Пряня&Мич Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот нам пошел 10 год, стало видно, что это уже не комар чихнул) уже бережем себя на прогулках, меньше спим на голом полу, а все чаще на уютном лежаке, стал храпеть немножко, утром спит пока не растолкаешь на прогулку, а ведь раньше чуть не пинал нас с криком - гулять!!!! Жадничает с игрушками, заминает под себя и спит на них как кащей, ну и мудрость такая появилась в поведении, ушла дурашливость. Нежный, нежный мой пес. Не хочу чтобы старел! Увы, неизбежность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Девушки, подскажите, к какому врачу обращаться? Пес начал периодически тяжело дышать, как паровоз, практически, иногда пыхтит. Иногда после прогулки, иногда просто дома, ни с того ни с сего. К кардиологу, или еще к кому-то?Конечно, к кардиологу. Рентген легких, ЭХО сердца.Лялька тоскует...не ожидала от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Лялька тоскует...не ожидала от нее.Аня, без голдена дом ..... Ох.... И не подобрать слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Конечно, к кардиологу. Рентген легких, ЭХО сердца.Лялька тоскует...не ожидала от нее.ОФФ. Анют, Ляльку с днем рождения поздравила? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Девушки, подскажите, к какому врачу обращаться? Пес начал периодически тяжело дышать, как паровоз, практически, иногда пыхтит. Иногда после прогулки, иногда просто дома, ни с того ни с сего. К кардиологу, или еще к кому-то?К кардиологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ОФФ. Анют, Ляльку с днем рождения поздравила? :blush2:Йопть...Лялька - это Палома, это Хельге сегодня 5 лет. Ну да, я опять болею и щенки, ни до чего.Спасибо, пойду дам че-нить вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Давно тут никто не писал о наших старичках .... жаль)Скажите ребята, что то я стала замечать, что Атька стал менее подвижен ... нет, на девочек то реакция одна, играть, прыгать. А вот мячики, указка ... как то стартует сразу и резко переходит на шаг, типа не интересно мне это. Тянет задние ноги и скакалки стали гораздо ближе. Атька конечно по собачьим меркам не старичок еще, но с нашими болячками .... в общем, бежать нам на рентген? Просто, нам лекарства то нельзя почти никакие, страшно что то, сейчас навыписывают и опять начнутся приступы ....Или может с возрастом подвижность у собак уменьшается?ОЛь. ВСе индивидуально. ПРоверяй суставы и позвоночник. У моего Шэда - грыжа. Тоже начал тянуть задние. Сделали МРТ..... Обходимся пока гомеопатией и протекторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Йопть...Лялька - это Палома, это Хельге сегодня 5 лет. Ну да, я опять болею и щенки, ни до чего.Спасибо, пойду дам че-нить вкусное.Ань, прости засранку. :mf_pcwhack: Перепутала. Помню, что ты Палому Паломой зовешь. Решила, что Хель - это Лялька. :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Почему дама 9 лет перестала слушаться на улице: не слышит,не видит,что хочу то и делаю, а вы там гуляйте сами. Она моя гордость, обучена всему,всегда слушалась голоса и взгляда, а в последние 6 месяцев как будто все забыла, это возраст или моя слабина по отношению к ней, берегу ее как могу, может чувствует возраст :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Напишу в двух словах про Аришку. 10-го декабря нам исполнится 15. Живем по-стариковски одним днем и стараемся ему радоваться. Но получается не всегда. К нашим проблемам с дыханием и периодическим отказом задних лап добавилась еще одна. Две недели назад с Аришкой случился инсульт (так мы сначала решили): рвота, слюни, полная разбалансировка, невозможность ходить, голову скособочило, глаза бегают, недержание из всех мест. Случилось все ночью и я влезла в интеренет. Почти сразу поняла, что скорее всего не инсульт это, а перефирический вестибулярный синдром - уж больно классические симптомы. И прогноз обнадеживающий (если это не связано с опухолями): через 72 часа перестанет шатать, и собака сможет ходить, почти тогда же придут в норму глазки, недели через две встанет на место головка. Так все и случилось (слава Богу). Нас еще маленько штормит и на прогулке заносит вправо, но в целом - пронесло (тт). Пока болела, стала привердничать в еде и теперь еще недавно любимая сушка идет только вперемешку с детским питанием и бульончиком.Я обнимаю свою девочку и шепчу ей на ушко, что она у меня герой. Она уже давно ничего не слышит, но виляет хвостом, а когда перестало штормить, опять стала приносить игруху. Так и живем. Напишу еще чего-нибудь 10-го...Всем, кто нас знает - огромный привет, пожелания здоровья и долгих лет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassandra и Кира Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ОБследование. .. Вот я сейчас сделала полное обследование своему 9тилетнему. - развернутую биохимию, клинику, кардиограмму, УЗИ сердца. Вообще, с семи лет каждому сдаю в первую очередь кровь. Заранее прошу простить за тупые вопросы. Возрастная собака у меня первая.Развернутая биохимия,от просто биохимии отличается?Что такое "клиника"? Клинический анализ крови?Рентген суставов тоже надо? Всех?Все процедуры делать одновременно надо?! У нас сейчас бюджет не потянет такие растраты... Что в первую очередь необходимо сделать,а что может подождать?Еще... На что надо обратить внимание при посещении клиники,если врачей не знаешь и сомневаешься,что они хорошие\грамотные специалисты? Если сделаю скрины готовых анализов (надеюсь их на руки выдают,а не вслух с монитора зачитывают...),тут есть тот кто сможет их прочитать и перевести на понятный мне язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Заранее прошу простить за тупые вопросы. Возрастная собака у меня первая.Развернутая биохимия,от просто биохимии отличается?Что такое "клиника"? Клинический анализ крови?Рентген суставов тоже надо? Всех?Все процедуры делать одновременно надо?! У нас сейчас бюджет не потянет такие растраты... Что в первую очередь необходимо сделать,а что может подождать?Еще... На что надо обратить внимание при посещении клиники,если врачей не знаешь и сомневаешься,что они хорошие\грамотные специалисты? Если сделаю скрины готовых анализов (надеюсь их на руки выдают,а не вслух с монитора зачитывают...),тут есть тот кто сможет их прочитать и перевести на понятный мне язык?Развернутая биохимия - это- 24 или 27 показателей. Обычная -это основные.Клиника - клинический анализ.РЕнтген? Не думаю. Зачем он вам? А вот посетит ортопеда - было бы неплохо. Но где вы его там возьмете? :dntknw: Сдайте кровь! хотите - пришлите мне по мылу, я покажу ветеринару.И кардиолог. Но где вы его там возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassandra и Кира Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Развернутая биохимия - это- 24 или 27 показателей. Обычная -это основные.Узнаю,делают ли такое.Клиника - клинический анализ.РЕнтген? Не думаю. Зачем он вам? А вот посетит ортопеда - было бы неплохо. Но где вы его там возьмете? :dntknw: Вы про плохие суставы говорили... Вот я подумала :dntknw: Ортопеда нет.Сдайте кровь! хотите - пришлите мне по мылу, я покажу ветеринару.Какую именно? Клинический или биохимию?И кардиолог. Но где вы его там возьмете?Буквально месяц назад они купила аппараты для УЗИ (сердце тоже делают) и для ЭКГ. Но вот что за "специалист" их делает :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 .Какую именно? Клинический или биохимию?Обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Мама Арины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поздравляем золотиночку. Какие же вы молодцы,аж слезы радости наворачиваются. Какая же она красивая малышка в 15 -лет) никак ее язык не поворачивается назвать бабушкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА!С днем рождения, золотистая! Будь бодрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С днем рождения, щенуля!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С днем рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть каждый день приносит РАДОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Здоровья имениннице!!! Пусть у вас будет побольше дней вместе!:buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С днем рождения, здоровья и настроения хорошего!!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Поздравляем золотинку с Днем Рождения!Здоровья и многих совместных радостных дней! :buket1: :buket1: :buket1: :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Господи, какая она трогательная...))))) Золотинушка драгоценная, здоровья тебе и сил...))) Поживи еще долго-долго, порадуй всех нас, Золотая Собака...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА!С днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И долгих счастливых лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти