Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Аннабель, если это у Вас ирония на мой счет, то зря...Это не ирония ни разу, зря вы так.
Мила и Марина Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) :help: Спасайте, у меня паника.Сегодня вытаскивала Бритку из ванной обнаружила у нее нообразование в подчелюстной области. При чем поддерживаю за мордаху я ее всегда, т.е.каждый день (когда выпрыгивает из ванны, не видит ведь зверюшка),раньше такого не было.Полезла смотреть на сайт биоконтроля к какому доктору записаться и у меня случился ступор, паника и не пойми что. К кому записаться?А к Салакаевой в Биоконтоль?Ксения, Вы же мне её советовали в декабре... :blush2: Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:40Салакаева - Каширка Биоконтроль.ВОобще там очень грамотный персонал работает, обратитесь туда, не тяните. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А вот я спрошу, только не бейте больно - чего бы такого индифферентного покапать Мирче в глазки, чтобы не таскать старушку в клинику? :blush2: Линяет моя старушка, вчера вычесала ого-го-го! Жду появления в доме маленьких пушистых собачек)))Ань, а что у Мирчи с глазками?Когда у Ули помутнели глаза, мы что-то капали, не помню, но мне кажется, что это ничего не дало. Но после этого она прожила лет 8 без особых проблем, хотя было видно, что видит (вот же тафтология :doh: ) плохо.
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ань, а что у Мирчи с глазками?Когда у Ули помутнели глаза, мы что-то капали, не помню, но мне кажется, что это ничего не дало. Но после этого она прожила лет 8 без особых проблем, хотя было видно, что видит (вот же тафтология :doh: ) плохо.Лена, она вообще плоховато видит, до этого я решала другие траблы с ее здоровьем, более серьезные, вот ход до глазок и дошел.
Селунская Ксения Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 А к Салакаевой в Биоконтоль?Ксения, Вы же мне её советовали в декабре... :blush2:Отправлено 27 Декабрь 2013 - 12:40Салакаева - Каширка Биоконтроль.ВОобще там очень грамотный персонал работает, обратитесь туда, не тяните. Туда и собрались, с Салакаевой и начнем, просто я со своими тупею на глазах, так что не ругайтесь:blush2:
Aннaбель Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Туда и собрались, с Салакаевой и начнем, просто я со своими тупею на глазах, так что не ругайтесь:blush2:Записалась уже?
Юлия Жастин Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) В инете посмотрите. ( мы заказываем через питомник , со скидкой у нас получалось около 5000 на курс ). А что именно у вас с лапой? Нам Хионат не помог , мы теперь колем Бонхарен ( он дороже , на полтора курса почти 8 000), его продают по 3 ампулы. Насчёт щелочной фосфатазы - она будет постоянно ( или периодически) завышена , т к это указывает на воспалительный процесс в суставе. У нас по биохимии чуть завышены некоторые показатели , но врач сказал , что при артрозе , к примеру , это нормально.На фаланге пальца выросла шишка и лапа была опухшая.Сделали снимок,,врач сказал,что,опираясь на его практику,это опухоль,но надо наблюдать,может просто воспаление.Прописал трококсил,пропили.Хромота не прошла.,но,при надавливании на пальцы, собака не проявляла беспокойство.Обследовали дальше,сделали снимок локтя-кости почти без просвета.Решили проколоть хионат внутривенно,т.к. в сустав попасть проблематично .К онкологу запишемся обяательно,лучше перестраховаться.А бонхарен в каком количестве кололи.Хионат нам назначили 2мл внутривенно.В бонхарене ампула 6мл.Мы весим 45 кг.Если следовать инструкции,то нам надо 2,,25мл.Получается,что ампула н 2 раза.Я правильно понимаю или нет? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Юлия Жастин
Селунская Ксения Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Записалась уже?Нет еще, в выходные планирую туда. Чтоб не терзаться к кому идти, написала Кате, жду, куда пошлет)) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Селунская Ксения
Natanhen Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ань, а что у Мирчи с глазками?Когда у Ули помутнели глаза, мы что-то капали, не помню, но мне кажется, что это ничего не дало. Но после этого она прожила лет 8 без особых проблем, хотя было видно, что видит (вот же тафтология :doh: ) плохо.Вот я тоже сильно сомневаюсь, что капли как-то замедлят процесс(поэтому и спросила )...Заметила на днях..просто в помещении и при искусственном освещении как-то не видно..а тут на улице на солнце ярком смотрю-мутноваты слегка, как дымка такая ...Видит вроде так же...игрушки на улице, людей,предметы...но когда с яркого света в подъезд заходим он останавливается перед лестницей..я думала сначала тяжело ему, просто отдыхает перед подъемом а он наверно привыкает к полумраку подъезда, хуже наверное видит уже...в ветеринарке мне сказали-извините, машины времени у нас нет.... Изменено 28 марта, 2014 пользователем Natanhen
Мила и Марина Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Туда и собрались, с Салакаевой и начнем, просто я со своими тупею на глазах, так что не ругайтесь:blush2:Не ругаемся)Не болейте, т-т-т :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Natanhen, у нас замедлил, правда, в итоге ослеп на один глаз. даже не ослеп, а процесс просто был быстрее, чем на другом. катаракту в принципе остановить нельзя, можно только каплями ускорить регенерацию хрусталика, а процесс, увы, не обратим. я отодвинула на 2,5 года.
OlgaO Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мы сейчас Квинакс капаем и Тобрадекс, нам назначили курсом на 20 дней. У нас кератит и катаракта.
Natanhen Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мы сейчас Квинакс капаем и Тобрадекс, нам назначили курсом на 20 дней. У нас кератит и катаракта.Мы завтра пойдем, послушаем диагноз и что назначат....
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Народ,у нас такие дела: 1. повышены RETIC( ретикулоциты) 181к/ul при норме 10-110. Почему произошло повышение?!?!2.повышен CHOL mg/dl 329 при норме 100-320. не пойму,что это такое.Подскажите,плиз!Холестерин в пределах нормы,коагулограмма тоже,PDW вернули к норме. В к.след.недели поедем делать УЗИ/рентгенографию селезенки и вены,находящейся рядом.Что-то меня напрягают ретикулоциты...
Atavia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А у нас вчера под вечер вялость, отказ от еды и температура 39.6-39.8 была - предположительно подкосило от резкой смены погоды (анализ на пирик уже сдали, отрицательно, но все равно бдим).
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Старичка всем здоровья!Мы только приехали с Каширки. Вчера я обнаружила еще одно НО, на плече, которое уж оперировали 6 лет назад.Взяли цитологию, ждем. Думали, что слюнная железа,но когда брали цитология, по отдельемому, больше похоже на липому. Фух, я выдохнула. До Каширки еле до ехала, у меня такая паника началось. Нельзя Брите болеть, ой нельзя. Сейчас пишу, а руки-то трясутся, идиотка нервная.Спасибо, за поддержку и ценные советы.:signthankspin:
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Танечка, не могу ничего посоветовать, такие вещи на расстоянии, и я не врач, все-таки.Ксения, ждем цитологию вместе, волнуемся.А Паломе нынче 7 лет! Бодрячком, хотя 2 недели назад она меня напугала очень кишечной коликой, у нее бывает. Планируем помет на осень.
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Когда я сказала ей, что завтра (сегодня некогда и мигрень) будем угощать Хель и Мирчу сосисками и колбасой, Ляля сделала такое лицо...типа, - "а давайте я все съем в одно лицо без этих хлопот":) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Aннaбель
miss Terri Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Паломишну с Днем Рождения!!! А я, балда, за всеми разнообразными событиями пропустила Терюхин день рождения :doh:
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 1396103769' post='2626836']Танечка, не могу ничего посоветовать, такие вещи на расстоянии, и я не врач,Анечка,да я спросила так,в общем,от чего они могут повышаться. Вчера пошерстила в инете на эту тему,но к нашей ситуации применения не нашла. Сказали,что это как-то м.б.связано с селезенкой,но это не наш доктор сказал- он во вторник прилетает только. И селезенка вернулась к нормальному размеру уже,а вена- не знаем пока. С учетом того,что PDW тоже снизили до нормальных показателей,то,надеемся,что работа с тромбозом идет в верном направлении.Палому с 7ой косточкой!!! Многие лета и счастливой жизни рядом с мамой
Селунская Ксения Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я тормоз, перечитала свое сообщение, как вы вообще меня поняли:doh: Аннабель, Палому с косточкой! Здоровья ей богатырского!
Aннaбель Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Стол накрыт и ждет гостей. У меня в доме, прямо скажем, не разожрешься:)Мирча нарядная.Обратите внимание - Мирча с ножом и вилкой!:)
Ladiolly Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Это ты просто пытку устроила собакенам!!! :nyam: Видит око, да зуб неймет! :) Стол-то какой красивый, нарядный!!! :thumbup: Палому с днюхой!!! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти