Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Отписываюсь за Наталью (джонник) по ее просьбе. С ее слов, до хозяев она дозвонилась, в 20:00 она забирает у них Шварца. А вот куда его дальше вести.... это вопрос.
джонник Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Шварца передавала я , хозов видела, общалась, знаю условия и место проживания. Просто хозы ТУПО не справились. Никого Шварц не драл, просто надо избавиться видать побыстрее. Изначально курировала его АКВА АНЯ , просто я перехватила кураторство когда Шварца привезли к Ольге. Ане было некогда им заниматься и я решила помочь. Чо наезжать то ? Я вообще отказываюсь от него , пусть ВФПР теперь напрягается, раз такие умные. В 8 вечера его выпускают.
Manya Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 могу попроситься к Игорю на южнопортовую,но нужен куратор.
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну вот куратор наконец и познакомится - и с собакой, и с семьей... Повод, правда, не самый лучший, конечно. Но когда-то ж надо было увидеться наконец - чтобы знать, кого и куда пристраиваешь.
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 могу попроситься к Игорю на южнопортовую,но нужен куратор.Светлана, если можно, пожалуйста, попроситесь к Игорю. А то время до 20:00 очень мало остаётся. Если Игорь его возьмёт, то возьмусь его курировать. И если к Игорю, то нам нужна будет перевозка, тк я безлошадная.
Manya Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Светлана, если можно, пожалуйста, попроситесь к Игорю. А то время до 20:00 очень мало остаётся. Если Игорь его возьмёт, то возьмусь его курировать. И если к Игорю, то нам нужна будет перевозка, тк я безлошадная.напишите в личку свои контакты. с перевозкой не могу помочь....
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 напишите в личку свои контакты. с перевозкой не могу помочь....Написала в личку.
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Срочно нужна перевозка из Мытищи на Южнопортовую. Срочно! Сегодня!!!
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Нашли передержку?Передержку-то нашли, а вот перевозку на нее- нет.
Арчибальд. Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Обещала отписаться,отписываюсь. Знаю что нашли уже передержку,но вдруг какой форс мажор с ней,то мы готовы принять шварца на волонтерскую передежку дней на 4-5.
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Обещала отписаться,отписываюсь. Знаю что нашли уже передержку,но вдруг какой форс мажор с ней,то мы готовы принять шварца на волонтерскую передежку дней на 4-5.Спасиб.о
Арчибальд. Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ну что,решился вопрос с перевозкой ребёнка?
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Срочно нужна помощь по перевозке. Очень срочно!
Лена&Барни Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Такси,можно Солодинке еще позвонить!
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Такси,можно Солодинке еще позвонить!На такси, к сожалению, у нас с Наташей финансов нет, а хозяева тоже не хотят тратиться.
Арчибальд. Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Чтож делать то?. Бедный ребёнок.
Manya Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 знаю,что экс-владельцы оставили собаку и джонник на улице, а джонник уехала не забрав парня.джонник,"спасибо" что вы "перевели стрелки" на меня.хотя,кроме как помочь найти передержку для парня я ничего не обещала."спасибо",что в отличии от остальных поливающих вас грязью", хотите только хорошее для собаки,и видимо поэтому собака сейчас осталась на улице.даже если вы отказались от кураторства,можно было отвезти собаку на передержку.даже если парень не совсем адекватный,вы же брали за него ответственность,в этом и заключается порядочность куратора.
Marnev Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ой, а что собака на улице ? Что можно сделать, чем помочь ?
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 знаю,что экс-владельцы оставили собаку и джонник на улице, а джонник уехала не забрав парня.джонник,"спасибо" что вы "перевели стрелки" на меня.хотя,кроме как помочь найти передержку для парня я ничего не обещала."спасибо",что в отличии от остальных поливающих вас грязью", хотите только хорошее для собаки,и видимо поэтому собака сейчас осталась на улице.даже если вы отказались от кураторства,можно было отвезти собаку на передержку.даже если парень не совсем адекватный,вы же брали за него ответственность,в этом и заключается порядочность куратора.Светлана, написала Вам в личку более подробно. А здесь пишу коротко. Собака на улице, привязан у магазина. Сейчас хозяева выходили посмотреть парень так и сидит привязанный. Завтра тоже обещали сходить. Нам по прежнему, думаю, нужна будет в ближайшие дни перевозка.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Светлана, написала Вам в личку более подробно. А здесь пишу коротко. Собака на улице, привязан у магазина. Сейчас хозяева выходили посмотреть парень так и сидит привязанный. Завтра тоже обещали сходить. Нам по прежнему, думаю, нужна будет в ближайшие дни перевозка.телефон зоотакси Оля (Солодинка) - 8-916-319-28-64
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 телефон зоотакси Оля (Солодинка) - 8-916-319-28-64Екатерина, спасибо.
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Твою мать... кому сбросить деньги на зоотакси? С меня 500 рублей.Что бы там не произошло, Джоник, это вообще не по человечески. Нормального адекватного пса за два месяца превратили в монстра. Да он с кобелем жил на передержке... Баньте, но не могу не сказать, твари, кто это допустил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.