osh Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо, смотрю, а почему тупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо, смотрю, а почему тупость?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо, смотрю, а почему тупость?Даже не знаю, как описать - почему... потому что ой, собачка, ой, кошечка, а она может укусить ути-пуси?вот поэтому...блиииин... а вот здесь у совы эрогенная зона... я в аутеможно ли содержать дома крокодила? Ну, такого размера не стоит, насколько я знаю, они не поддаются дрессировке... Хочется им врезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Там сейчас про пантеру рассказывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 штурм... по-моему она не очень здорова вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Даже не знаю, как описать - почему... потому что ой, собачка, ой, кошечка, а она может укусить ути-пуси?вот поэтому...блиииин... а вот здесь у совы эрогенная зона... я в аутеможно ли содержать дома крокодила? Ну, такого размера не стоит, насколько я знаю, они не поддаются дрессировке... Хочется им врезать...Это да=) Но зато любовь к животным показывают =)) Но эта "звезда" Малибу или как её там - это действительно тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 штурм... по-моему она не очень здорова вообще... Лен, ну муж был неадекват,бил её...может сказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Лен, ну муж был неадекват,бил её...может сказалось?т.е. её пожалеть надо? Люди, а кто у Ангелины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ужос....на энимал пленет симпатишнееЕлена Павловна и Лялька:можете прокрутить и посмотреть :)/>http://weewza.com/view.php?channelId=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Даже не знаю, как описать - почему... потому что ой, собачка, ой, кошечка, а она может укусить ути-пуси?вот поэтому...блиииин... а вот здесь у совы эрогенная зона... я в аутеможно ли содержать дома крокодила? Ну, такого размера не стоит, насколько я знаю, они не поддаются дрессировке... Хочется им врезать... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У Ангелины 15 кошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У Ангелины 15 кошек)А я проглядела чуть-чуть, пока уроки проверяла. Ангелина, это кто именно? Вовк?т.е. её пожалеть надо? Люди, а кто у Ангелины?Жалеть всегда нужно. Милосердие никто не отменял! Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ужос....на энимал пленет симпатишнееЕлена Павловна и Лялька:можете прокрутить и посмотреть :)/>http://weewza.com/view.php?channelId=35спасибо, ток я чёт не могу понять как оно работает у меня ток "плей" и "на весь экран", как перемотать-прокрутить? А я проглядела чуть-чуть, пока уроки проверяла. Ангелина, это кто именно? Вовк?ага))Жалеть всегда нужно. Милосердие никто не отменял! Я не права? правы конечно, я просто думала Вы шутите. У Ангелины 15 кошек)Фигасе!!! Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 спасибо, ток я чёт не могу понять как оно работает у меня ток "плей" и "на весь экран", как перемотать-прокрутить? ага)) правы конечно, я просто думала Вы шутите. Фигасе!!! Спасибо))из списка выбрать надо передачу, и под плейером красная полоска, ее если перемещать - будет перемотка по программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Уж какие тут шутки!Помню, было в моей жизни... Собака, две кошки, одна из которых окотилась (+ три, но всех пристроили). Ребёнок притащил хомяков домой. А они как давай плодиться каждые две недели! И тут показывают сюжет, где у тётки около 40 кошек и они жрачку на лету хватают, прям кишмя кишат. Мы это всё смотрим и я как-бы между прочим задаю вопрос:"Ну это нормальный человек?" На что мой мужулька отвечает:"А вы со своей мамой нормальные зверинец развели в доме?" Крыть мне было нечем До сих пор вспоминаем и нас это улыбает.Так что "Не суди - да не судима будешь!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У Ангелины 15 кошек)Эх, тетя Лина - Променяла Хрюшу со Степашкой на 15 кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 кто у Ангелины?у Ангелины собака обиделась, потому что ее стерилизовали....а медведь привязанный к столу.....про эрогенную зону у сов..... это нечто...звезды, одним словом,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 штурм... по-моему она не очень здорова вообще... Я с ней в школе училась, она постарше меня, но одно время общались. Она всегда была с прибабахом!))А вообще, все эти звезды с животными... Не верится в их искренность по отношению к зверям... Когда им, звездам, любить зверьё? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я с ней в школе училась, она постарше меня, но одно время общались. Она всегда была с прибабахом!))Вот! я подозревала!!! а то сразу муж покалечил))) пожалеть надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.