jillso Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Меняю Антона на младшего сына Юлии Хм, надо подумать)) И спасибо вам за прием! Была очень рада с вами познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Рада что у всех все налаживается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я бдю! Я не тут - но бдю!Инет чертов включат, дайбоже, только сегодня вечером - на этой неделе с Антонио Бандеросовичем встретится его (возможный)папа и после этого мы будем таки принимать решение. Судя по свежим репортажам с полей - у мордахи все хорошо, встреча прошла на "отлично", а значит - ... все плюем на Тошика по три раза, шоп у него усе було!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 шоп у него усе було!!!...., а нам за это ничОго не було)))))))))))) Бдунья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем удачи и держим за потенциальных родителей кулачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Женюр, расскажи новости? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Женюр, расскажи новости? ))Сегодня приезжал муж Юлии. Антон ему тоже понравился. Антон принял его хорошо. Побежал радоваться как своему. :) Они настроены решительно. Думаю он с ним справится. В смысле, муж Юлии с Антоном.:) Остается решение за Вами, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Думаю, что ребята справятся, а мы если что им поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если будет принято положительное решение, в субботу я смогу отвезти Антошу в новый дом!!! Думаю, так ему будет спокойнее. Жду указаний свыше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Антонио! Не перестает меня удивлять этот парень)Такой с виду брутальный и такой нежный малыш.Ну а чо? Если так ребята настроены, при общем непротивлении сторон, с моей- только радость за Тошку. Но!У меня только одно НО- малыши. Только бы ребята смогли правильно выстроить отношения- так, чтобы Тошка понял его место в стае и чтобы в период этого "распределения и становления" детки не пострадали.Если конкретно эта семья готова и настроена решительно, если они так хорошо приняли друг друга, разве же можно лишать Антошечку радости? Наверное как сокуратор буду настаивать на том чтобы эта семья пригласила инструктора,хоть это и затратно, но в данном случае будет необходимо.Я со своей стороны - ЗА. Испытательный срок все покажет и проявит.Девочки, а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А мы если все будет ок, в понедельник напросимся в гости... Да, ксати, у нас есть знакомый инструктор в твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если будет принято положительное решение, в субботу я смогу отвезти Антошу в новый дом!!! Думаю, так ему будет спокойнее. Жду указаний свыше :)Я с тобой, чоуштам тогда ))) Бамажки, печати, с рук на руки, все такое )) Завтра еще с Виктором поговорим, надеюсь - ну и ... алес гуд! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Антонио! Не перестает меня удивлять этот парень)Такой с виду брутальный и такой нежный малыш.Ну а чо? Если так ребята настроены, при общем непротивлении сторон, с моей- только радость за Тошку. Но!У меня только одно НО- малыши. Только бы ребята смогли правильно выстроить отношения- так, чтобы Тошка понял его место в стае и чтобы в период этого "распределения и становления" детки не пострадали.Если конкретно эта семья готова и настроена решительно, если они так хорошо приняли друг друга, разве же можно лишать Антошечку радости? Наверное как сокуратор буду настаивать на том чтобы эта семья пригласила инструктора,хоть это и затратно, но в данном случае будет необходимо.Я со своей стороны - ЗА. Испытательный срок все покажет и проявит.Девочки, а вы как думаете?Наверно, действительно испытательный срок все покажет! По другому я не знаю, как еще это проверить. Я с тобой, чоуштам тогда ))) Бамажки, печати, с рук на руки, все такое )) Завтра еще с Виктором поговорим, надеюсь - ну и ... алес гуд! ))Ок. Место еще свободно на переднем сиденье. Тока я планирую на чай к родственникам заскочить. Придется пить чай вместе со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня только одно НО- малыши. Только бы ребята смогли правильно выстроить отношения- так, чтобы Тошка понял его место в стае и чтобы в период этого "распределения и становления" детки не пострадали.Милая, привет! Как там Киев? )) Как показал почти получасовой разговор с Юлей - малыши предупреждены и проинструктированы, родители настроены решительно)). Да и Женя подтвердит тебе, что на встрече с Антоном малышу было позволено очень многое )) Так что завтра последний раз созвонимся всей цепочкой и дадим окончательный ответ.Ок. Место еще свободно на переднем сиденье. Тока я планирую на чай к родственникам заскочить. Придется пить чай вместе со мной :)Учитывая, как бурно Антонио воспринимает автоперевозки - тебе точно понадобится штурман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Милая, привет! Как там Киев? )) Как показал почти получасовой разговор с Юлей - малыши предупреждены и проинструктированы, родители настроены решительно)). Да и Женя подтвердит тебе, что на встрече с Антоном малышу было позволено очень многое )) Так что завтра последний раз созвонимся всей цепочкой и дадим окончательный ответ.Учитывая, как бурно Антонио воспринимает автоперевозки - тебе точно понадобится штурман)))Киев встретил весной, но обманул и сегодня завалил снегом) В общем я наслаждаюсь отпуском, но не перестаю бдить и волноваться за нашего подопечного......Кстати- здесь много лабриков встречали и совсем ни одного голдена((( это офффф, сорька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Учитывая, как бурно Антонио воспринимает автоперевозки - тебе точно понадобится штурман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня есть маленькая хитрость :) У тебя в машине решетка, как у американских полицейских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У тебя в машине решетка, как у американских полицейских? Поскольку мне приходилось с ним ездить несколько раз в лечебницу, а он так и норовил сесть за руль со словами "это не женское дело", пришлось найти приспособление, удерживающее его на заднем сиденье. Кстати, от Тоши всем привет. Он тут носом тоже пытается, что- то написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поскольку мне приходилось с ним ездить несколько раз в лечебницу, а он так и норовил сесть за руль со словами "это не женское дело", пришлось найти приспособление, удерживающее его на заднем сиденье. Кстати, от Тоши всем привет. Он тут носом тоже пытается, что- то написать. Заинтриговааалаааааа!!! Ну дай уже ему сказать нам все, что он о нас думает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Марин, все верно с инструктором, включите в договор пунктом обязательно и еще, пусть потенциальные хозяева отпишутся здесь об инструкторе и кастрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Марин, все верно с инструктором, включите в договор пунктом обязательно и еще, пусть потенциальные хозяева отпишутся здесь об инструкторе и кастрации.Про кастрацию с Юлей разговаривали, она только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Про кастрацию с Юлей разговаривали, она только ЗА!Отлично. Жень, а скажи, ты Антоху отпускать не пробовала, он реагирует на подзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Отлично. Жень, а скажи, ты Антоху отпускать не пробовала, он реагирует на подзыв?Пробывала.(правда поводок не отстегивала)Реагирует. Радостно бежит, особенно если знает, что в кармане сыр. Реагирует лучше, чем моя "капризная особа" . Бывают иногда, конечно, акты протеста. Особенно если домой идти собираемся. Или если из квартиры в подъезд выбежит, то тут его уже как- то по другому зовут. Но никто не знает как Выучили команду сидеть, лежать. Правда пока выдержки нет никакой. Максимум секунд 10. Вообщем, тут есть где развернуться. Парень быстро все схватывает, хитер и шкодлив, уперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Пробывала.(правда поводок не отстегивала)Реагирует. Радостно бежит, особенно если знает, что в кармане сыр. Реагирует лучше, чем моя "капризная особа" . Бывают иногда, конечно, акты протеста. Особенно если домой идти собираемся. Или если из квартиры в подъезд выбежит, то тут его уже как- то по другому зовут. Но никто не знает как Выучили команду сидеть, лежать. Правда пока выдержки нет никакой. Максимум секунд 10. Вообщем, тут есть где развернуться. Парень быстро все схватывает, хитер и шкодлив, уперт.Я к чему это все))) Помните, почему парня посадили на цепь? Вот этого я и боюсь, отсюда, ИМХО, и необходимость кастрации и первое время - глаз да глаз за шкодником, контроль и дрессура постоянные ) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я к чему это все))) Помните, почему парня посадили на цепь? Вот этого я и боюсь, отсюда, ИМХО, и необходимость кастрации и первое время - глаз да глаз за шкодником, контроль и дрессура постоянные )Абсолютно согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти