Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но насколько я помню, собака пристраивалась в семью без маленьких детей или кому то хочется на себя побольше ответственности взвалить? Я не против, у собаки есть кураторы, которым виднее конечно, я в принципе и парня то не видела, но там, где есть опасения, я считаю нужно перестраховываться, а не лезть на рожон! ИМХО (тут вон домашнего то пристроили к маленькому ребенку и каждый день как на вулкане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да ради Антохи Вера переоденется хоть в чукчу)ЗЫ:А я думала, что приезд Юлии с семьей уже обговорен со всеми участниками процесса....Евгения, а ты его перед прогулкой кормишь? чота я не поняла наверное.....я всегда после прогулки...После, на работу же собираюсь еще :) Вот пока ест, надо успеть одеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но насколько я помню, собака пристраивалась в семью без маленьких детей или кому то хочется на себя побольше ответственности взвалить? Я не против, у собаки есть кураторы, которым виднее конечно, я в принципе и парня то не видела, но там, где есть опасения, я считаю нужно перестраховываться, а не лезть на рожон! ИМХО (тут вон домашнего то пристроили к маленькому ребенку и каждый день как на вулкане) Это все так. Приоритет семьям без маленьких детей, Юлия это знает. Лично я неоднократно писала ей в ЛС о том, что его поведение неподходит для совместного проживания с малышами, но мы не можем отказать Юлии во встрече с Антошей, правильно же? Это будет просто встреча- общение. Вполне возможно, что так мы сможем поближе узнать эту семью как потенциальные ручки и порекомендовать им другую, более подходящую собаку. Тем более они так настойчиво хотят обрести друга, нужно просто им подсказать и помочь))))У кого другие мнения? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Пряня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это все так. Приоритет семьям без маленьких детей, Юлия это знает. Лично я неоднократно писала ей в ЛС о том, что его поведение неподходит для совместного проживания с малышами, но мы не можем отказать Юлии во встрече с Антошей, правильно же? Это будет просто встреча- общение. Вполне возможно, что так мы сможем поближе узнать эту семью как потенциальные ручки и порекомендовать им другую, более подходящую собаку. У кого другие мнения? Согласна! Просто всего этого не знала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это все так. Приоритет семьям без маленьких детей, Юлия это знает. Лично я неоднократно писала ей в ЛС о том, что его поведение неподходит для совместного проживания с малышами, но мы не можем отказать Юлии во встрече с Антошей, правильно же? Это будет просто встреча- общение. Вполне возможно, что так мы сможем поближе узнать эту семью как потенциальные ручки и порекомендовать им другую, более подходящую собаку. Тем более они так настойчиво хотят обрести друга, нужно просто им подсказать и помочь))))У кого другие мнения?На самом деле, мы не знаем его отношение к детям. Близкого общения у него с ними не было. ( с того момента как он у меня) Все его общение было в совместной поездке в лифте. Особого внимания на детей он не обращал. а Юля будет с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Знаете, вот по моим личным наблюдениям бывает и такое - на передержке собака показывает один характер, а как видит СВОИХ людей - сразу меняется. Пример - Петя мой. Я когда с Катей Руни по телефону только общалась, она мне много чего рассказала, а дома - ну другая собака. Или Винсент, у меня летом гостил. Со мной - ну просто хам, ни во что не ставил, а новая семья мне потом звонила и говорила, что просто чудо, ласковый и нежный, послушный и вообще супер-пес. Бывает же такое? Все - ИМХО, хочется Антохе уже дом свой, чтоб хозяйская рука по башке гладила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Шуточный пиар:"В пожизненное владение с правом неограниченного потискивания, попоцелования, обнимушек и прочих нежностей, предлагается несравненный МАЧО, кобель породы голден ретривер, кличка Антонио Бандерас из Тульской губернии, он же Тоша, он же Тоха. Этот брутальный красавец молод(1,5 года), полон сил, энергии и веселого задора. С ним вам не придется скучать долгими зимними, осенними, летними и даже весенними вечерами. Рядом с ним вы приобрете отменное здоровье и физическую форму, так как он требует длительного выгула на свежем воздухе, а это благоприятно сказывается на фигуре и самочувствии как хозяина, так и собаки. Антонио, как любой горячий тульский парень, готов к бесконечной любви к своему ХОЗЯИНУ, а так же ко всем членам его семьи. Тоша любит играть в подвижные игры, он любопытен, в чем-то хитроват, где-то простодушен и застенчив.Его красота потрясает воображение опытных собачников- в его чертах они видят множество благородных кровей других пород. Но это только подтверждает его эксклюзивность и неповторимость.Антонио Бандерас из Тульской губернии передается будущему хозяину по договору бесплатно на условиях полноценного ухода, питания, отчета перед кураторами в письменном виде(с приложением фотоотчетности) с обязательствами любить, холить и лелеять его пожизненно".Вот......я, конечно, в этих делах лох позорный... но мне текстик очень нравится Я бы на такой "повелась" больше, чем на обычный и стандартный... И, кстати, видно сразу, какие у парня есть проблемные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я, конечно, в этих делах лох позорный... но мне текстик очень нравится Я бы на такой "повелась" больше, чем на обычный и стандартный... И, кстати, видно сразу, какие у парня есть проблемные места.Главное, что они описаны как достоинтсва!!!! А все недостатки, при правильном подходе, исчезнут. Он уже ведет себя гораздо лучше!!! Нужно им заниматься, и он отблагодарит! Главное подальше спрятать сапоги!!! к Ним у него особая любовь!!!Моя утром в постель приносит мне тапочки, а этот сразу Сапог!!! Хорошо, если я накануне его помыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да уж) С утра отжигаю)))Так хочется ему еще стильную фотосессию забабахать) Мне кажется ему пойдет что-то типо ковбойской шляпы или роза в зубах))) гыыыыыыНо у мну, к сожалению, совсем нет умения фотографировать....можно устроить, только в том случае, если он знает основные команды и обладает выдержкой - иначе увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallini Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вечерний фотоотчет :)Какая тискательная мордуленция :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 можно устроить, только в том случае, если он знает основные команды и обладает выдержкой - иначе увы.Выдержки пока нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Выдержки пока нет никакой. а если его "выбесить" хорошенько с игрушкой или собаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) На самом деле, мы не знаем его отношение к детям. Близкого общения у него с ними не было. ( с того момента как он у меня) Все его общение было в совместной поездке в лифте. Особого внимания на детей он не обращал. а Юля будет с детьми?Да, мы всей семьёй приедем - я, муж и мальчишки) Изменено 22 марта, 2012 пользователем jillso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а если его "выбесить" хорошенько с игрушкой или собаками? :D :D Это надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallini Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как рентген? Что с лапой у малыша? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как рентген? Что с лапой у малыша? :unsure:С лапой все хорошо Он симулирует. Дисплазии тоже нет. Так что все ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя&Ася Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Извините, может не в тему, но моя Ася, когда хочет, чтобы ее пожалели (поласкали) сразу начинает хромать (несколько лет назад лапу потянула). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Извините, может не в тему, но моя Ася, когда хочет, чтобы ее пожалели (поласкали) сразу начинает хромать (несколько лет назад лапу потянула).Мне кажется просто мышцы слабые в таком случае у Антона. Гулять надо рысью, постепенно увеличивая время выгула. И мышцы обязательно накачаются! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне кажется просто мышцы слабые в таком случае у Антона. Гулять надо рысья, постепенно увеличивая время выгула. И мышцы обязательно накачаются!Будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С лапой все хорошо Он симулирует. Дисплазии тоже нет. Так что все ОК!!!От засранец то)))) А вообще - наш человек, настоящий голден-хитрюга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя&Ася Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот же маленькие манипуляторы, но мы их любим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallini Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С лапой все хорошо Он симулирует. Дисплазии тоже нет. Так что все ОК!!!Хитрющий-то какой :D Хорошо, что с лапой все в порядке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Приветик всем) Девушки, отпишитесь пожалста, приезжала ли Юлия? Как Тоша это воспринял?И вообще тишина такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Приветик всем) Девушки, отпишитесь пожалста, приезжала ли Юлия? Как Тоша это воспринял?И вообще тишина такая Здравствуйте, Вера. Да, я приезжала с младшим сыном. Старший заболел, муж застрял на работе, но мы все таки решили ехать. И не зря! Антон нам ОЧЕНЬ понравился!и мы будем дальше претендовать на него)) я думаю подробности вам расскажет Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Меняю Антона на младшего сына Юлии Меняю Антона на младшего сына Юлии А если серьезно, Антон, к моему удивлению, хорошо отнесся к малышу. Не агрессивно, не навязчиво. Подошел, облизал, отобрал печеньку, Малыш тоже собаку не боится. Верхом посидел, за ухо потрепал, сыром Тошку покормил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти