Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот! Наконец-то нащёлкала свою крошку)) нам недавно стукнуло пол годика, почти совсем большие)) весим 22 кило.

Хотелось бы услышать ваше мнение о собаке. Любые. За возможные советы буду очень благодарна.

Знакомьтесь, Лялька

b908a6c3e547.jpg

3f1cf7fc0a8b.jpg

f343720dd0f6.jpg

5064e479c9aa.jpg

Опубликовано (изменено)

Мордастая :D Можете попоказываться и получить описание эксперта. А лучше нескольких,для объективности,но можете собачку смело показывать. :ok:

Изменено пользователем Alexa
Опубликовано (изменено)

Замечательный ребенок!

Съездите на выводку мартовскую в РРК там и поговорите с кинологами.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Хоть я и не породник, но мне девочка ОЧЕНЬ понравилась!

Именно таким я представляю голдена. Про движения - согласна, но по фото движения не оценить.

Опубликовано

Лялька-то какая девочка хорошенькая! :thumbup:

Согласна со всем вышесказаным.

ЗЫ.Пора нам уже познакомиться с такой красоткой в живую :nyam: Живём-то рядышком все таки :gleam:

Опубликовано (изменено)

Лялька-то какая девочка хорошенькая! :thumbup:

Согласна со всем вышесказаным.

ЗЫ.Пора нам уже познакомиться с такой красоткой в живую :nyam: Живём-то рядышком все таки :gleam:

Спасибочки))

ЗЫ.Оль, если только вы к нам :blush2: Она ТАКАЯ трусиха, через дорогу переходить с ней-это просто ад. Но мы над этим работаем)) У нас полянка небольшая есть, может знаете, за бывшим Миром на Чонгарском, чуть во дворы. Там вечером (в 21,00) собирается небольшая туса)) Два-три хася, дворик-щен, такс-великий еб@ка, вестик-щен, и огромный ризен, который всех строит)) иногда приходят два берна и два скотча)) и не одного лабра или голена((

Лялька конечно ссыкуха, но игруля)) знакомится с новыми собами подползая за 5 метров на брюхе, а потом пристаёт с играми :doh:

приходите, будем вам очень рады))

Дамы, а какое видео нужно? У меня есть небольшой ролик как Лялька с Леркой (дочкой) в снегу играют, но наверное такое не подойдёт?

Зы. и вообще видюху показывать страшно чессговоря,:blush2: тут столько комплиментов нам наговорили, а по жизни Лялька такой увалень-щас раскритикуете в пух и прах))) :doh:

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

Мне тоже очень-очень понравилась ваша девочка. Я как-то к голденам равнодушна, но ваша красавица :).

Опубликовано

Лен, здоровская блондинка подросла!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Елена Павловна, Лялька просто супер! очень я люблю голденов. :thumbup: а ваша одна из самых красивых :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...