Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ-ШВАРЦ **ВФПР** Палевый кобель лабрадора, 4г.ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шварц сегодня порвал свой плед,на котором он спал :ranting: За это получил тапком по носу и заперт один в комнате,в место того что бы пойти гулять к речке.

Строго , строго ты с ним :lol2: Оть ведь бандюга.

Опубликовано

Строго , строго ты с ним :lol2: Оть ведь бандюга.

Нормально,как заслижил столько и получил!!!Ему полезно,пусть думает что можно а что нельзя,а иш сколько дней паинька был а тут расспустился.

Опубликовано

Ну команду нельзя он понимает с полуслова!!!Научился у Рэя таскать тапки (все никак Рэя немогу отучить от этого).Залетают с улицы и хватают первый попавшийся тапок и суют мне ,типа давай играть.Я отбирая у обоих в замен им даю игрушки и идем играть.

Опубликовано

И все таки! Мне это важно! Слышал о ситуации со Шварцем, но все же, по поводу его попы. Не люблю кляузничать, но тут написал. По поводу надменного отношения, не соврал, я думаю, на камерах все видно было. Там еще конфликт вышел у этого врача с другим пациентом.

0184f104f277.jpg

Комитетом ветеринарии города Москвы по Вашему обращению проведена проверка работы ветеринарного врача А. II. Хлебодарова.. оказывавшего Вашему животному ветеринарную помощь «очистку параанальных желез» на амбулаторном приеме Станции по борьбе с болезнями животных ЮЗЛО.

В соответствии с регисч рационной записью № 334 or 18.03.2012i. и Журнале амбулаторного приема .N» 170. начатом 18.03.20] 2i Вашем) Лабрадору проведена профилактическая процедура - механическая очистка параанальных желе г

Ветеринарный врач Хлебодаров А. И в своей объясни дельной утверждает, что при проведении укатанной манипуляции патологических изменений (увеличения желез в объеме, их болезненноеги, повышения температуры в области манипуляции, содержимого желез «жссудага» с признаками воспаления) в momchi ок.иапии услуги им не установлено

Между приемом на СЬЬЖ ЮЗАО и обращением в частную век'ринарную клинику прошло восемь дней Соответственно. »а по время у животного moi разишься воспалительный процесс в области параанальных желез но различным причинам (переохлаждение животного, попадание в железы болезнетворных бактерий и т.д.). Установить прямую связь между профилактической очисткой желез и л и.м процессом не представляется возможным.

Ветеринарный врач, оказавший Вам ветеринарную услугу, по его обьяснению. не допускал в Ваш адрес «надменного обращения». На камерах видео наблюдения, размещенных и подразделении, где Вам окатывалась ветеринарная услуга. Вы так же не выражаем е каких либо действий, либо недовольства по факму проводимых Вашему животному процеду р в момент обращения.

Комиссией Комитета рекомендовано руководству Станции. истрачу Хлебодарову А.И. и специалистам амбулаторного приема Станции при оказании ветеринарных уедут обращать особое внимание на необходимость коррекшого. доброжелательною и внимательного отношения к владельцам животных.

Заместитель председателя Комитета

A.I:. Бабушкина

Опубликовано

Паш, у Шварца всё в порядке , не волнуйся. Если есть желание , узнавать подробности звони Ольге. Здесь она больше не появится , я так думаю. Я тоже в теме отписываться не буду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

up...

Подниму темку...

Ведь парень еще пристраивается, верно?

Навещал его в субботу. Он активный игрун и шилопоп. Схуднул. Выглядит хорошо. Ольга ему очень много заботы обеспечивает. С Рэем (Олин пес) очень хорошо ладят. Шварц многому учится у него. Наташа, спасибо за то, что приютишь Шварца:)

Опубликовано

Навещал его в субботу. Он активный игрун и шилопоп. Схуднул. Выглядит хорошо. Ольга ему очень много заботы обеспечивает. С Рэем (Олин пес) очень хорошо ладят. Шварц многому учится у него. Наташа, спасибо за то, что приютишь Шварца:)

Паш, вчера при мне подрались из-за палки :dribble:

Корм я ему заказала 15кг. Правда Роял облегчёнку.

Опубликовано

А это дружеский спарринг!!:)))) Они пожали потом лапы и разошлись!!:)))) Ничего не знаю:)))))

Сам Шварц никогда не лезет первый. Ему разборки фиолетово, но если ЕГО обижают сдачу даёт будь здоров. За себя постоять может. А вообще он валенок и плюшка. Чо то засиделся он у нас.

Опубликовано

Всё ещё ищем мампап. Сегодня гуляли, Шварц просто прелесть, единственный ккосяк - это кошки. Мы их не выносим.

Опубликовано

Всё ещё ищем мамапап. Наверно слишком жёсткий отбор дает такой результат. :dntknw:

/>http://s019.radikal.ru/i625/1205/5c/defdaca30dac.jpg

/>http://s47.radikal.ru/i115/1205/0b/e7992971afd8.jpg

/>http://s019.radikal.ru/i623/1205/c9/2201ce88959a.jpg

8bdc0ba834f8.jpg

4fa1f53a1687.jpg

Немного его новых фоток

Опубликовано

Паш, я в эти выхи съежу посмотрю что и как у них.

У меня просто вчера был напряжённый день, с лобни деваху забирали , 5 часов по пробкам мотались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...