Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена голденша,Москва

Twiggy and I

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то мы помылись, сохнем.

Сегодня во время прогулки была найдена голден-ретривер.

Девочка,крупная,примерно 1.5 года.Шерсть,пожалуй,платинового оттенка.В хорошем состоянии(только грязновата,но это похоже,машина облила).

Клеймо отсутствует.

Очень не любим мыться))

Район Арбат.

писать alisa_hendler@mail.ru ,

Очень жалко малышку.Хорошая девочка.

Опубликовано

Уберите телефон из сообщения.

Фотографии можете сделать? выкладываем через http://www.radikal.ru/, загружаем, копируем и вставляем в текст 2ю ссылку.

пока нету фото.Да и мокрая она еще.

спасибо

Опубликовано

пообщались.

Девочка схрумкала миску натуралки.

Написала девушка.Живет через дорогу,собака по фото похожа,но я не уверена...Щас попробуем встретиться,она уже идет

увы,не она

увы,не она

Опубликовано

А что вы решили с найденышем делать? Самостоятельно искать хозяев? Будете у себя держать до пристройства?

Есть ли у вас такая возможность( финансовая и территориальная)

Опубликовано

А что вы решили с найденышем делать? Самостоятельно искать хозяев? Будете у себя держать до пристройства?

Есть ли у вас такая возможность( финансовая и территориальная)

Возможность была)),но....

МЫ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!!

~Через 2часа сидения и переписывания с хозами потеряшек я плюнула и пошла ходить с собакой по району.

И НЕ ПРОГАДАЛА.

в районе 8 часов,меня прям потащило на Патрики...через час брождения в их районе мы вернулись к Прудам.Сели на лавочку...через 40 мин.подошла(читай-подбежала)нервно-испуганно-радостная девушка.Выяснилось,что вчера Рита(голденша)потерялась,а она(Оля,хозяйка) вместе с сестрой уже 2-ой день по ЦАО бегают,а ее муж и мама в инете роют...

Я на всякий случай напросилась домой,посмотрела фотки.Собака та.Домочадцы Олины просто счастливы были!!!

УРРРА!!!!!

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!

ВСЕМ СПАСИБО!!

Опубликовано

Спасибо.

модераторы,але!!! :dntknw:

Тему закрывать-то будем? :blush2:

Тему закрывать не будем. Тема будет перенесена в соответствующий раздел.

А Вы, почитайте пожалуйста правила форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

п.3.3.

И перед тем как что-то написать стоит подумать. Ваше "алё" тут совершенно "ниалё".

Опубликовано

Тему закрывать не будем. Тема будет перенесена в соответствующий раздел.

А Вы, почитайте пожалуйста правила форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

п.3.3.

И перед тем как что-то написать стоит подумать. Ваше "алё" тут совершенно "ниалё".

Ну,что поделаншь,если у меня стиль общения такой?Я не обязана из-за этого форума настолько менять себя.Я никого не хотела обидеть,просто интонации даже при помощи смайликов нельзя передать. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...