Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 глаз да глаз за шкодником, контроль и дрессура постоянныеи никаких кроликов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я к чему это все))) Помните, почему парня посадили на цепь? Вот этого я и боюсь, отсюда, ИМХО, и необходимость кастрации и первое время - глаз да глаз за шкодником, контроль и дрессура постоянные )Я не тормоз, я медленный газ! Ну в смысле - забыла упомянуть это дело - но мы таки да, с Юлей обсуждали кастрацию. Мало того - Юля мне клятвенно обещала не спускать его с поводка месяца два, а то и три поначалу )) Про инструктора забыла... Пусть она сама напишет)) ЗЫ. Да, и это! Пункт "В доме никаких кроликов!" тоже надо не забыть! )))))))))и никаких кроликов!!! Черрррррррт!!! На пару секунд опередила уже! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всё читаю, и не верю, что вы действительно говорите о том, что собака будет жить у нас)) я вчера не спала почти всю ночь! как маленькая, всё думала, как и что)) Про кастрацию - я за! Единственное, опытные люди скажите, можно ли это делать весной, когда наступает пора " свадеб"? Если это не помеха, то сделать собираюсь сразу, как собака освоится на новом месте, и если врач даст добро. Про инструктора. Мы, если честно, хотели бы попробовать сначала сами справиться. У меня это не первая собака, и опыт общения и дрессировки есть. Попробую сделать, что смогу, но если не справлюсь. обещаю, что обращусь за помощью. У меня есть знакомый дяденька, с которым мы занимались, ЗКС правда, но он очень приятный, и собаки его любят. К тому же, у них на террирории есть площадка для собак, очень классная, а это будет полезно Антону с его неиссякаемой энергией. Про кроликов) Когда тут была у нас "перепалка")) Я сгоряча хотела взять кролика! Но потом, к счастью, одумалась. А так, да, никаких кролликов! Вот. И про сб. Мы очень рады, что вы приедите к нам! Единственное (только не поймите не правильно). Мои дети и старший, и особенно младший еще спят днём (младший где-то с часу до четырех, пяти; старший где-то с двух до трех), и в это время мы стараемся гостей не приглашать. Поэтому, если вы не против, давайте договоримся на такое время, чтобы мы и погулять смогли сходить, и в гости зайти, и не на пять минут)) вот такие мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юля, про инструктора - я бы советовала как раз сначала сходить к нему. Хотя бы один раз. Все ж проще работать с собакой, пусть и самостоятельно, когда на руках есть четкий диагноз опытного человека, который скажет, какие методы ему подходят, какие у него сильные и слабые стороны - ну и так далее. Пусть это будет даже одно занятие - но оно намного облегчит Вам дальнейшую дрессировку, так ведь? ;) Про кастрацию пусть Оля ответит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всё читаю, и не верю, что вы действительно говорите о том, что собака будет жить у нас)) я вчера не спала почти всю ночь! как маленькая, всё думала, как и что)) Про кастрацию - я за! Единственное, опытные люди скажите, можно ли это делать весной, когда наступает пора " свадеб"? Если это не помеха, то сделать собираюсь сразу, как собака освоится на новом месте, и если врач даст добро. Про инструктора. Мы, если честно, хотели бы попробовать сначала сами справиться. У меня это не первая собака, и опыт общения и дрессировки есть. Попробую сделать, что смогу, но если не справлюсь. обещаю, что обращусь за помощью. У меня есть знакомый дяденька, с которым мы занимались, ЗКС правда, но он очень приятный, и собаки его любят. К тому же, у них на террирории есть площадка для собак, очень классная, а это будет полезно Антону с его неиссякаемой энергией. Про кроликов) Когда тут была у нас "перепалка")) Я сгоряча хотела взять кролика! Но потом, к счастью, одумалась. А так, да, никаких кролликов! Вот. И про сб. Мы очень рады, что вы приедите к нам! Единственное (только не поймите не правильно). Мои дети и старший, и особенно младший еще спят днём (младший где-то с часу до четырех, пяти; старший где-то с двух до трех), и в это время мы стараемся гостей не приглашать. Поэтому, если вы не против, давайте договоримся на такое время, чтобы мы и погулять смогли сходить, и в гости зайти, и не на пять минут)) вот такие мысли!Утром, с 10 до 12 я на дрессировке. Где то в час- два выедим. как раз к 5 будем где-то. Марин, ты как? Только домой в ночь вернемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Про кастрацию - я за! Единственное, опытные люди скажите, можно ли это делать весной, когда наступает пора " свадеб"? Если это не помеха, то сделать собираюсь сразу, как собака освоится на новом месте, и если врач даст добро. Юль, кастрировать надо сразу. Ждать пока освоится можно долго, ни к чему терять время. А так, к лету Вы будете иметь (при желании) вполне управляемую собаку. После кастрации надо много времени, что бы гормональный фон пришел в норму, месяца 2-3ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юль, кастрировать надо сразу. Ждать пока освоится можно долго, ни к чему терять время. А так, к лету Вы будете иметь (при желании) вполне управляемую собаку. После кастрации надо много времени, что бы гормональный фон пришел в норму, месяца 2-3юБез проблем, я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Утром, с 10 до 12 я на дрессировке. Где то в час- два выедим. как раз к 5 будем где-то. Марин, ты как? Только домой в ночь вернемся!!!А мне не привыкать)) Чай не в первый раз мы с Тохой тусим заполночь Все началось с полуночной поездки - и этим и закончится )) аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А мне не привыкать)) Чай не в первый раз мы с Тохой тусим заполночь Все началось с полуночной поездки - и этим и закончится )) аминь!полуночная бдунья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ой и не верится Юль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Юль, кастрировать надо сразу. Ждать пока освоится можно долго, ни к чему терять время. А так, к лету Вы будете иметь (при желании) вполне управляемую собаку. После кастрации надо много времени, что бы гормональный фон пришел в норму, месяца 2-3юВот еще вопрос. Как совместить прививки и кастрацию? На счёт кастрации сегодня узнала в клинике, договорились. У меня правда возник вопрос. Это правда, что в такой оперпции собака находится под накрозом почти час? Мне так сказали, это же так много! И еще про анализ на аллерген. Врач дерматолог сказал, что таких тестов в твери, да и в москве не делают. Бывает, но их посылают заграницу. И сейчас от таких тестов все отказываются, так как они часто ошибаются. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Вот еще вопрос. Как совместить прививки и кастрацию? На счёт кастрации сегодня узнала в клинике, договорились. У меня правда возник вопрос. Это правда, что в такой оперпции собака находится под накрозом почти час? Мне так сказали, это же так много! И еще про анализ на аллерген. Врач дерматолог сказал, что таких тестов в твери, да и в москве не делают. Бывает, но их посылают заграницу. И сейчас от таких тестов все отказываются, так как они часто ошибаются. Как то так.Ююююль )) Не на аллерген, а на усвояемость корма )) Это я тебя ввела в заблуждение, сорри)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ююююль )) Не на аллерген, а на усвояемость корма )) Это я тебя ввела в заблуждение, сорри))Оу) А я про такой и не слышала! Завтра позвоню и узнаю. Марин, а адрес лучше вам кинуть в личку или Жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) называется развернутая копрология. и вообще - вот, как и говорили все, ВАША (а мне очень хочется надеется, что Антоха - ваш мальчик) сама упадет вам в руки, будет ждать только вас и дождется. а вы переживали))) мы-то тут знаем Изменено 28 марта, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 называется развернутая копрология. и вообще - вот, как и говорили все, ВАША (а мне очень хочется надеется, что Антоха - ваш мальчик) сама упадет вам в руки, будет ждать только вас и дождется. а вы переживали))) мы-то тут знаем Да уж)) Про анализ завтра узнаю) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оу) А я про такой и не слышала! Завтра позвоню и узнаю. Марин, а адрес лучше вам кинуть в личку или Жене?Рулевому, ага )) Я только штурман в это поездке)) И не забудьте - я в субботу буду ждать подтверждения записи Антохи на того, чик-чик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Рулевому, ага )) Я только штурман в это поездке)) И не забудьте - я в субботу буду ждать подтверждения записи Антохи на того, чик-чик ))Врач сказал, подождать недельку, чтобы стресса не было, новый дом и всё такое. Но могу записаться на следующую неделю (9-12 апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Врач сказал, подождать недельку, чтобы стресса не было, новый дом и всё такое. Но могу записаться на следующую неделю (9-12 апреля)Мы кастрировали Даньку на 2-й день, а Мартюху на 3 день прибывания в новом доме. При этом, Данька на 2-й день скакал ка козел горный, а Мартюша поболел недельку, зато теперь как новенький)))) Так что, не парьтесь, день-два дайте успокоиться, понять где что и кто где (главное - где холодильник) , а там - с Богом. Правда мы всех кастрировали на дому, чтобы в клинику из клиники не заморачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Всем привет)Женя, отпишись пожалста по финансам, были ли какие то траты еще. А то мы давно не отчитывались........Будет у нас парень с денюжкой? Или может Юля остаток решит в фонд отдать Я нахалка конечно..... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Пряня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет)Женя, отпишись пожалста по финансам, были ли какие то траты еще. А то мы давно не отчитывались........Будет у нас парень с денюжкой? Или может Юля остаток решит в фонд отдать Я нахалка конечно..... Расход был 600 рублей на снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ПриходКарта Райфайзенбанк Евгения+Медж сумма 2000 руб(от Пряня)Счет СБ Евгения+Медж сумма 1000 руб(от Арчик и Ко)Счет СБ Евгения+Медж сумма 520 руб(от pallini )перечислено с ЯКЯК (общая) сумма 1067 руб (от pallini)ИТОГО 4587РасходВетклиника 845 рублей + 415= 1260.Ошейник +адресник =705Средства от глистов =831Снимок =600__________________________Всего =3396Итого на руках 1191руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ПриходКарта Райфайзенбанк Евгения+Медж сумма 2000 руб(от Пряня)Счет СБ Евгения+Медж сумма 1000 руб(от Арчик и Ко)Счет СБ Евгения+Медж сумма 520 руб(от pallini )перечислено с ЯКЯК (общая) сумма 1067 руб (от pallini)ИТОГО 4587РасходВетклиника 845 рублей + 415= 1260.Ошейник +адресник =705Средства от глистов =831Снимок =600__________________________Всего =3396Итого на руках 1191руб Я предполагала, что оставшиеся деньги перечисляются в фонд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет)Женя, отпишись пожалста по финансам, были ли какие то траты еще. А то мы давно не отчитывались........Будет у нас парень с денюжкой? Или может Юля остаток решит в фонд отдать Я нахалка конечно.....Верусь, денег с собакой не отдают, ты чиво? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Верусь, денег с собакой не отдают, ты чиво? ))Ну чиво- горилка с салом сделали свое дело :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну чиво- горилка с салом сделали свое дело :wacko:куратора убила Гарна Украйна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти