Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АНТОН.голден мальчик.Нашел семью.

НАШ ЛУЧИК

Рекомендуемые сообщения

Меняю Антона на младшего сына Юлии :lol2:

Хм, надо подумать))

И спасибо вам за прием! Была очень рада с вами познакомиться!

Я бдю! Я не тут - но бдю!

Инет чертов включат, дайбоже, только сегодня вечером - на этой неделе с Антонио Бандеросовичем встретится его (возможный)папа и после этого мы будем таки принимать решение. Судя по свежим репортажам с полей - у мордахи все хорошо, встреча прошла на "отлично", а значит - ... все плюем на Тошика по три раза, шоп у него усе було!!!

шоп у него усе було!!!

...., а нам за это ничОго не було)))))))))))) :lol2:

Бдунья))) :ok:

Женюр, расскажи новости? ))

Сегодня приезжал муж Юлии. Антон ему тоже понравился. Антон принял его хорошо. Побежал радоваться как своему. :) Они настроены решительно. Думаю он с ним справится. В смысле, муж Юлии с Антоном.:) :thumbup:

Остается решение за Вами, девочки :hmm:

Если будет принято положительное решение, в субботу я смогу отвезти Антошу в новый дом!!! Думаю, так ему будет спокойнее. Жду указаний свыше :)

:clap_1: Антонио! Не перестает меня удивлять этот парень)

Такой с виду брутальный и такой нежный малыш.

Ну а чо? Если так ребята настроены, при общем непротивлении сторон, с моей- только радость за Тошку. Но!

У меня только одно НО- малыши. Только бы ребята смогли правильно выстроить отношения- так, чтобы Тошка понял его место в стае и чтобы в период этого "распределения и становления" детки не пострадали.

Если конкретно эта семья готова и настроена решительно, если они так хорошо приняли друг друга, разве же можно лишать Антошечку радости? Наверное как сокуратор буду настаивать на том чтобы эта семья пригласила инструктора,хоть это и затратно, но в данном случае будет необходимо.

Я со своей стороны - ЗА. Испытательный срок все покажет и проявит.

Девочки, а вы как думаете?

А мы если все будет ок, в понедельник напросимся в гости...

Да, ксати, у нас есть знакомый инструктор в твери

Если будет принято положительное решение, в субботу я смогу отвезти Антошу в новый дом!!! Думаю, так ему будет спокойнее. Жду указаний свыше :)

Я с тобой, чоуштам тогда )))

Бамажки, печати, с рук на руки, все такое ))

Завтра еще с Виктором поговорим, надеюсь - ну и ... алес гуд! ))

:clap_1: Антонио! Не перестает меня удивлять этот парень)

Такой с виду брутальный и такой нежный малыш.

Ну а чо? Если так ребята настроены, при общем непротивлении сторон, с моей- только радость за Тошку. Но!

У меня только одно НО- малыши. Только бы ребята смогли правильно выстроить отношения- так, чтобы Тошка понял его место в стае и чтобы в период этого "распределения и становления" детки не пострадали.

Если конкретно эта семья готова и настроена решительно, если они так хорошо приняли друг друга, разве же можно лишать Антошечку радости? Наверное как сокуратор буду настаивать на том чтобы эта семья пригласила инструктора,хоть это и затратно, но в данном случае будет необходимо.

Я со своей стороны - ЗА. Испытательный срок все покажет и проявит.

Девочки, а вы как думаете?

Наверно, действительно испытательный срок все покажет! По другому я не знаю, как еще это проверить. :dntknw:

Я с тобой, чоуштам тогда )))

Бамажки, печати, с рук на руки, все такое ))

Завтра еще с Виктором поговорим, надеюсь - ну и ... алес гуд! ))

Ок. Место еще свободно на переднем сиденье. Тока я планирую на чай к родственникам заскочить. Придется пить чай вместе со мной :)

Милая, привет! Как там Киев? ))

Как показал почти получасовой разговор с Юлей - малыши предупреждены и проинструктированы, родители настроены решительно)). Да и Женя подтвердит тебе, что на встрече с Антоном малышу было позволено очень многое ))

Так что завтра последний раз созвонимся всей цепочкой и дадим окончательный ответ.

Ок. Место еще свободно на переднем сиденье. Тока я планирую на чай к родственникам заскочить. Придется пить чай вместе со мной :)

Учитывая, как бурно Антонио воспринимает автоперевозки - тебе точно понадобится штурман)))

Милая, привет! Как там Киев? ))

Как показал почти получасовой разговор с Юлей - малыши предупреждены и проинструктированы, родители настроены решительно)). Да и Женя подтвердит тебе, что на встрече с Антоном малышу было позволено очень многое ))

Так что завтра последний раз созвонимся всей цепочкой и дадим окончательный ответ.

Учитывая, как бурно Антонио воспринимает автоперевозки - тебе точно понадобится штурман)))

Киев встретил весной, но обманул и сегодня завалил снегом) В общем я наслаждаюсь отпуском, но не перестаю бдить и волноваться за нашего подопечного......

Кстати- здесь много лабриков встречали и совсем ни одного голдена((( это офффф, сорька

у меня есть маленькая хитрость :)

:dribble: У тебя в машине решетка, как у американских полицейских? :lol2:

:dribble: У тебя в машине решетка, как у американских полицейских? :lol2:

Поскольку мне приходилось с ним ездить несколько раз в лечебницу, а он так и норовил сесть за руль со словами "это не женское дело", пришлось найти приспособление, удерживающее его на заднем сиденье. Кстати, от Тоши всем привет. Он тут носом тоже пытается, что- то написать. :lol2:

Поскольку мне приходилось с ним ездить несколько раз в лечебницу, а он так и норовил сесть за руль со словами "это не женское дело", пришлось найти приспособление, удерживающее его на заднем сиденье. Кстати, от Тоши всем привет. Он тут носом тоже пытается, что- то написать. :lol2:

Заинтриговааалаааааа!!!

Ну дай уже ему сказать нам все, что он о нас думает)))

Марин, все верно с инструктором, включите в договор пунктом обязательно и еще, пусть потенциальные хозяева отпишутся здесь об инструкторе и кастрации.

Марин, все верно с инструктором, включите в договор пунктом обязательно и еще, пусть потенциальные хозяева отпишутся здесь об инструкторе и кастрации.

Про кастрацию с Юлей разговаривали, она только ЗА!

Про кастрацию с Юлей разговаривали, она только ЗА!

Отлично. Жень, а скажи, ты Антоху отпускать не пробовала, он реагирует на подзыв?

Отлично. Жень, а скажи, ты Антоху отпускать не пробовала, он реагирует на подзыв?

Пробывала.(правда поводок не отстегивала)Реагирует. Радостно бежит, особенно если знает, что в кармане сыр. Реагирует лучше, чем моя "капризная особа" :angry2:.

Бывают иногда, конечно, акты протеста. Особенно если домой идти собираемся. Или если из квартиры в подъезд выбежит, то тут его уже как- то по другому зовут. Но никто не знает как :lol2:

Выучили команду сидеть, лежать. Правда пока выдержки нет никакой. Максимум секунд 10.

Вообщем, тут есть где развернуться. Парень быстро все схватывает, хитер и шкодлив, уперт.

Пробывала.(правда поводок не отстегивала)Реагирует. Радостно бежит, особенно если знает, что в кармане сыр. Реагирует лучше, чем моя "капризная особа" :angry2:.

Бывают иногда, конечно, акты протеста. Особенно если домой идти собираемся. Или если из квартиры в подъезд выбежит, то тут его уже как- то по другому зовут. Но никто не знает как :lol2:

Выучили команду сидеть, лежать. Правда пока выдержки нет никакой. Максимум секунд 10.

Вообщем, тут есть где развернуться. Парень быстро все схватывает, хитер и шкодлив, уперт.

Я к чему это все))) Помните, почему парня посадили на цепь? Вот этого я и боюсь, отсюда, ИМХО, и необходимость кастрации и первое время - глаз да глаз за шкодником, контроль и дрессура постоянные )

Изменено пользователем Арчик и Ко

Я к чему это все))) Помните, почему парня посадили на цепь? Вот этого я и боюсь, отсюда, ИМХО, и необходимость кастрации и первое время - глаз да глаз за шкодником, контроль и дрессура постоянные )

Абсолютно согласна!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...