Сергей Чиркин Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ТЕМА ПРО ШАМАНА И СИЛЬВУ http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67404&st=80&gopid=2284095entry2284095Переустраивается палевый кабель,возраст 4 года. На текущий момент проживает в г.Климовске, Московской области. Нрав добродушный, поведение в квартире спокойное,почти как у кошки: ест, спит и играет с хозяином и игрушками. На мебель, обувь и другую хозяйскую утварь внимания не обращает)). Но на улице ведет себя очень активно, пылесосит землю на предмет новых запахов, лезет поиграть собаками и людьми. Жил в нашей семье с рождения 1 год и 2 мес, затем убежал, нашелся по прошествии 3 лет.Покупался у заводчиков, о чем свидетельсвует клеймо в нижней части живота,в свое время были сделаны все прививки,но паспорт был утерян,в связи с долгим отсуствием собаки.В настоящее время здоров, имеются небольшие потертости на сгибах передних лап(как у всех больших собак) и на шее(из-за ошейника).Кличка Шаман.Отдается в связи с семейными обстоятельствами. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Переустраивается палевый кабель,возраст 4 года. На текущий момент проживает в г.Климовске, Московской области. Нрав добродушный, поведение в квартире спокойное,почти как у кошки: ест, спит и играет с хозяином и игрушками. На мебель, обувь и другую хозяйскую утварь внимания не обращает)). Но на улице ведет себя очень активно, пылесосит землю на предмет новых запахов, лезет поиграть собаками и людьми. Жил в нашей семье с рождения 1 год и 2 мес, затем убежал, нашелся по прошествии 3 лет.Покупался у заводчиков, о чем свидетельсвует клеймо в нижней части живота,в свое время были сделаны все прививки,но паспорт был утерян,в связи с долгим отсуствием собаки.В настоящее время здоров, имеются небольшие потертости на сгибах передних лап(как у всех больших собак) и на шее(из-за ошейника).Кличка Шаман.Отдается в связи с семейными обстоятельствами.Почему отдаете?? Как вы нашли мальчика спустя 3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сергей Чиркин, сделайте хорошие фотографии пса, с ними его переустройство пойдет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnev Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Переустраивается палевый кабель,возраст 4 года. На текущий момент проживает в г.Климовске, Московской области. Нрав добродушный, поведение в квартире спокойное,почти как у кошки: ест, спит и играет с хозяином и игрушками. На мебель, обувь и другую хозяйскую утварь внимания не обращает)). Но на улице ведет себя очень активно, пылесосит землю на предмет новых запахов, лезет поиграть собаками и людьми. Жил в нашей семье с рождения 1 год и 2 мес, затем убежал, нашелся по прошествии 3 лет.Покупался у заводчиков, о чем свидетельсвует клеймо в нижней части живота,в свое время были сделаны все прививки,но паспорт был утерян,в связи с долгим отсуствием собаки.В настоящее время здоров, имеются небольшие потертости на сгибах передних лап(как у всех больших собак) и на шее(из-за ошейника).Кличка Шаман.Отдается в связи с семейными обстоятельствами.Клеймо хорошо читается? И какое?Клеймо хорошо читается? И какое?Готова посмотреть собаку. Если подходит, за вознаграждение. Могу подъехать в любой момент. (985)997 50 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Сделайте макетик пжлст, я буду у себя клеить. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Я и стая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Клеймо хорошо читается? И какое?Готова посмотреть собаку. Если подходит, за вознаграждение. Могу подъехать в любой момент. (985)997 50 02Сергей, будьте бдительны - обязательно проверяйте всех соискателей. Не доверяйтесь обещаниям любить и заботиться. Если интересует клеймо и документы - то могут быть разведенцы!!!!Мы ВАм обязательно поможем переустроить Шамана в любящую семью. Если нужно, то возьмусь курировать - только Бога ради не отдавайте первым встречным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сергей, будьте бдительны - обязательно проверяйте всех соискателей. Не доверяйтесь обещаниям любить и заботиться. Если интересует клеймо и документы - то могут быть разведенцы!!!!Мы ВАм обязательно поможем переустроить Шамана в любящую семью. Если нужно, то возьмусь курировать - только Бога ради не отдавайте первым встречным!!!!Оль, мужчина не отдаст первым встречным, он переживает за собаку, раз мне позвонил и спросил как создать тему))) а чтоб ты была куратором отличный вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnev Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Извините не мой. Грешным делом подумала, что нашли и продаете. У меня недалеко от вас пропал пес. Извините еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Парень просто красатун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Переустраивается палевый кабель,возраст 4 года. На текущий момент проживает в г.Климовске, Московской области. Нрав добродушный, поведение в квартире спокойное,почти как у кошки: ест, спит и играет с хозяином и игрушками. На мебель, обувь и другую хозяйскую утварь внимания не обращает)). Но на улице ведет себя очень активно, пылесосит землю на предмет новых запахов, лезет поиграть собаками и людьми. Жил в нашей семье с рождения 1 год и 2 мес, затем убежал, нашелся по прошествии 3 лет.Покупался у заводчиков, о чем свидетельсвует клеймо в нижней части живота,в свое время были сделаны все прививки,но паспорт был утерян,в связи с долгим отсуствием собаки.В настоящее время здоров, имеются небольшие потертости на сгибах передних лап(как у всех больших собак) и на шее(из-за ошейника).Кличка Шаман.Отдается в связи с семейными обстоятельствами.Сергей, напишите, пож-та, ответы на вопросы:1. Что ест - сушку или натуралку,2. Как к детям, к кошкам3. Есть ли проблемы со здоровьем (аллергия и пр)4. В личку Ваш контактный номер телефона5. Сможете показывать собаку соискателям, после их проверки фондом? Я не смогу в Климовск ездить сейчас, но перед тем, как отправлять к Вам людей буду их проверять и беседовать. Переезд в новый дом будем делать под контролем куратора - смогу уже подключиться.Завтра составлю пиарный текст, фотографии есть неплохие и будем пиарить Шамана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Красавец какой! Удачи в поиске нового дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 супер собакин,красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жду макет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Жду макет)Какой макет? Я не могу составить текст по собаке и просить помощи с пиаром, если у меня не будет выхода на хозяина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verushka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мальчишка просто чудо,они все такие красавцы,хотела девочку,но глядя на этого красавца с удовольствием возьму его,в астрахань он сможет поехать со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭМиК° Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Очень красивый!!! Удачи в поиске нового дома и любящих хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Чиркин Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 мальчишка просто чудо,они все такие красавцы,хотела девочку,но глядя на этого красавца с удовольствием возьму его,в астрахань он сможет поехать со мной?Собака дорогу переносит нормально, я с ним ездил в Тамбовскую область без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Собака дорогу переносит нормально, я с ним ездил в Тамбовскую область без проблем.Вы на вопросы ответить не хотите? И помощь Фонда, я так понимаю, Вам не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вы на вопросы ответить не хотите? И помощь Фонда, я так понимаю, Вам не нужна?Катюша, Сергей мне в личку всё написал. И телефон контактный у меня теперь есть. Я сегодня вечером смогу написать пиарный текст.Всё в порядке.А ты не сможешь мне по Шаману со-курировать (на смотринах некоторых присутствовать вместо меня)? Он вроде как недалеко от тебя.. Я на все смотрины точно не смогу выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А ты не сможешь мне по Шаману со-курировать (на смотринах некоторых присутствовать вместо меня)? Он вроде как недалеко от тебя.. Я на все смотрины точно не смогу выбираться.Ну в принципе могу. Я на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Текст и фотографии для ПИАРА: Шаман - палевый лабрадор ,возраст 4 года. Добродушный, ласковый и умный пёс. Прекрасно ладит с детьми и собаками, кошек может погонять, но без агрессии. Шаман приучен к 2-х разовому выгулу, дома ничего не грызёт. Кушает сухой корм. Очень любит активные игры на свежем воздухе - будет прекрасным компаньоном и другом для семьи с детьми. Здоров, привит. Шаман отдаётся по договору под кураторство Фонад помощи ретриверам. Тел 8 915 129 63 93Нам очень нужна помощь с ПИАРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Шаман/>http://www.vfpr.ru/lfhome/235.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Шаман/>http://www.vfpr.ru/lfhome/235.htmlСпасибо!Уважаемые кудесники ПИАРА, возьмите, пож-та, Шамана для пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В картотеке - http://yustart.ru/board/otdajut_retrivera/id_006_labrador_retriver_malchik_palevyj_4_goda/1-1-0-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verushka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Собака дорогу переносит нормально, я с ним ездил в Тамбовскую область без проблем.хотелось бы с вами связаться,мой тел.89171912210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти