Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АНТОН.голден мальчик.Нашел семью.

НАШ ЛУЧИК

Рекомендуемые сообщения

А почему вет уши не проверил? ВСе на аллергию только списал? Внутри не чистил? Осматривал?

Нет, он как перед прививкой его смотрел, уши чистые. Там даже кожа такая светлая! И розовенькое раздражение. Я честно говоря труханула и сбежала, так как решила вам написать спросить) Я очень поддаюсь влиянию врачей и продавцов)) Но мы записаны на четверг опять, так что если тут дают добро, то тогда всё же привьёмся. И будем лечить ушки.

Здравствуйте, я просто как мать) знаю, что детям можно делать прививки только если они абсолютно здорово, и любая аллергия - это противопоказания для прививок. Вот поэтому и поддалась. Температура в норме, хотя я говорила Марине, что он второй день чихает (сегодня вроде меньше), и немного нос тёк после улицы. А так он бодр, активен и отлично кушает. Так что, считаете, стоит его всё таки привить? Я только за, так как у нас частный сектор, сами понимаете.

Ок, но с ушами надо всё равно что-то делать. Спасибо)))

Если чихает, то несколько дней понаблюдайте. Я всю тему не читала, пришла только по зову Марины, поэтому не знаю, откуда появилась собака? Если расчихается сильнее или закашляет, то это уже случай инфекционного заболевания - аденовируса. Тогда надо сначала вылечится и прививку делать только через недели 2-3 после полного выздоровления.

Уши очень часто пачкаются от неподходящего питания, тогда простая смена ингредиентов корма приводит к их очищению. Если собака до этого была на улице, то возможно заражение ушным клещом. Его обнаружить очень легко, даже без врача, собираете палочкой выделения и на белую бумажку, человек с хорошим зрение или с помощью лупы запросто увидит, как темно-коричневая "манная каша" шевелится, это расползаются маленькие ушные клещики. Если на ощупь выделения не похожи на манную кашу, а похожи на замазку или подтаявший пластилин, то клещей там наверняка нет.

Если чихает, то несколько дней понаблюдайте. Я всю тему не читала, пришла только по зову Марины, поэтому не знаю, откуда появилась собака? Если расчихается сильнее или закашляет, то это уже случай инфекционного заболевания - аденовируса. Тогда надо сначала вылечится и прививку делать только через недели 2-3 после полного выздоровления.

Уши очень часто пачкаются от неподходящего питания, тогда простая смена ингредиентов корма приводит к их очищению. Если собака до этого была на улице, то возможно заражение ушным клещом. Его обнаружить очень легко, даже без врача, собираете палочкой выделения и на белую бумажку, человек с хорошим зрение или с помощью лупы запросто увидит, как темно-коричневая "манная каша" шевелится, это расползаются маленькие ушные клещики. Если на ощупь выделения не похожи на манную кашу, а похожи на замазку или подтаявший пластилин, то клещей там наверняка нет.

Про уши спасибо, завтра сама посмотрю, но врач их смотрел и сказал, что чистые. Чихать начал в пн, когда переехали в дом. Аллергия у него была на рыбный корм (как раз на ушах проявлялась, почему я запаниковала), потом ел куриный (не уверена, Марин, поправьте, если не так), но плохо; сейчас перевожу на ягнёнка Акановского, ест хорошо. Там нет ни рыбы, ни курицы. Вот такой анамнез. Кашля на сегодня точно нет.

Прививку не сделали( Уши не понравились врачу ...

Надо было оторвать уши и сделать прививку)))))) :lol2: Маринка ты почему не предупредила? :haha:

Простите, навеяло соседней темой про хвост)))))

Про уши спасибо, завтра сама посмотрю, но врач их смотрел и сказал, что чистые. Чихать начал в пн, когда переехали в дом. Аллергия у него была на рыбный корм (как раз на ушах проявлялась, почему я запаниковала), потом ел куриный (не уверена, Марин, поправьте, если не так), но плохо; сейчас перевожу на ягнёнка Акановского, ест хорошо. Там нет ни рыбы, ни курицы. Вот такой анамнез. Кашля на сегодня точно нет.

Поняла. Если чих прекратится, то прививайтесь без сомнений. Если все же будет чихать, то покапайте в нос человеческий интерферон. Пока чихает я бы с прививкой посоветовала подождать, но если завтра чихи прекратятся, то может быть просто что-то в нос попало или запах какой. Тогда это не страшно для прививки.

Надо было оторвать уши и сделать прививку)))))) :lol2: Маринка ты почему не предупредила? :haha:

Простите, навеяло соседней темой про хвост)))))

Вот скажи? Уши им не нравятся! Ха! Да он лучше порадовался, что имел счастье познакомиться с таким голдищщем - он в холке 67, я Норда померила - он 58 всего!!!

Аня, а вы сейчас в Твери? Приезжайте к нас в гости. Мы сейчас за Тверцой живём. Если что, адрес скину в личку.

Прививку не сделали( Уши не понравились врачу, тем более, что при последней аллергии всё было как раз на ушах. Женя, вы можете описать его уши, когда он тогда болел? Сейчас они у него розовые и раздражение, ну то есть какая-то корочка, но не сильная.Не знаю, как описать. Нам пока ничего не назначили, хочу убедиться, что это действительно какая-то реакция, только теперь не понятно на что( Еще он чешется всё время. Ему от блох не капали? Хочу купить, а то детей потом будут кусать)))

уши были сильно красные.потому и перешли на ягненка. но корочки не было. от блох капали. не чесался. моя чешется когда аллергия обостряется если корм меняем, может тут так же

Ел не куриный, а ягненка. У нас кашля у него не было. Ушки мы тоже проверяли все было чисто.

Сегодня может пару раз чихнул. Но чешется, и кусает себя, как от блох. Уши сегодня смотрела, вроде уже в порядке. Завтра тогда прививку сделаю, если чих не усилится.

И еще я вчера забыла спросить. Врач спрашивал, есть ли у него вет. паспорт и делали ли ему прививки и какие. Я вчера ничего не сказала, так как не знала, тем более решили не делать из-за ушей. А вот завтра пойду и нужно будет всё рассказать.

А так да, девочки в клинике все пришли на него посмотреть)) Говорят, им оочень редко приводят голденов, может пару раз за всё время были!! То то я в нашем городе ни разу ни одного не видела!

Сегодня может пару раз чихнул. Но чешется, и кусает себя, как от блох. Уши сегодня смотрела, вроде уже в порядке. Завтра тогда прививку сделаю, если чих не усилится.

И еще я вчера забыла спросить. Врач спрашивал, есть ли у него вет. паспорт и делали ли ему прививки и какие. Я вчера ничего не сказала, так как не знала, тем более решили не делать из-за ушей. А вот завтра пойду и нужно будет всё рассказать.

А так да, девочки в клинике все пришли на него посмотреть)) Говорят, им оочень редко приводят голденов, может пару раз за всё время были!! То то я в нашем городе ни разу ни одного не видела!

Юль, смело покупай ему паспорт и вписывай туда прививку )) Нету никаких докУментов у нашего чуда - тока лапы и хвост! ))

А чешется - может от нервов? Или зуд от аллергии.... хм... Ща опять Ирину потереблю))

Юль, смело покупай ему паспорт и вписывай туда прививку )) Нету никаких докУментов у нашего чуда - тока лапы и хвост! ))

А чешется - может от нервов? Или зуд от аллергии.... хм... Ща опять Ирину потереблю))

Ну и отлично! Спасибо!

Ураааа!!!:))) :happydance: С новым Домом тебя, Антон!!!

Изменено пользователем Pavel Volat

Ураааа!!!:))) :happydance: С новым Домом тебя, Антон!!!

Пашка! Вот ведь если б не ты, а???

Целую в нос, наш Супермен!!!

У нас Джина тоже чешется когда я уезжаю больше чем на полдня, от нервов видимо, мы стали ягоды калины с деревни давать, нам помогает и хомячит с удовольствием..))

А за Антона очень очень рады))

Юля мы в Твери, завтра можем заскочить))

Нахалка знаю, но ни чего не могу с собой поделать с Антохиным и его новой счастливой семьей очень хотся познакомиттся)

Мы от чесаний спаслись шампунем фельдеперсовым в Твери в биоцентре брали, чесаться перестала, если нужно могу завтра взять заехать по пути к вам

Юля мы в Твери, завтра можем заскочить))

Юля сейчас за городом (если что :secret: , в личку телефон сдам с потрохами) - так что ...))

Кстати, сегодня Тотоша получил прививку и планировался таки к помывке противоблошиным шампунем.

Т.е. раз после прививки мою не беру...?

а что касается телефона у меня тож где-то есть, главное чтоб его вместе с потрахами не сжевал сломавшийся телефон... :ranting: ))

Т.е. раз после прививки мою не беру...?

Такие вещи я не в курсе )) Кстати, если что - передай, что Тоху можно чик-чик через две недели после прививки ))

Марина, наш район, конечно, не центр, но это не загород))) Это город, причем от центра нас отделяет только мост через реку))

Прививку сделали, по пути домой его вырвало( Но врач предупредил, что такое возможно. Клиника далеко от нашего дома и мы по пробкам ехали минут 30, укачало.

Про кастрацию. Через две недели после первой или повторной прививки?

Еще про выделения из пениса. Врач сказал, что это может быть инфекция. И лучше сдать анализ мочи. Вот.

По поведению. Гуляет он отлично, жалко, что нельзя его ещё отпускать (я боюсь!!), но во дворе ему оочень нравится играть и бегать по снегу! Не знаю, что с ним будет летом, когда будет огород)) Он любит приносить мячи и очень смешно прыгает в снег за ними, как полярная лисица! Высоко подпрыгивает вверх и, в воздухе отталкиваясь, втыкается носом в снег)) Оттадёт на команду "дай". Детям - через раз. Давала пару раз косточки сухие, грыз нормально. В какой то момент я зашла в коридор, а мелкий сидит возле него и выковыривает кусочки из пасти и в рот!! Старший периодически кормит его. Антон ждёт в коридоре, когда приносят миску - садится, и начинает есть по команде "можно". Перед выходом и заходом домой, он сидит. Выходит самый последний. На собак агрессии нет вообще. У нас с соседями проволочная сетка вместо забора, и у них периодически бегает пёс. Он постоянно лает на Антона. Антон реакции практически никакой не проявляет. Может интерес иногда. В основном игнорит. Но полаять на улице в общем вечернем хоре - это да)) Хорошо подходит на команду "ко мне". На улице, естественно, ещё не проверяла, но один раз я как то отпустила случайно поводок, и на мой пшик он тут же пристроился рядом. Может просто не понял))

Единственное, не знаю, как отучить какать на терирритории. Он может погулять, сходить там, прийти домой, а может погулять, прийти домой и покакать во дворе. Работаю над этим.

Еще над тем, чтобы не прыгал на гостей. Но тут надо гостей учить скорее)))

А так, конечно, он супер пес! Все наши друзья вызвались тут же прийти к нам в гости, познакомиться! Спасибо вам еще раз за него!!! Фоток пока нет, муж в сб привезет шнур для компа и я выложу сразу побольше!

Изменено пользователем jillso

Юль... ну прям душа млеет у меня от таких новостей ))

Про выделения - кажется, анализ мочи не так информативен, как мазок - сейчас Дениска напишет нам.

Какать на территории - некоторые кобели, судя по форуму, воспринимают частную территорию как продолжение дома и в туалет - только за забором, а некоторые - нет. Я думаю, что это надо потренировать и есть шанс избавить его от этой привычки. Бурно хвалим при "делишках" за забором и показательно игнорим по эту сторону забора. У меня нет такого опыта, так что я могу только теоретезировать, конечно...

Ждем фоточек!

Как будто и не про Антона пишут. Меняется в лучшую сторону. Юля, он на улице "ко мне" тоже выполнял, тут все :ok:

Как будто и не про Антона пишут. Меняется в лучшую сторону. Юля, он на улице "ко мне" тоже выполнял, тут все :ok:

Жень, я боюсь спускать с поводка пока. Во дворе на улице он конечно прибегает! Особенно если видит, что рука полезла в карман)))

Юль... ну прям душа млеет у меня от таких новостей ))

Про выделения - кажется, анализ мочи не так информативен, как мазок - сейчас Дениска напишет нам.

Какать на территории - некоторые кобели, судя по форуму, воспринимают частную территорию как продолжение дома и в туалет - только за забором, а некоторые - нет. Я думаю, что это надо потренировать и есть шанс избавить его от этой привычки. Бурно хвалим при "делишках" за забором и показательно игнорим по эту сторону забора. У меня нет такого опыта, так что я могу только теоретезировать, конечно...

Ждем фоточек!

Мазок мне даже легче! Не представляю как у него взять мочу! Может ему детский мочеприёмник))

Прививку сделали, по пути домой его вырвало( Но врач предупредил, что такое возможно. Клиника далеко от нашего дома и мы по пробкам ехали минут 30, укачало.

Про кастрацию. Через две недели после первой или повторной прививки?

Еще про выделения из пениса. Врач сказал, что это может быть инфекция. И лучше сдать анализ мочи. Вот.

От поездки в машине если вырвало - то ничего удивительного, не переживайте. Может быть и краткосрочное повышение температуры, даже может быть сыпь и почесун, если собака аллергик, тогда можно дать антигистаминный препарат.

Если эта прививка была первой, то предстоит ревакцинация и тогда через две недели можно делать операцию.

А вот про анализ мочу - Марина права, он покажет только то ,что происходит в почках и в мочевом пузыре, все, что происходит в препуции - это только мазком можно установить. А половые инфекции сидят именно в препуции.

Мазок мне даже легче! Не представляю как у него взять мочу! Может ему детский мочеприёмник))

Мочу, говорю на будущее, кто-то посоветовал с нашего форума, а мне озвучила Аня (Аннабель), лучше собирать половником - проверено, работает на УРА! Поднял кобель лапу, или сука присела - подставляем половник :)

От поездки в машине если вырвало - то ничего удивительного, не переживайте. Может быть и краткосрочное повышение температуры, даже может быть сыпь и почесун, если собака аллергик, тогда можно дать антигистаминный препарат.

Если эта прививка была первой, то предстоит ревакцинация и тогда через две недели можно делать операцию.

А вот про анализ мочу - Марина права, он покажет только то ,что происходит в почках и в мочевом пузыре, все, что происходит в препуции - это только мазком можно установить. А половые инфекции сидят именно в препуции.

Мочу, говорю на будущее, кто-то посоветовал с нашего форума, а мне озвучила Аня (Аннабель), лучше собирать половником - проверено, работает на УРА! Поднял кобель лапу, или сука присела - подставляем половник :)

Про паловник - здорово!! А мазок сдадим обязательно, спасибо) А скажите, когда можно от блох капнуть?

как повезло Антошке и его семье с ним :thumbup:

Про паловник - здорово!! А мазок сдадим обязательно, спасибо) А скажите, когда можно от блох капнуть?

уже можно. а снега много еще у вас? а то и от клещей же тоже надо!

вот у нас сначала подтаяло, а потом раз и снова сугробы. я это к тому, что можно еще участок обработать. мы уже закупили в санэпедемстанции средство, правда у нас нет огорода, не знаю, можно ли обработать, если на территории есть посадки.

как повезло Антошке и его семье с ним :thumbup:

уже можно. а снега много еще у вас? а то и от клещей же тоже надо!

вот у нас сначала подтаяло, а потом раз и снова сугробы. я это к тому, что можно еще участок обработать. мы уже закупили в санэпедемстанции средство, правда у нас нет огорода, не знаю, можно ли обработать, если на территории есть посадки.

От чего обработать? От клещей? Участок? У нас не бывает клещей) На участке по крайней мере точно)) А снега да, у нас много!! Скоро выложу фотки и даже видео)) Вот только шнурок муж привезет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...