Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анкета. возьму Ретривера

Подаренка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРивет:) очень хочу ретривера. вот решила пробовать у вас заполнить анкету. надеюсь повезет и мы найдем друг-друга:) для меня это будет друг с которым мы вместе будем проводить время,а для собаки - любящий и верный хозяин. который все для него сделает и ни когда не предаст

О Вас

- Место проживания (город)Красноярск

- Дата рождения 08.09.87

- Семейное положение Замужем

- Дети (есть/нет; возраст) дочь, 1,6л (летом уже пойдем в садик)

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира 2ком. снимаем

- Есть ли другие животные в доме? нет

- Если да, то какие? -

- Почему Вы хотите собаку? мечта детства, верный друг, который всегда поднимет настроение и будет тебе рад.

- Вы хотите собаку для себя? в основном да,т.е. я сама буду за ней ухаживать. дочка очень любит собак...

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? да, когда с родителями жила, то у нас был боксер.

- Чем Вас привлекла порода ретривер? своей энергичностью, они как лучики... самое главное, что они добродушные, не агрессивные, легко идут на контакт. собаки-няньки. мы с дочей ходили гулять-знакомиться с ретривером, так собака только за ней и бегала, чтоб доча никуда не залезла:)

- Что Вы знаете о ретриверах? что они шилопопые, как детки:) очень дружелюбные, но когда посчитают нужным, могут защитить хозяина. легко подаются дрессировке.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько нужно, думаю тысяч 5 точно, на еду, игрушки и прочее:)

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, в нашем р-не лес кругом, так что гуляй сколько влезет

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? сколько потребуется

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да, конечно. можно даже через скайп по выходным общаться:)

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? даже не знаю...

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет, беру собаку для души

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет

- Как вы относитесь к стерилизации? положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол не важен

- Возраст до 2лет

- Окрас палевый или рыжий

- Порода (лабрадор, голден …) голден

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да, возить в клинику есть на чем:)

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблемы, если агрессия, то нет, если разбалована, то да:)

Опубликовано

По поводу "могут защитить хозяина" это вы зря так думаете...скорее спрятаться за вашими ногами.

Такой же ребенок, только с лапами и хвостом.

Согласны ли ваши арендодатели на появлении в их квартире собаки?

Обязательно проговорите этот вопрос. Частенько бывают случаи, когда выставляют жильцов на улицу...

Опубликовано

3-4 т.р. на корм в месяц + обустроить место (лежак) + купить ошейник, поводок, миску, игрушки + средства по уходу (щетка, шампунь, когтеточка).

Если проблемы со здоровьем - большие суммы на лечение и лекарства.

И самый большой + это занятия с собакой. Это в среднем 500-1000 р. занятие.

Опубликовано

5000-6000 тыс. в месяц это корм,пару игрушек и допустим капли от клещей(на натуралке дороже!).Я думаю именно это и имела ТС в виду.Ошейники,поводки и всякая приблуда это ведь не ежемесячние траты.И занятия с кинологом это примерно на 3 мес.

Просто ТС должна понимать,что это минимальная сумма затрат.

А вообще некоторые в анкете указывали 2000-3000 тыс.,и ничего отдавали и им собак.

Опубликовано

Когда мало, когда нормально.

Всегда надо учитывать возможность болезни, а повседневно - более чем.

+1

Опубликовано

нам 4 тыс в мес вполне хватает. корм 3179р, остальное - игрушки, вкусняшки. всегда странно слышать о заоблачных суммах.

разумеется, могут быть различные ситуации. в первые 2 мес, когда рика взяли, на врачей тратили по 3-5 тыс в мес + лекарства. но это же разово. за 2 мес пролечились и все. собака здорова, ест свой корм и радуется жизни.

скоро прибавится расход на "против клещей". но это закономерно. не увешивать же ими собаку. и все равно это влезет в сумму 5 тыс. почему тогда мало - не понятно

но вот вопрос (если уж тс спрашивал в тч о бади, а нам небезразличен этот пес) - как доставлять собаку в красноярск - это более чем актуально.

Опубликовано

По-моему, вопрос не "как доставлять", это не проблема как раз. А вопрос - "готовы ли люди приехать за ней куда-то".

У меня недавно девочка моя, отказник, уехала в Тюменскую область. Наташа с дочкой сама за ней приехала в Москву (девочка на тот момент как раз в Москве была). Я приехала тоже в Москву с потенциальными хозяевами знакомиться лично, хотя малышка в этот момент уже была на передержке у хозяев моего другого щенка. Так на обратную дорогу они полностью купе выкупили и доехали нормально. Было бы желание!

Опубликовано

ого, сколько вопросов... по поводу траты на собаку, я имела в виду ежемесячные, т.е. корм или продукты если на натуралке, и игрушки. понятно что миски, поводок и пр. это отдельно. Занятия с кинологом у нас стоит от 250р за час. мне кинолог сказала, что 2 раза достаточно в неделю для прохождения курса. Собаку в Красноярск найдем как перевезти:) либо с кем то из родственников, кот к нам сюда поедут, либо сами приедем ;) и еще про траты на собаку, все зависит от самой собаки, кто то ест корм Чаппи и все у пса ок, а кому то только спец корм для аллергиков... одни знакомые реально только Чаппи своего пса кормят и ни каких проблем со здоровьем и шерстью, а другие только говяжьей вырезкой...

джонник не смогла открыть вашу ссылку..:(

Опубликовано

одни знакомые реально только Чаппи своего пса кормят и ни каких проблем со здоровьем и шерстью, а другие только говяжьей вырезкой...

Ну, надеюсь, что ни один из этих вариантов кормления не будет Вашим))

Опубликовано

я считаю так, что к чему собака приучена, тем и нужно её кормить:)хотя мне удобнее было бы кормить спец кормом для ретриверов. потому что там уже и витамины есть и прочее необходимое.

Опубликовано

в Новосибирске голдена отдают, определенно, это к Вам поближе: http://www.avito.ru/items/novosibirsk_sobaki_golden_retrivier_-_zolotistyj_retriver_62273743

Опубликовано

я считаю так, что к чему собака приучена, тем и нужно её кормить:)хотя мне удобнее было бы кормить спец кормом для ретриверов. потому что там уже и витамины есть и прочее необходимое.

Ну что же, Вам повезло :thumbup: . Здесь много собак, которые привыкли питаться на помойке. Графу питание из расходов можно вообще вычесть :clap_1: .

Ну, а если серьезно, подумайте на тему питания поконкретней, независимо от того, где возьмете собаку. Здесь хороший раздел Кормление есть.

Опубликовано

mariam, я звонила, уже отдали Ричарда:(

natko, ой, я не подумала что некоторый собы из помойки едят. я имела ввиду, что к чему заводчик приучит... спасибо, почитаю этот раздел обязательно :ok:

Опубликовано

Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему. не вижу смысла... :sorry: буду искать своего друга где нибудь по ближе :)

Жмите кнопку ЖАЛОБА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...