Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осваивает зеркало. Собака по ту сторону стекла ему не нравится:)))) Утром съел две морковки. Ночью колесил, ох колесиииил:)))

Опубликовано

Ребята, нам срочно нужна передержка!!! :helpsmilie:

Сегодня планировала встретиться с Маргаритой - потенциальными ручками, но не смогла дозвониться... Что- то с этими ручками не складывается....

Павел сможет помочь с перевозкой. передержка новая нужна уже в воскресенье, т.е. сегодня. Шаман - контактный беспрблемный дома парень, из сложностей - не умеет ладить с другими собаками. Не рвется подраться ,но рычит.

Очень рассчитываъ на Вашу помощь - я завтра полдня буду по домашним срочным делам скакать, поэтому не смогу постоянно быть в Инете.

Опубликовано (изменено)

e8e32e1351b0.jpg

Это сегодняшняя утренняя поБУДКА:)) "Хватит спааать, пошли, ну пошли гулять":)) Шаман любит играть. Вчера весь вечер играли в мячик. Пока не отдает сам, но приносит, кладет и просит пнуть, чтобы он снова принес. Тянет только когда выходим, обратно хорошо идет рядом. Столько улыбок ему дарят иногда, особенно женщины:))

Да, кстати, Ольга, корм назывался Голден Ингл (Golden Eagle). Сегодня с удовольствием (надеюсь:)) поел Проплан с рыбой.

Изменено пользователем Pavel Volat
Опубликовано

Ну где Вы, ручкиииии????! Нам тоже нужны хорошие ручки! Ну как я сегодня эти две пуговки отдам на вольерную передержку...????? Я с ним иду уже и "ругаю": Вон смотри, лабр бегает без поводка. А ты, а ты...зачем ты ругаешься с собаками????" :)

Опубликовано

Ну где Вы, ручкиииии????! Нам тоже нужны хорошие ручки! Ну как я сегодня эти две пуговки отдам на вольерную передержку...????? Я с ним иду уже и "ругаю": Вон смотри, лабр бегает без поводка. А ты, а ты...зачем ты ругаешься с собаками????" :)

Павел, не переживайте, пож-та. Мне тоже нелегко было решиться на вольерную передержку, но других пока нет. Сейчас главное - провести кастрацию как можно скорее, после этого его кобелиные инстинкты должны пойти на убыль.

И Таня Нокс любезно согласилась (если Шаман не будет открыто конфликтовать с Ноксом) взять его на социализацию.

Мы тоже непросто, но других вариантов пока нет....

Опубликовано

У меня ни одного. :dntknw:

И у меня тишина... Думаю, что стоит обновить объявки в Интернете :blush2: и ещё буду сама оклеивать в первые майские парки объявками про Шамана и других наших подопечных.

Опубликовано

я вчера сделала пакеты. Очень надеюсь звоночки начнутся :blush2:

Пока у нас тишина со звоночками. Но ничего, будет скоро у Шамана самая лучшая семья.

26.04 парня кастрировали. Чувствует он себя хорошо, кушает, активно радуется жизни.

Надеюсь, что отношения с сородичами теперь пойдут на лад.

В ближайшее время, если всё срастётся, Шаман поедет на волонтёрскую домашнюю передержку.

Опубликовано

Пока у нас тишина со звоночками. Но ничего, будет скоро у Шамана самая лучшая семья.

26.04 парня кастрировали. Чувствует он себя хорошо, кушает, активно радуется жизни.

Надеюсь, что отношения с сородичами теперь пойдут на лад.

В ближайшее время, если всё срастётся, Шаман поедет на волонтёрскую домашнюю передержку.

члава Богу всё хорошо! ТТТ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Фин. отчёт по Шаману:

Приход:

3500-00 на кастрацию и анализ биохимия крови 23.04 перевела Света (Manya) на карту Игоря-передержка

80 руб. остаток от 2000 руб, переведённых Ириной и Тошей на Тату,

1000 руб. получено на руки от Игоря Garrys,

1000 руб. получено на руки от Наташи (Лаброморда) 30.04,

1413 руб. остаток из темки Лоры

Итого приход: 6993 руб.

Расход:

3500 руб на кастрацию и биохимию крови,

3000 руб -передержка на 10 дней с 23.04 по 02.05 включительно по 300 руб/день

Итого расход: 6500 руб

Итого остаток: 493 руб.

Огромное спасибо всем спонсорам рыжего Шамана!!!

Звоночков нет. Вчера покелили объявки по Фондовским подопечным в Сокольниках. Наташа (Лаброморда) поклеит ещё в Филевской парке.

Буду очень надеяться на скорейшее обретение всеми нашими лохматыми подопечными родного дома!

Опубликовано

Небольшая поправка по теме расхода:

3000 руб в счёт оплаты передержки Игорю передал Pavel Volat вместе с Шаманом - эти денежки я Павлу при встрече верну из числа поступивших приходов.

Опубликовано

Созвонилась с Павлом. К 15:00 он обещал привезти Шамана. Ждем, очень ждем.

Опубликовано

Созвонилась с Павлом. К 15:00 он обещал привезти Шамана. Ждем, очень ждем.

Танечка, спасибо тебе огромное! Я ужасно рада, что Шаман погостит в Вашей семье.

Нашему замечательному личному лабродорскому водителю Павлу- спасибо! ))

Опубликовано

Танечка, спасибо тебе огромное! Я ужасно рада, что Шаман погостит в Вашей семье.

Нашему замечательному личному лабродорскому водителю Павлу- спасибо! ))

+100

Опубликовано

Я дико извиняюсь, но Шаман не принял Нокса. За 5 минут было 3 стычки, достаточно серьезных. и мы с Павлом не решились оставить Шамана у нас. Мы с Ноксом приносим Ольге свои извинения за ситуацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...