Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ-ШВАРЦ **ВФПР** Палевый кобель лабрадора, 4г.ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отписываюсь за Наталью (джонник) по ее просьбе. С ее слов, до хозяев она дозвонилась, в 20:00 она забирает у них Шварца. А вот куда его дальше вести.... это вопрос.

Опубликовано

Шварца передавала я , хозов видела, общалась, знаю условия и место проживания. Просто хозы ТУПО не справились. Никого Шварц не драл, просто надо избавиться видать побыстрее. Изначально курировала его АКВА АНЯ , просто я перехватила кураторство когда Шварца привезли к Ольге. Ане было некогда им заниматься и я решила помочь. Чо наезжать то ? Я вообще отказываюсь от него , пусть ВФПР теперь напрягается, раз такие умные. В 8 вечера его выпускают.

Опубликовано

Ну вот куратор наконец и познакомится - и с собакой, и с семьей... Повод, правда, не самый лучший, конечно. Но когда-то ж надо было увидеться наконец - чтобы знать, кого и куда пристраиваешь.

Опубликовано

могу попроситься к Игорю на южнопортовую,но нужен куратор.

Светлана, если можно, пожалуйста, попроситесь к Игорю. А то время до 20:00 очень мало остаётся. Если Игорь его возьмёт, то возьмусь его курировать. И если к Игорю, то нам нужна будет перевозка, тк я безлошадная.

Опубликовано

Светлана, если можно, пожалуйста, попроситесь к Игорю. А то время до 20:00 очень мало остаётся. Если Игорь его возьмёт, то возьмусь его курировать. И если к Игорю, то нам нужна будет перевозка, тк я безлошадная.

напишите в личку свои контакты. с перевозкой не могу помочь....

Опубликовано

напишите в личку свои контакты. с перевозкой не могу помочь....

Написала в личку.

Опубликовано

Срочно нужна перевозка из Мытищи на Южнопортовую. Срочно! Сегодня!!!

Опубликовано

Нашли передержку?

Передержку-то нашли, а вот перевозку на нее- нет.

Опубликовано

Обещала отписаться,отписываюсь. Знаю что нашли уже передержку,но вдруг какой форс мажор с ней,то мы готовы принять шварца на волонтерскую передежку дней на 4-5.

Спасиб.о

Опубликовано

Такси,можно Солодинке еще позвонить!

На такси, к сожалению, у нас с Наташей финансов нет, а хозяева тоже не хотят тратиться.

Опубликовано

знаю,что экс-владельцы оставили собаку и джонник на улице, а джонник уехала не забрав парня.

джонник,"спасибо" что вы "перевели стрелки" на меня.хотя,кроме как помочь найти передержку для парня я ничего не обещала.

"спасибо",что в отличии от остальных поливающих вас грязью", хотите только хорошее для собаки,и видимо поэтому собака сейчас осталась на улице.

даже если вы отказались от кураторства,можно было отвезти собаку на передержку.даже если парень не совсем адекватный,вы же брали за него ответственность,в этом и заключается порядочность куратора.

Опубликовано

знаю,что экс-владельцы оставили собаку и джонник на улице, а джонник уехала не забрав парня.

джонник,"спасибо" что вы "перевели стрелки" на меня.хотя,кроме как помочь найти передержку для парня я ничего не обещала.

"спасибо",что в отличии от остальных поливающих вас грязью", хотите только хорошее для собаки,и видимо поэтому собака сейчас осталась на улице.

даже если вы отказались от кураторства,можно было отвезти собаку на передержку.даже если парень не совсем адекватный,вы же брали за него ответственность,в этом и заключается порядочность куратора.

Светлана, написала Вам в личку более подробно. А здесь пишу коротко. Собака на улице, привязан у магазина. Сейчас хозяева выходили посмотреть парень так и сидит привязанный. Завтра тоже обещали сходить. Нам по прежнему, думаю, нужна будет в ближайшие дни перевозка.

Опубликовано

Светлана, написала Вам в личку более подробно. А здесь пишу коротко. Собака на улице, привязан у магазина. Сейчас хозяева выходили посмотреть парень так и сидит привязанный. Завтра тоже обещали сходить. Нам по прежнему, думаю, нужна будет в ближайшие дни перевозка.

телефон зоотакси Оля (Солодинка) - 8-916-319-28-64

Опубликовано

телефон зоотакси Оля (Солодинка) - 8-916-319-28-64

Екатерина, спасибо.

Опубликовано

Твою мать... кому сбросить деньги на зоотакси? С меня 500 рублей.

Что бы там не произошло, Джоник, это вообще не по человечески.

Нормального адекватного пса за два месяца превратили в монстра. Да он с кобелем жил на передержке... Баньте, но не могу не сказать, твари, кто это допустил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...