Подаренка Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ПРивет:) очень хочу ретривера. вот решила пробовать у вас заполнить анкету. надеюсь повезет и мы найдем друг-друга:) для меня это будет друг с которым мы вместе будем проводить время,а для собаки - любящий и верный хозяин. который все для него сделает и ни когда не предаст О Вас- Место проживания (город)Красноярск- Дата рождения 08.09.87- Семейное положение Замужем- Дети (есть/нет; возраст) дочь, 1,6л (летом уже пойдем в садик)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира 2ком. снимаем- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие? - - Почему Вы хотите собаку? мечта детства, верный друг, который всегда поднимет настроение и будет тебе рад.- Вы хотите собаку для себя? в основном да,т.е. я сама буду за ней ухаживать. дочка очень любит собак...- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да, когда с родителями жила, то у нас был боксер.- Чем Вас привлекла порода ретривер? своей энергичностью, они как лучики... самое главное, что они добродушные, не агрессивные, легко идут на контакт. собаки-няньки. мы с дочей ходили гулять-знакомиться с ретривером, так собака только за ней и бегала, чтоб доча никуда не залезла:)- Что Вы знаете о ретриверах? что они шилопопые, как детки:) очень дружелюбные, но когда посчитают нужным, могут защитить хозяина. легко подаются дрессировке.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько нужно, думаю тысяч 5 точно, на еду, игрушки и прочее:)- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да, в нашем р-не лес кругом, так что гуляй сколько влезет- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? сколько потребуется- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да, конечно. можно даже через скайп по выходным общаться:)- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? даже не знаю...- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет, беру собаку для души- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол не важен- Возраст до 2лет- Окрас палевый или рыжий- Порода (лабрадор, голден …) голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да, возить в клинику есть на чем:)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблемы, если агрессия, то нет, если разбалована, то да:)
Nattanka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 По поводу "могут защитить хозяина" это вы зря так думаете...скорее спрятаться за вашими ногами.Такой же ребенок, только с лапами и хвостом.Согласны ли ваши арендодатели на появлении в их квартире собаки? Обязательно проговорите этот вопрос. Частенько бывают случаи, когда выставляют жильцов на улицу...
Nattanka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 3-4 т.р. на корм в месяц + обустроить место (лежак) + купить ошейник, поводок, миску, игрушки + средства по уходу (щетка, шампунь, когтеточка).Если проблемы со здоровьем - большие суммы на лечение и лекарства.И самый большой + это занятия с собакой. Это в среднем 500-1000 р. занятие.
Алёнка_и_Харли Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 5000-6000 тыс. в месяц это корм,пару игрушек и допустим капли от клещей(на натуралке дороже!).Я думаю именно это и имела ТС в виду.Ошейники,поводки и всякая приблуда это ведь не ежемесячние траты.И занятия с кинологом это примерно на 3 мес.Просто ТС должна понимать,что это минимальная сумма затрат.А вообще некоторые в анкете указывали 2000-3000 тыс.,и ничего отдавали и им собак.
джонник Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55860&view=getnewpost ТС посмотрите вот темку.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 5000 это мало для содержания собаки господи, какая чушь!
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Когда мало, когда нормально.Всегда надо учитывать возможность болезни, а повседневно - более чем.
ingvar Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 А как собака поедет в Красноярск? Кто будет перевозить?
Nattanka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Когда мало, когда нормально.Всегда надо учитывать возможность болезни, а повседневно - более чем.+1
РРРРРРик ! Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 нам 4 тыс в мес вполне хватает. корм 3179р, остальное - игрушки, вкусняшки. всегда странно слышать о заоблачных суммах. разумеется, могут быть различные ситуации. в первые 2 мес, когда рика взяли, на врачей тратили по 3-5 тыс в мес + лекарства. но это же разово. за 2 мес пролечились и все. собака здорова, ест свой корм и радуется жизни.скоро прибавится расход на "против клещей". но это закономерно. не увешивать же ими собаку. и все равно это влезет в сумму 5 тыс. почему тогда мало - не понятноно вот вопрос (если уж тс спрашивал в тч о бади, а нам небезразличен этот пес) - как доставлять собаку в красноярск - это более чем актуально.
fensi Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 По-моему, вопрос не "как доставлять", это не проблема как раз. А вопрос - "готовы ли люди приехать за ней куда-то". У меня недавно девочка моя, отказник, уехала в Тюменскую область. Наташа с дочкой сама за ней приехала в Москву (девочка на тот момент как раз в Москве была). Я приехала тоже в Москву с потенциальными хозяевами знакомиться лично, хотя малышка в этот момент уже была на передержке у хозяев моего другого щенка. Так на обратную дорогу они полностью купе выкупили и доехали нормально. Было бы желание!
РРРРРРик ! Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 да-да, я имела в виду это все под "доставлять" !
Подаренка Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 ого, сколько вопросов... по поводу траты на собаку, я имела в виду ежемесячные, т.е. корм или продукты если на натуралке, и игрушки. понятно что миски, поводок и пр. это отдельно. Занятия с кинологом у нас стоит от 250р за час. мне кинолог сказала, что 2 раза достаточно в неделю для прохождения курса. Собаку в Красноярск найдем как перевезти:) либо с кем то из родственников, кот к нам сюда поедут, либо сами приедем ;) и еще про траты на собаку, все зависит от самой собаки, кто то ест корм Чаппи и все у пса ок, а кому то только спец корм для аллергиков... одни знакомые реально только Чаппи своего пса кормят и ни каких проблем со здоровьем и шерстью, а другие только говяжьей вырезкой... джонник не смогла открыть вашу ссылку..:(
natko Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 одни знакомые реально только Чаппи своего пса кормят и ни каких проблем со здоровьем и шерстью, а другие только говяжьей вырезкой...Ну, надеюсь, что ни один из этих вариантов кормления не будет Вашим))
Подаренка Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 я считаю так, что к чему собака приучена, тем и нужно её кормить:)хотя мне удобнее было бы кормить спец кормом для ретриверов. потому что там уже и витамины есть и прочее необходимое.
mariam Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 в Новосибирске голдена отдают, определенно, это к Вам поближе: http://www.avito.ru/items/novosibirsk_sobaki_golden_retrivier_-_zolotistyj_retriver_62273743
Шарм Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, надеюсь, что ни один из этих вариантов кормления не будет Вашим))+1
natko Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 я считаю так, что к чему собака приучена, тем и нужно её кормить:)хотя мне удобнее было бы кормить спец кормом для ретриверов. потому что там уже и витамины есть и прочее необходимое.Ну что же, Вам повезло . Здесь много собак, которые привыкли питаться на помойке. Графу питание из расходов можно вообще вычесть .Ну, а если серьезно, подумайте на тему питания поконкретней, независимо от того, где возьмете собаку. Здесь хороший раздел Кормление есть.
Подаренка Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 mariam, я звонила, уже отдали Ричарда:(natko, ой, я не подумала что некоторый собы из помойки едят. я имела ввиду, что к чему заводчик приучит... спасибо, почитаю этот раздел обязательно
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 заводчик приучит к щенячьему корму, а все остальное - за хозяином.
Подаренка Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему. не вижу смысла... буду искать своего друга где нибудь по ближе :)
джонник Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему. не вижу смысла... буду искать своего друга где нибудь по ближе :)Жмите кнопку ЖАЛОБА.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.