Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ-ШВАРЦ **ВФПР** Палевый кобель лабрадора, 4г.ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твою мать... кому сбросить деньги на зоотакси? С меня 500 рублей.

Что бы там не произошло, Джоник, это вообще не по человечески.

Нормального адекватного пса за два месяца превратили в монстра. Да он с кобелем жил на передержке... Баньте, но не могу не сказать, твари, кто это допустил.

Куда ехать за псом??

Нормального адекватного пса за два месяца превратили в монстра. Да он с кобелем жил на передержке... Баньте, но не могу не сказать, твари, кто это допустил.

Куда ехать за псом??

Опубликовано

Я сегодня уже после произошедшего общалась с хозяйкой Шварца и она мне подтвердила, что Наташа (джонник) уехала, оставив их с собакой. А они оставили привязанную собаку у магазина.

Опубликовано

Я сегодня уже после произошедшего общалась с хозяйкой Шварца и она мне подтвердила, что Наташа (джонник) уехала, оставив их с собакой. А они оставили привязанную собаку у магазина.

Куда ехать за собакой??

Опубликовано

Куда ехать за псом??

Куда ехать за псом??

В город Мытищи и затем везти его на Южнопортовую.

Опубликовано

как можно оставить собаку у магазина :ranting:

А как можно за все время кураторства не увидеть курируемую собаку? Как можно не приехать на передачу? Не познакомиться семьей? Не подписать договор?

Вот так же - то есть запросто - можно оставить на улице собаку, в паспорте которой не стоит происхождение "питомник гарденжел".

Опубликовано

Вот меня поражает одно.......со вчерашнего вечера в теме тишина.......как только Джонник кого то бросила ...налетели , обосрали.

Опубликовано

Эта собака , живя в гаражах на улице - была, практически-душкой. А поживя с новыми хозяевами - стала злобной псиной, пожирающей людей и спаниэлей, срущей в комнате, так как гулять с ней нет возможности.Силушки не хватает. Лучше оставлять собак на месте, видимо, чем так помогать. ИМХО. Не тянешь- не берись.

Опубликовано

В город Мытищи и затем везти его на Южнопортовую.

Телефон или координаты есть?

Опубликовано

А как можно за все время кураторства не увидеть курируемую собаку? Как можно не приехать на передачу? Не познакомиться семьей? Не подписать договор?

Вот так же - то есть запросто - можно оставить на улице собаку, в паспорте которой не стоит происхождение "питомник гарденжел".

Да , именно так.

как можно оставить собаку у магазина :ranting:

Элементарно.......выше головы не прыгнешь.

Опубликовано

Вы не могли бы связаться с "хозяевами" и попросить их постоять, что-ли около него, до приезда Мелинды, раз уж в дом его больше ни ногой.

Вот меня поражает одно.......со вчерашнего вечера в теме тишина.......как только Джонник кого то бросила ...налетели , обосрали.

Лучше бы помолчать сейчас.

Опубликовано

Куда ехать??

Звоните НОКС

телефон 8 девятьсотвосемьдесят пять 995 одиннадцать 72

Она на связи с хозами, вроде.

Опубликовано

Господи....не берусь никого осуждать и судить-не мое дело!

Кто-то поехал за собакой??

Я поеду, только ни кто не сказал куда ехать

Опубликовано

Можем прям сейчас поехать! дайте номер с кем ориентироваться!

Ответила Вам в личку. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Объясню ситуацию. Приехала , увидела , уехала.......в данной ситуации сделала что могла...........до этого ситуация была под контролем, я передавала собаку, я видела. общалась с хозами, созвон был регулярным , ЦУ и предложения кинологов тоже. только последний месяц Шварц для меня протерялся, но это только из-за проблем с моими кобелями ..........Моё = святое ......так что можете хоть изойти слюнями , мне ФИОЛЕТОВО. То что я увидела сегодня меня повергло в шок........я бы забрала , но семейные обстоятельства, тем у кого нет детей ( а тем более инвалидов) не понять..Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Опубликовано

Щварца забрали (Гарис). Если нужно его передержать, могу взять до 12 августа.

(До 12 августа буду без своих собак)

Опубликовано

(До 12 августа буду без своих собак)

Может Вам прямо сейчас позвонить Гаррису?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...