jillso Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Меняю Антона на младшего сына Юлии Хм, надо подумать)) И спасибо вам за прием! Была очень рада с вами познакомиться!
panda_annette Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Рада что у всех все налаживается))
MarinaSatt Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я бдю! Я не тут - но бдю!Инет чертов включат, дайбоже, только сегодня вечером - на этой неделе с Антонио Бандеросовичем встретится его (возможный)папа и после этого мы будем таки принимать решение. Судя по свежим репортажам с полей - у мордахи все хорошо, встреча прошла на "отлично", а значит - ... все плюем на Тошика по три раза, шоп у него усе було!!!
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 шоп у него усе було!!!...., а нам за это ничОго не було)))))))))))) Бдунья)))
panda_annette Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Всем удачи и держим за потенциальных родителей кулачки!!!!
Евгения+Медж Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Женюр, расскажи новости? ))Сегодня приезжал муж Юлии. Антон ему тоже понравился. Антон принял его хорошо. Побежал радоваться как своему. :) Они настроены решительно. Думаю он с ним справится. В смысле, муж Юлии с Антоном.:) Остается решение за Вами, девочки
panda_annette Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Думаю, что ребята справятся, а мы если что им поможем
Евгения+Медж Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Если будет принято положительное решение, в субботу я смогу отвезти Антошу в новый дом!!! Думаю, так ему будет спокойнее. Жду указаний свыше :)
Пряня&Мич Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Антонио! Не перестает меня удивлять этот парень)Такой с виду брутальный и такой нежный малыш.Ну а чо? Если так ребята настроены, при общем непротивлении сторон, с моей- только радость за Тошку. Но!У меня только одно НО- малыши. Только бы ребята смогли правильно выстроить отношения- так, чтобы Тошка понял его место в стае и чтобы в период этого "распределения и становления" детки не пострадали.Если конкретно эта семья готова и настроена решительно, если они так хорошо приняли друг друга, разве же можно лишать Антошечку радости? Наверное как сокуратор буду настаивать на том чтобы эта семья пригласила инструктора,хоть это и затратно, но в данном случае будет необходимо.Я со своей стороны - ЗА. Испытательный срок все покажет и проявит.Девочки, а вы как думаете?
panda_annette Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А мы если все будет ок, в понедельник напросимся в гости... Да, ксати, у нас есть знакомый инструктор в твери
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Если будет принято положительное решение, в субботу я смогу отвезти Антошу в новый дом!!! Думаю, так ему будет спокойнее. Жду указаний свыше :)Я с тобой, чоуштам тогда ))) Бамажки, печати, с рук на руки, все такое )) Завтра еще с Виктором поговорим, надеюсь - ну и ... алес гуд! ))
Евгения+Медж Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Антонио! Не перестает меня удивлять этот парень)Такой с виду брутальный и такой нежный малыш.Ну а чо? Если так ребята настроены, при общем непротивлении сторон, с моей- только радость за Тошку. Но!У меня только одно НО- малыши. Только бы ребята смогли правильно выстроить отношения- так, чтобы Тошка понял его место в стае и чтобы в период этого "распределения и становления" детки не пострадали.Если конкретно эта семья готова и настроена решительно, если они так хорошо приняли друг друга, разве же можно лишать Антошечку радости? Наверное как сокуратор буду настаивать на том чтобы эта семья пригласила инструктора,хоть это и затратно, но в данном случае будет необходимо.Я со своей стороны - ЗА. Испытательный срок все покажет и проявит.Девочки, а вы как думаете?Наверно, действительно испытательный срок все покажет! По другому я не знаю, как еще это проверить. Я с тобой, чоуштам тогда ))) Бамажки, печати, с рук на руки, все такое )) Завтра еще с Виктором поговорим, надеюсь - ну и ... алес гуд! ))Ок. Место еще свободно на переднем сиденье. Тока я планирую на чай к родственникам заскочить. Придется пить чай вместе со мной :)
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 У меня только одно НО- малыши. Только бы ребята смогли правильно выстроить отношения- так, чтобы Тошка понял его место в стае и чтобы в период этого "распределения и становления" детки не пострадали.Милая, привет! Как там Киев? )) Как показал почти получасовой разговор с Юлей - малыши предупреждены и проинструктированы, родители настроены решительно)). Да и Женя подтвердит тебе, что на встрече с Антоном малышу было позволено очень многое )) Так что завтра последний раз созвонимся всей цепочкой и дадим окончательный ответ.Ок. Место еще свободно на переднем сиденье. Тока я планирую на чай к родственникам заскочить. Придется пить чай вместе со мной :)Учитывая, как бурно Антонио воспринимает автоперевозки - тебе точно понадобится штурман)))
Пряня&Мич Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Милая, привет! Как там Киев? )) Как показал почти получасовой разговор с Юлей - малыши предупреждены и проинструктированы, родители настроены решительно)). Да и Женя подтвердит тебе, что на встрече с Антоном малышу было позволено очень многое )) Так что завтра последний раз созвонимся всей цепочкой и дадим окончательный ответ.Учитывая, как бурно Антонио воспринимает автоперевозки - тебе точно понадобится штурман)))Киев встретил весной, но обманул и сегодня завалил снегом) В общем я наслаждаюсь отпуском, но не перестаю бдить и волноваться за нашего подопечного......Кстати- здесь много лабриков встречали и совсем ни одного голдена((( это офффф, сорька
Евгения+Медж Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Учитывая, как бурно Антонио воспринимает автоперевозки - тебе точно понадобится штурман)))
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 у меня есть маленькая хитрость :) У тебя в машине решетка, как у американских полицейских?
Евгения+Медж Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 У тебя в машине решетка, как у американских полицейских? Поскольку мне приходилось с ним ездить несколько раз в лечебницу, а он так и норовил сесть за руль со словами "это не женское дело", пришлось найти приспособление, удерживающее его на заднем сиденье. Кстати, от Тоши всем привет. Он тут носом тоже пытается, что- то написать.
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поскольку мне приходилось с ним ездить несколько раз в лечебницу, а он так и норовил сесть за руль со словами "это не женское дело", пришлось найти приспособление, удерживающее его на заднем сиденье. Кстати, от Тоши всем привет. Он тут носом тоже пытается, что- то написать. Заинтриговааалаааааа!!! Ну дай уже ему сказать нам все, что он о нас думает)))
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Марин, все верно с инструктором, включите в договор пунктом обязательно и еще, пусть потенциальные хозяева отпишутся здесь об инструкторе и кастрации.
Евгения+Медж Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Марин, все верно с инструктором, включите в договор пунктом обязательно и еще, пусть потенциальные хозяева отпишутся здесь об инструкторе и кастрации.Про кастрацию с Юлей разговаривали, она только ЗА!
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Про кастрацию с Юлей разговаривали, она только ЗА!Отлично. Жень, а скажи, ты Антоху отпускать не пробовала, он реагирует на подзыв?
Евгения+Медж Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Отлично. Жень, а скажи, ты Антоху отпускать не пробовала, он реагирует на подзыв?Пробывала.(правда поводок не отстегивала)Реагирует. Радостно бежит, особенно если знает, что в кармане сыр. Реагирует лучше, чем моя "капризная особа" . Бывают иногда, конечно, акты протеста. Особенно если домой идти собираемся. Или если из квартиры в подъезд выбежит, то тут его уже как- то по другому зовут. Но никто не знает как Выучили команду сидеть, лежать. Правда пока выдержки нет никакой. Максимум секунд 10. Вообщем, тут есть где развернуться. Парень быстро все схватывает, хитер и шкодлив, уперт.
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Пробывала.(правда поводок не отстегивала)Реагирует. Радостно бежит, особенно если знает, что в кармане сыр. Реагирует лучше, чем моя "капризная особа" . Бывают иногда, конечно, акты протеста. Особенно если домой идти собираемся. Или если из квартиры в подъезд выбежит, то тут его уже как- то по другому зовут. Но никто не знает как Выучили команду сидеть, лежать. Правда пока выдержки нет никакой. Максимум секунд 10. Вообщем, тут есть где развернуться. Парень быстро все схватывает, хитер и шкодлив, уперт.Я к чему это все))) Помните, почему парня посадили на цепь? Вот этого я и боюсь, отсюда, ИМХО, и необходимость кастрации и первое время - глаз да глаз за шкодником, контроль и дрессура постоянные ) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Арчик и Ко
Евгения+Медж Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я к чему это все))) Помните, почему парня посадили на цепь? Вот этого я и боюсь, отсюда, ИМХО, и необходимость кастрации и первое время - глаз да глаз за шкодником, контроль и дрессура постоянные )Абсолютно согласна!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти