит не столько в наркозе, сколько в самой операции. Ведь после нее последует полное гормональное перестроение организма и в таком возрасте он уже не справится с этим. Говорит, что после подобных вмешательств в пожилом возрасте собаки долго не живут, пару лет и все.

Как вы считаете? Мы уже даже записались на операцию через неделю. Теперь совсем не знаю, что делать. Через три дня собаке стукнет 9 лет.

9 лет - не возраст. Мы стерилизовались у Еремина полтора года назад - все в порядке. Нам было как раз 9 лет.

Опубликовано

9 лет - не возраст. Мы стерилизовались у Еремина полтора года назад - все в порядке. Нам было как раз 9 лет.

Да конечно ерунда-9 лет. Мы в 11,5 делали операцию, но, к сожалению, у нас была пиометра, а это гораздо хуже, чем плановая операция. Времени на подготовку у нас было 2 часа. Слава богу все обошлось.

Опубликовано

Мою старшую вынужденно стерилизовали в 10 лет (пиометра). Прошло 2 года, все прекрасно, никаких проблем. Но важно, у какого хирурга стерилизовать - мы тоже у Еремина.

Опубликовано

Мирру стерилизовали этим летом, в 10 лет. Сердечная недостаточность не помешала, важно наличие хорошего анестезиолога. Оперировал Воронцов.

Рору я стерилизовала в 9 лет, оперировал старый наш друг доктор Калиновский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...