Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно. Голден в Ногинске.НУЖНО ПОКЛЕИТЬ МАКЕТЫ

santinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, позвонили и сказали, что в торговом центре в Ногинске лежит голден. Девочки, кто у нас в Ногинске? Посмотреть голден ли? В личку объясню какой торговый центр. В 19 часов торговвй центр закрывается

Опубликовано

Девочки, позвонили и сказали, что в торговом центре в Ногинске лежит голден. Девочки, кто у нас в Ногинске? Посмотреть голден ли? В личку объясню какой торговый центр. В 19 часов торговвй центр закрывается

не девочка? не известно?

вот тема - Лена, у которой лабрик -http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55562&hl=%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&st=0

у Nikolas&Thomas, наверное, есть ее контакты

Опубликовано

не девочка? не известно?

вот тема - Лена, у которой лабрик -http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55562&hl=%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&st=0

у Nikolas&Thomas, наверное, есть ее контакты

У меня есть тел Лены. Скинуть?

Опубликовано

Продавщица из торгового центра держит пса до нашего приезда

Опубликовано

Мне уже стыдно писАть про голденов, не знаю как назвать - доразводились, вот она - дань моде, получаем, как раз когда рыжики вошли в моду ... (я не в обиду заводчикам, настоящим заводчикам, просто накипело)

Вот такой несчастный мальчишка, очень похож на Даньку потеряху, Оля его забрала, пока везет к родственникам. Мальчик очень молоденький, до года, боится сильно, аж до трясучки((((

6de1125c78c8046987f2e12444dca5c8.jpg

a1eaa6e06e92424cf4ef580543d17eae.jpg

80ca33b0b0a9072f59e5dd0ed47c7e36.jpg

28cd0e006cc8ff77555ae2063ae451d1.jpg

УЖАССС! КАРАУЛ! Прекратите кто нить этот конвейер! :sorry:

Опубликовано

Засыпьте мне дороги снегом, отключите тел

ефон и интернет

Опубликовано

Светк, какое клеймо? Все сук своих берегут - тока разочек родить и все, пусть познает счастье материнства - чтоб их, мать ... тьфу! :ranting:

Оля, можно я тебя пну разочек? :blush2: К вопросу о нашем разговоре, когда мы в Пущино ездили. Ну ты все поняла.

Опубликовано

Ань, тебе можно все))) Пинай, только бы прекратить это сумасшествие(((

--------------------

Фенька, девочки - ну из одного яйца детишки то))) :lol2:

350fdd2c72b338109e0fefa4c7c353c4.jpg93033813a8cc6806e6bfc86620c47849.jpg

Мда...

Оля, я сама в ужасе.

Опубликовано

Эххх, Машка, я не знала, упросила Олю (Ганс) мне помочь)))) :nyam:

:) ну если ей совсем сложно то пинай меня :) у меня сегодня муж в командировке - могу в загул! :)))))))

Опубликовано

Ребят, никто не против, если я Вовкину тещу осабачу?

Опубликовано

ужас какой, когда это закончится уже.

Оля, можно я тебя пну разочек? :blush2: К вопросу о нашем разговоре, когда мы в Пущино ездили. Ну ты все поняла.

а мы не поняли :blush2: надо родить или нельзя стерилить?

Опубликовано

в общем девушки, если вдруг не дай бог еще кто упадет сегодня, смело звоните мне в любое время вечера и ночи у меня сегодня по расписанию подвиг :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...