Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Вот! Наконец-то нащёлкала свою крошку)) нам недавно стукнуло пол годика, почти совсем большие)) весим 22 кило. Хотелось бы услышать ваше мнение о собаке. Любые. За возможные советы буду очень благодарна.Знакомьтесь, Лялька
Alexa Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Мордастая :D Можете попоказываться и получить описание эксперта. А лучше нескольких,для объективности,но можете собачку смело показывать. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Alexa
Aннaбель Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Славная, очень породная, но не видя движений, невозможно оценить.
Настя и Лика Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Очень породная и красивая девчулька)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Замечательный ребенок!Съездите на выводку мартовскую в РРК там и поговорите с кинологами. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Дениска Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Хоть я и не породник, но мне девочка ОЧЕНЬ понравилась!Именно таким я представляю голдена. Про движения - согласна, но по фото движения не оценить.
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лялька-то какая девочка хорошенькая! Согласна со всем вышесказаным.ЗЫ.Пора нам уже познакомиться с такой красоткой в живую Живём-то рядышком все таки
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Лялька-то какая девочка хорошенькая! Согласна со всем вышесказаным.ЗЫ.Пора нам уже познакомиться с такой красоткой в живую Живём-то рядышком все таки Спасибочки))ЗЫ.Оль, если только вы к нам Она ТАКАЯ трусиха, через дорогу переходить с ней-это просто ад. Но мы над этим работаем)) У нас полянка небольшая есть, может знаете, за бывшим Миром на Чонгарском, чуть во дворы. Там вечером (в 21,00) собирается небольшая туса)) Два-три хася, дворик-щен, такс-великий еб@ка, вестик-щен, и огромный ризен, который всех строит)) иногда приходят два берна и два скотча)) и не одного лабра или голена(( Лялька конечно ссыкуха, но игруля)) знакомится с новыми собами подползая за 5 метров на брюхе, а потом пристаёт с играми приходите, будем вам очень рады))Дамы, а какое видео нужно? У меня есть небольшой ролик как Лялька с Леркой (дочкой) в снегу играют, но наверное такое не подойдёт? Зы. и вообще видюху показывать страшно чессговоря, тут столько комплиментов нам наговорили, а по жизни Лялька такой увалень-щас раскритикуете в пух и прах))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Natya Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мне тоже очень-очень понравилась ваша девочка. Я как-то к голденам равнодушна, но ваша красавица :).
Елена@Мэтти Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Лена, такая шерстяная-шерстяная Ляля! Мордашка сообразительная.А видео всё-равно в студию просим!!! Смелее!
Mezzaluna Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Очень красивый, породный ребенок!!! Показывайте Вашу красавицу на выставках!
Benediction Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Елена Павловна, Лялька просто супер! очень я люблю голденов. а ваша одна из самых красивых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти