boni4ka94 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Привезли Фросечку))) девочка просто чудо))) сейчас все обследует и ласкается)))у нас паркет и она сильно скользит))жаль только не привезли поводок,не знаю что будет утром с туалетомВот Фросечка исследует квартиру)))Подскажите пожалуйста какой корм лучше купить?
MarinaSatt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Я дома. Фрося и Антон вроде как тоже (Антон ни разу не Антон! )Но как он рыдал, когда его увозили от хозяйки... сильнее только когда Фросю вытащили из машины. Удивительной чувствительности парниша. Фрося - дама роскошной красоты, вот прям не чета ни Гере, ни Алисе, прямо скажу ))) Великолепная и изящная, я себя по руками била, чтоб не вцепиться и не завопить "Паша, вези меня домой!". А Паша так ваще красотун и умница, конечно. Жму лапу, напарник. Отваливаюсь спать.........жаль только не привезли поводок,не знаю что будет утром с туалетомЖень, простите, что не дала поводок - это мой дежурный, плюс я была уверена, что у Вас есть собака, а значит, поводок дома найдется... Извините.
boni4ka94 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Я дома. Фрося и Антон вроде как тоже (Антон ни разу не Антон! )Но как он рыдал, когда его увозили от хозяйки... сильнее только когда Фросю вытащили из машины. Удивительной чувствительности парниша. Фрося - дама роскошной красоты, вот прям не чета ни Гере, ни Алисе, прямо скажу ))) Великолепная и изящная, я себя по руками била, чтоб не вцепиться и не завопить "Паша, вези меня домой!". А Паша так ваще красотун и умница, конечно. Жму лапу, напарник. Отваливаюсь спать.........Жень, простите, что не дала поводок - это мой дежурный, плюс я была уверена, что у Вас есть собака, а значит, поводок дома найдется... Извините.нечего мы завтра утром купим))вот только не Женб,а Даш)))вы случайно не знаете во сколько открываются зоомагазины?
Pavel Volat Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Всех развез. Поужинаю и спать. Съездили хорошо.:) Собаки очень хорошие!:))Все, я дома, ребят проводила. Но без приключений не обошлось.Чего я собственно и боялась, то и произошло, мы сели на " попу".Машина низкая и тяжелая, да еще и переднеприводная. Это конечно хорошо, но в данном случае получилось совсем наоборот.Ну, мир не без добрых людей. Удачно нас вытащили и за собаками не пришлось идти, хозяева нам привели их к машине.Фрося спокойная, тоже ласкучая, села в машину с неохотой, но ничего, а вот Антоху запихивали, он почуял просторы и ломился гулять, ему б набегаться вдоволь после цепи.Хозяйка подписала отказную, Марина с ней общалась, подробности расскажет сама. Собаки конечно очень "ароматные", в машине запах почуяли мы все сразу.Нужно их будет как следует отмывать и глистогонить после их условий проживания.Вобщем ребята поехали!Хочу вас всех поблагодарить за такое оперативное участие. Спасибо большое!Пусть эти веселые золотые хвосты будут счастливы и обретут своих истинных любящих хозяев.А вам всем , дорогие мои, дай Бог сил, терпения и здоровья!Светлана, спасибо Вам большое!!! Спасибо всем кто помогал физически и мысленно:) И тому, кто "дернул" из снега- спасибо, чувак!!!:)))Привезли Фросечку))) девочка просто чудо))) сейчас все обследует и ласкается)))у нас паркет и она сильно скользит))жаль только не привезли поводок,не знаю что будет утром с туалетомВот Фросечка исследует квартиру)))Подскажите пожалуйста какой корм лучше купить?Даша, не обессудьте- мы с Мариной недопоняли друг друга, так бы я купил и отдал Вам с поводками и ошейниками.Фросечка супер! Завтра помывка?:)) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Pavel Volat
boni4ka94 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Да завтра будем мыть,вычесывать,чесать)))такая лапочка просто слов нет)) и такая ласкучая))
Ury & Berny Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) пасибо ! вы настоящие перевозчики (как в кино) пёски классные Изменено 13 марта, 2012 пользователем Ury & Berny
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Хорошо всё, что хорошо заканчивается. Бедные собаньки, представляю, что сейчас творится в их головах - кому-то отдали, куда-то привезли...Но, думаю, всё наладится и будет замечательно. И интересно, что сейчас проснувшись чувствует бывшая хозяйка? Неужели ей хорошо?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Какая Фроська красивая))) уХи заворачивает от радости как Атька моя))))))Лучше бы не заходила в тему,теперь жалею,что пока не могу взять третью собаку.А от куда Фрося?Не видела темы раньше,а тут тема не полная.Не понятно от куда привезли и как попала к Вам).Или конспирация?)))))))
boni4ka94 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ночь прошла хорошо,не считая ночных похождений и крехтений)Увы очень боится лифта,но надеюсь мы с этим справимся) и скоро перестанем его боятсяУтренняя прогулкаОчень не плохо гуляет и очень любит играть))сегодня обязательно купим мячик Изменено 13 марта, 2012 пользователем boni4ka94
лаброгор Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Как приятно видеть счастливую мордочку этой золотой красотки.Спасибо вам Павел и Марина что так быстро доставили собак.Будем надеяться что Фрося быстро привыкнет к новой городской обстановке, она очень контактная и ласкучая.
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Такая рыжулька Красотка!Она из Тульской губернии - вчера доставили из города Новомосковска двух отказников - мальчика Антона и девочку Фросю... В темке Антона начало истории.
MarinaSatt Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Фросяндия, не подвела меня, детка, молодец!!! Скорей же скорей же мойте ее, такую красотищщу!!! Мыть, стричь, расчесывать - это же звезда просто! Даша, извините еще раз)) Сосна я чего только не напишу ((
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Из Тульской Губернии Красотуха)))))А заводчик знает?Она же еще щенок все равно.Вдруг поучаствует?Наша заводчица Атьки участвует в судьбе своих детей.
Нума Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Даааа, Мариша и Павел!!! Чип и Дейл!!! Отличная работа!! Респект и уважуха!!! Жаль, у меня не получилось помочь. Но может все же наши "родственники" из Москвы смогут поучаствовать в дальнейшей судьбе девчонки Фроси и все наконец встанет на положенные места... )) Из Тульской Губернии Красотуха)))))А заводчик знает?Она же еще щенок все равно.Вдруг поучаствует?Наша заводчица Атьки участвует в судьбе своих детей.Наскольо я помню Фрося 2007 года рождения... Они хоть и дети по жизни в силу своего характера, но она далеко не щенок... )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Соснасо сна ты, Маринк, и впрям сосна заинька моя хорошая, спасибо тебе и Павлу за детишков!
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Какая красотулька, Хорошо что нашлись добрые люди хоть на время ее приютить. А может и захотят оставить насовсем.... Хороших ручек ей.
Ганс&Co Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Даша, огромное спасибо, что приютила Фросю! Огромное спасибо команде спасения - Павлу ,Марине и всем-всем-всем! Беру кураторство на себя. Текст и фотографии для пиара сделаем чуть позже - сегодня-завтра с Дашей проговорим все детали и побольше узнаем о девочке.
MarinaSatt Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ... и побольше узнаем о девочке.- и придумаем ей новое имя!!!Ну она такая аристократичная, не идет ей это простонародное Фрося-Евфросинья))) Давайте назовем ее... Дезирэ! )))Ну и или еще... красиво, вощем!
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 - и придумаем ей новое имя!!!Ну она такая аристократичная, не идет ей это простонародное Фрося-Евфросинья))) Давайте назовем ее... Дезирэ! )))Ну и или еще... красиво, вощем!А по докам как ее зовут? Или нет документов?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Наскольо я помню Фрося 2007 года рождения... Они хоть и дети по жизни в силу своего характера, но она далеко не щенок... )))Ой,а я подумала-малюха)))
Алла и Кики Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 А по докам как ее зовут? Или нет документов?А вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55898&view=findpost&p=1775583
*vikka* Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ну тогда Дейзи ей в самый раз.Она же Бланка Диана!!! Почему Фрося??? С такой то родословной! Умом Россию не понять...Все большие МОЛОДЦЫ!
boni4ka94 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 - и придумаем ей новое имя!!!Ну она такая аристократичная, не идет ей это простонародное Фрося-Евфросинья))) Давайте назовем ее... Дезирэ! )))Ну и или еще... красиво, вощем!Она очень хорошо на Фросю отвлекается,я думаю что с ней вполне скоро можно будет гулять без поводка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти