Ury & Berny Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бабу при встрече в клинике, Первым делом пошел карманы проверять на предмет вкусностей там)))- это хорооооший знак. Это Танины слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бабу при встрече в клинике, Первым делом пошел карманы проверять на предмет вкусностей там)))- это хорооооший знак. Это Танины словаСпасибо за весточку! ))) :good: Баббик - только вперед, ты же Голден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бабу при встрече в клинике, Первым делом пошел карманы проверять на предмет вкусностей там)))- это хорооооший знак. Это Танины словаНу хоть какая-то информация! Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет.Была в ауте от того, с какой скоростью менялась инфо и,соответсвенно,показатели и состояние малыша.Бабуличку прооперировали в воскр.вечером,.сразу же после 3го переливания пока показатели были высокие,тк эритроциты падали постоянно:н-р,при производстве 10единиц 15 съедала селезенка и в результате показатели были все время в минусе. Селезенка не просто была в дырках-дырявая подобно швейцарскому сыру! Понятно, почему эритроциты не задерживались, тк селезенка постоянно кровоточила. Естественно,что выбор делать-не делать не стоял и времени на раздумий не было. Потом уже доктор сказал,что кровь в брюшной полости была. Размер удаленного НО вместе с селезенкой размером с мяч....В понед-к увидеть его не дали-сказали лучше не беспокоить,тем более при 3м трансфузии крови начался какой-то приступ,похожий на эпилептич. Поскольку с этим у нас все в порядке,то пришли к заключению,что это вероятная реакция организма на 4е подяд переливание и решили дать ему отдохнуть и постараться восстановиться самому.Как только прекратили трансфузию, приступ тут же прекратился.Понятное дело,что информация не та,что ожидали. Понедельник и вторник мы отдыхали, сегодня в обед взяли кровь на анализ и чз пару часов узнаем результаы-надеемся, обойдемся без 4го переливания. Через полчаса уже поеду к нему:). Вчера мы погуляли в саду с ним,зашли в зоомагазин,провели инспекцию кормов там))),и парень,поняв,что там ничего не светит,пошел к автомату с круасанами))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Таня, когда будет гистология?Давайте уже завязывайте с болячками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ........Ой, Танька.... Ой.. Держим кулачки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Таня, здоровья Бабулику. Передавай наши пожелания скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Таня,держитесь зубами!скажи ему,что все в него верят :)Переехала на дачу,думала тут баба-Соня поживее станет ...а она сдала. РезкоПохоже на нарушения в мозговом кровообращении,ножки заплетаютсяв сторону заносит.И поехать не могу в Москву,150 км..у меня ляльки,не оставить.Как все не тик так, ни ветов толковых поблизости,ни анализы узи..да сто тут говорить,апттека ближайшая в 45 км. Подмосковье,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ножки заплетаютсяв сторону заноситпохоже на микроинсульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Люб, держитесь там ((( БабСоне поправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda_123 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Таня,держитесь зубами!скажи ему,что все в него верят :)Переехала на дачу,думала тут баба-Соня поживее станет ...а она сдала. РезкоПохоже на нарушения в мозговом кровообращении,ножки заплетаютсяв сторону заносит.И поехать не могу в Москву,150 км..у меня ляльки,не оставить.Как все не тик так, ни ветов толковых поблизости,ни анализы узи..да сто тут говорить,апттека ближайшая в 45 км. Подмосковье,блин Люба, у Мэтьки такое началось два года назад. Я даже иной раз ловила ее-так в сторону вело. Нам очень-очень помог танакан, не сразу, где-то через недели три совсем перестало заносить и больше практически не повторялось. Мы его пили до конца жизни, 3-4 месяца даю (в зависимости от времени года-летом непрерывно всегда), месяц перерыв. Плюс к этому мы пили панангин и рибоксин тоже до конца. И, кстати, что у нее оставалось практически в норме -это сердце. Крепкое сердечко у нас было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Большой привет от лорда Бабби!ОгрОООООмное спасибо всем переживавшим за нас! Я,если честно,была готова уже к худшему и все же силы небесные нас услышали!Сегодня Ба встретил нас в более приподнятом настроении,активность хорошая.Прии, выходе за территорию клинику,куда бы вы думали направился?.....искать кафе!)))))По результатам анализов сегодняшних все показатели в пределах нормы. Немоооожко доработаем с эритроцитами. В целом,доктор сказал:"У меня нет слов......та ж....в которой находился Бабби...... Однозначно у него сильные ангелы-хранители".Люба,к слову о заплетающихся ножках,как писала выше,у нас случилися вестибулярный синдром,спровоцированный ишемич.приступом. Я к тому,что симптоматика практически идентична, только терапия разная и причины. Пусть так необходимая энергия возвращается скорее к Сонечке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Любаша, Сонечка, держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Похоже на нарушения в мозговом кровообращении,ножки заплетаютсяв сторону заносит.И поехать не могу в Москву,150 км..у меня ляльки,не оставить.Это было у Райтика в прошлом году. То же самое. Только через два дня инсульт повторился. Но это не обязательно инсульт. В любом случае, нужен ветеринар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Таня,держитесь зубами!скажи ему,что все в него верят :)Переехала на дачу,думала тут баба-Соня поживее станет ...а она сдала. РезкоПохоже на нарушения в мозговом кровообращении,ножки заплетаютсяв сторону заносит.И поехать не могу в Москву,150 км..у меня ляльки,не оставить.Как все не тик так, ни ветов толковых поблизости,ни анализы узи..да сто тут говорить,апттека ближайшая в 45 км. Подмосковье,блинЛюб, завтра еду в Конаково. Может какие лекарства тебе привезти для Сонечки? Могу по Дмитровке поехать. Телефон мой у тебя есть, так что звони, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Друзья мои,всем спасибо за поддержку :)Оля,СПАСИБИЩЕ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ , палочка выручалочка ты наша !!! Теперь я знаю что все точно будет хорошо!Сегодня Соньчиль скачет как козочка,с ветом который ее наблюдал в последнее время спланировали курс мероприятий на пару недель,дальше Даст Бог,смогу отлучиться от детей и свозить ее в Москву.Нам бы ночь простоять и день продержаться.Она постарается,я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Держитесь, девочки, держитесь! Поскачите еще на этом свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Девочки,подскажите пожалуйста,а ШансБио на Нагорной анализы нормально делают?думаю своим биохимию сдать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У нас все вроде наладилось, больше не повторялось странного поведения, замечаю небольшие реакции на магнитные бури, тут мы с ней синхронно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Девочки,подскажите пожалуйста,а ШансБио на Нагорной анализы нормально делают?думаю своим биохимию сдать нормально.Нормально :good: Девочки, скажите, сколько по времени вы гуляете со своими старушками? Мирка стала очень часто останавливаться, садится, отдыхает, приняла решение сократить прогулки до 30 мин вечером, и вообще, коржей гулять отдельно. Сегодня утром дошла до площадки, оставила Мирку под присмотром подружек, и помчалась с коржами нарезать круги. Что-то как-то резко она стала чахнуть. Пошла звонить - записываться на ЭХО и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Девочки, скажите, сколько по времени вы гуляете со своими старушками? Моя старшая (13,4) гуляет минут по 40-45 нормально, трусцой... Больше ей уже много. Такая прогулка у нас только один раз в день, остальные две минут по 15-20. Но сейчас потеплело опять довольно резко, сразу стала более вялая, на шаг переходит, пыхтит, ходим помедленней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот. наверное и нам пора в эту темку.Милке 7 лет стукнуло в конце марта.Что сказать.. стала вся такая тётя-мотя, никуда не торопится.Как только теплеет на улице - идет рядом или сзади меня.А я прям не могу, когда она позади, всё время вперед её направляю.Скоро поедем на дачу на лето, там ей полегче и движения становятся более шустрыми.На майские ездили, я как параноик, облила её чем только можно - спрей, капли, ошейник и снимала клещей (не успевших прицепиться).. эх.. тяжелая весенняя пора...Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да ладно, в 7 то лет собачку в старушки записывать! Еще только середина жизни, и сейчас то время какое золотое! И взрослая-умная, и все только начинается! :nyam: Ань, Тайка, 10 и 3 приняла вахту со щенком, "а то ничего то современные мамашки не умеют, только носятся бездумно!" Тайка и бегает со Стивой, и валяется, и прыгает. Но вот долго монотонно гулять по городу ей скучно, начинает тормозить, будто устала, уже минут через 30. А в лес возьмешь - часа три ей абсолютно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ань, Тайка, 10 и 3 приняла вахту со щенком, "а то ничего то современные мамашки не умеют, только носятся бездумно!" Тайка и бегает со Стивой, и валяется, и прыгает. Но вот долго монотонно гулять по городу ей скучно, начинает тормозить, будто устала, уже минут через 30. А в лес возьмешь - часа три ей абсолютно нормально.Нет, Наташа, вывозили за город - все то же самое, в субботу-воскресенье возим в Коломенское, дольше 40 мин, причем медленно и с достоинством, не выдерживает, садится, ложится. Хотя еще год назад на даче у друзей скакала. Что ж, 11 лет и досталась она мне с букетом моей бабушки. Будем как-то перестраиваться. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дидусь мой тоже уже сильно устает... Если гуляю со всеми вместе, то в основном мы с девками стоим, а Дидусь ползет. Теперь такс отдельно, Мисти отдельно, бо младшей таксе все эти прогулки интересны с точки зрения че-нить сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти