Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 глаз да глаз за шкодником, контроль и дрессура постоянныеи никаких кроликов!!!
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я к чему это все))) Помните, почему парня посадили на цепь? Вот этого я и боюсь, отсюда, ИМХО, и необходимость кастрации и первое время - глаз да глаз за шкодником, контроль и дрессура постоянные )Я не тормоз, я медленный газ! Ну в смысле - забыла упомянуть это дело - но мы таки да, с Юлей обсуждали кастрацию. Мало того - Юля мне клятвенно обещала не спускать его с поводка месяца два, а то и три поначалу )) Про инструктора забыла... Пусть она сама напишет)) ЗЫ. Да, и это! Пункт "В доме никаких кроликов!" тоже надо не забыть! )))))))))и никаких кроликов!!! Черрррррррт!!! На пару секунд опередила уже! ))
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всё читаю, и не верю, что вы действительно говорите о том, что собака будет жить у нас)) я вчера не спала почти всю ночь! как маленькая, всё думала, как и что)) Про кастрацию - я за! Единственное, опытные люди скажите, можно ли это делать весной, когда наступает пора " свадеб"? Если это не помеха, то сделать собираюсь сразу, как собака освоится на новом месте, и если врач даст добро. Про инструктора. Мы, если честно, хотели бы попробовать сначала сами справиться. У меня это не первая собака, и опыт общения и дрессировки есть. Попробую сделать, что смогу, но если не справлюсь. обещаю, что обращусь за помощью. У меня есть знакомый дяденька, с которым мы занимались, ЗКС правда, но он очень приятный, и собаки его любят. К тому же, у них на террирории есть площадка для собак, очень классная, а это будет полезно Антону с его неиссякаемой энергией. Про кроликов) Когда тут была у нас "перепалка")) Я сгоряча хотела взять кролика! Но потом, к счастью, одумалась. А так, да, никаких кролликов! Вот. И про сб. Мы очень рады, что вы приедите к нам! Единственное (только не поймите не правильно). Мои дети и старший, и особенно младший еще спят днём (младший где-то с часу до четырех, пяти; старший где-то с двух до трех), и в это время мы стараемся гостей не приглашать. Поэтому, если вы не против, давайте договоримся на такое время, чтобы мы и погулять смогли сходить, и в гости зайти, и не на пять минут)) вот такие мысли!
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Юля, про инструктора - я бы советовала как раз сначала сходить к нему. Хотя бы один раз. Все ж проще работать с собакой, пусть и самостоятельно, когда на руках есть четкий диагноз опытного человека, который скажет, какие методы ему подходят, какие у него сильные и слабые стороны - ну и так далее. Пусть это будет даже одно занятие - но оно намного облегчит Вам дальнейшую дрессировку, так ведь? ;) Про кастрацию пусть Оля ответит ))
Евгения+Медж Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всё читаю, и не верю, что вы действительно говорите о том, что собака будет жить у нас)) я вчера не спала почти всю ночь! как маленькая, всё думала, как и что)) Про кастрацию - я за! Единственное, опытные люди скажите, можно ли это делать весной, когда наступает пора " свадеб"? Если это не помеха, то сделать собираюсь сразу, как собака освоится на новом месте, и если врач даст добро. Про инструктора. Мы, если честно, хотели бы попробовать сначала сами справиться. У меня это не первая собака, и опыт общения и дрессировки есть. Попробую сделать, что смогу, но если не справлюсь. обещаю, что обращусь за помощью. У меня есть знакомый дяденька, с которым мы занимались, ЗКС правда, но он очень приятный, и собаки его любят. К тому же, у них на террирории есть площадка для собак, очень классная, а это будет полезно Антону с его неиссякаемой энергией. Про кроликов) Когда тут была у нас "перепалка")) Я сгоряча хотела взять кролика! Но потом, к счастью, одумалась. А так, да, никаких кролликов! Вот. И про сб. Мы очень рады, что вы приедите к нам! Единственное (только не поймите не правильно). Мои дети и старший, и особенно младший еще спят днём (младший где-то с часу до четырех, пяти; старший где-то с двух до трех), и в это время мы стараемся гостей не приглашать. Поэтому, если вы не против, давайте договоримся на такое время, чтобы мы и погулять смогли сходить, и в гости зайти, и не на пять минут)) вот такие мысли!Утром, с 10 до 12 я на дрессировке. Где то в час- два выедим. как раз к 5 будем где-то. Марин, ты как? Только домой в ночь вернемся!!!
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Про кастрацию - я за! Единственное, опытные люди скажите, можно ли это делать весной, когда наступает пора " свадеб"? Если это не помеха, то сделать собираюсь сразу, как собака освоится на новом месте, и если врач даст добро. Юль, кастрировать надо сразу. Ждать пока освоится можно долго, ни к чему терять время. А так, к лету Вы будете иметь (при желании) вполне управляемую собаку. После кастрации надо много времени, что бы гормональный фон пришел в норму, месяца 2-3ю
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Юль, кастрировать надо сразу. Ждать пока освоится можно долго, ни к чему терять время. А так, к лету Вы будете иметь (при желании) вполне управляемую собаку. После кастрации надо много времени, что бы гормональный фон пришел в норму, месяца 2-3юБез проблем, я только за!
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Утром, с 10 до 12 я на дрессировке. Где то в час- два выедим. как раз к 5 будем где-то. Марин, ты как? Только домой в ночь вернемся!!!А мне не привыкать)) Чай не в первый раз мы с Тохой тусим заполночь Все началось с полуночной поездки - и этим и закончится )) аминь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А мне не привыкать)) Чай не в первый раз мы с Тохой тусим заполночь Все началось с полуночной поездки - и этим и закончится )) аминь!полуночная бдунья
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Юль, кастрировать надо сразу. Ждать пока освоится можно долго, ни к чему терять время. А так, к лету Вы будете иметь (при желании) вполне управляемую собаку. После кастрации надо много времени, что бы гормональный фон пришел в норму, месяца 2-3юВот еще вопрос. Как совместить прививки и кастрацию? На счёт кастрации сегодня узнала в клинике, договорились. У меня правда возник вопрос. Это правда, что в такой оперпции собака находится под накрозом почти час? Мне так сказали, это же так много! И еще про анализ на аллерген. Врач дерматолог сказал, что таких тестов в твери, да и в москве не делают. Бывает, но их посылают заграницу. И сейчас от таких тестов все отказываются, так как они часто ошибаются. Как то так.
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Вот еще вопрос. Как совместить прививки и кастрацию? На счёт кастрации сегодня узнала в клинике, договорились. У меня правда возник вопрос. Это правда, что в такой оперпции собака находится под накрозом почти час? Мне так сказали, это же так много! И еще про анализ на аллерген. Врач дерматолог сказал, что таких тестов в твери, да и в москве не делают. Бывает, но их посылают заграницу. И сейчас от таких тестов все отказываются, так как они часто ошибаются. Как то так.Ююююль )) Не на аллерген, а на усвояемость корма )) Это я тебя ввела в заблуждение, сорри)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем MarinaSatt
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ююююль )) Не на аллерген, а на усвояемость корма )) Это я тебя ввела в заблуждение, сорри))Оу) А я про такой и не слышала! Завтра позвоню и узнаю. Марин, а адрес лучше вам кинуть в личку или Жене?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) называется развернутая копрология. и вообще - вот, как и говорили все, ВАША (а мне очень хочется надеется, что Антоха - ваш мальчик) сама упадет вам в руки, будет ждать только вас и дождется. а вы переживали))) мы-то тут знаем Изменено 28 марта, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 называется развернутая копрология. и вообще - вот, как и говорили все, ВАША (а мне очень хочется надеется, что Антоха - ваш мальчик) сама упадет вам в руки, будет ждать только вас и дождется. а вы переживали))) мы-то тут знаем Да уж)) Про анализ завтра узнаю) Спасибо!
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Оу) А я про такой и не слышала! Завтра позвоню и узнаю. Марин, а адрес лучше вам кинуть в личку или Жене?Рулевому, ага )) Я только штурман в это поездке)) И не забудьте - я в субботу буду ждать подтверждения записи Антохи на того, чик-чик ))
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Рулевому, ага )) Я только штурман в это поездке)) И не забудьте - я в субботу буду ждать подтверждения записи Антохи на того, чик-чик ))Врач сказал, подождать недельку, чтобы стресса не было, новый дом и всё такое. Но могу записаться на следующую неделю (9-12 апреля)
Арчик и Ко Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Врач сказал, подождать недельку, чтобы стресса не было, новый дом и всё такое. Но могу записаться на следующую неделю (9-12 апреля)Мы кастрировали Даньку на 2-й день, а Мартюху на 3 день прибывания в новом доме. При этом, Данька на 2-й день скакал ка козел горный, а Мартюша поболел недельку, зато теперь как новенький)))) Так что, не парьтесь, день-два дайте успокоиться, понять где что и кто где (главное - где холодильник) , а там - с Богом. Правда мы всех кастрировали на дому, чтобы в клинику из клиники не заморачиваться!
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всем привет)Женя, отпишись пожалста по финансам, были ли какие то траты еще. А то мы давно не отчитывались........Будет у нас парень с денюжкой? Или может Юля остаток решит в фонд отдать Я нахалка конечно..... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Пряня
Евгения+Медж Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет)Женя, отпишись пожалста по финансам, были ли какие то траты еще. А то мы давно не отчитывались........Будет у нас парень с денюжкой? Или может Юля остаток решит в фонд отдать Я нахалка конечно..... Расход был 600 рублей на снимок.
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ПриходКарта Райфайзенбанк Евгения+Медж сумма 2000 руб(от Пряня)Счет СБ Евгения+Медж сумма 1000 руб(от Арчик и Ко)Счет СБ Евгения+Медж сумма 520 руб(от pallini )перечислено с ЯКЯК (общая) сумма 1067 руб (от pallini)ИТОГО 4587РасходВетклиника 845 рублей + 415= 1260.Ошейник +адресник =705Средства от глистов =831Снимок =600__________________________Всего =3396Итого на руках 1191руб
Евгения+Медж Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ПриходКарта Райфайзенбанк Евгения+Медж сумма 2000 руб(от Пряня)Счет СБ Евгения+Медж сумма 1000 руб(от Арчик и Ко)Счет СБ Евгения+Медж сумма 520 руб(от pallini )перечислено с ЯКЯК (общая) сумма 1067 руб (от pallini)ИТОГО 4587РасходВетклиника 845 рублей + 415= 1260.Ошейник +адресник =705Средства от глистов =831Снимок =600__________________________Всего =3396Итого на руках 1191руб Я предполагала, что оставшиеся деньги перечисляются в фонд?!
MarinaSatt Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет)Женя, отпишись пожалста по финансам, были ли какие то траты еще. А то мы давно не отчитывались........Будет у нас парень с денюжкой? Или может Юля остаток решит в фонд отдать Я нахалка конечно.....Верусь, денег с собакой не отдают, ты чиво? ))
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Верусь, денег с собакой не отдают, ты чиво? ))Ну чиво- горилка с салом сделали свое дело :wacko:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну чиво- горилка с салом сделали свое дело :wacko:куратора убила Гарна Украйна))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти