Millinda Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Твою мать... кому сбросить деньги на зоотакси? С меня 500 рублей.Что бы там не произошло, Джоник, это вообще не по человечески. Нормального адекватного пса за два месяца превратили в монстра. Да он с кобелем жил на передержке... Баньте, но не могу не сказать, твари, кто это допустил.Куда ехать за псом??Твою мать... кому сбросить деньги на зоотакси? С меня 500 рублей.Что бы там не произошло, Джоник, это вообще не по человечески. Нормального адекватного пса за два месяца превратили в монстра. Да он с кобелем жил на передержке... Баньте, но не могу не сказать, твари, кто это допустил.Куда ехать за псом??
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Твою мать... кому сбросить деньги на зоотакси? С меня 500 рублей.Что бы там не произошло, Джоник, это вообще не по человечески. Нормального адекватного пса за два месяца превратили в монстра. Да он с кобелем жил на передержке... Баньте, но не могу не сказать, твари, кто это допустил.Я сегодня уже после произошедшего общалась с хозяйкой Шварца и она мне подтвердила, что Наташа (джонник) уехала, оставив их с собакой. А они оставили привязанную собаку у магазина.
Ленок и Янок Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 как можно оставить собаку у магазина
Millinda Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я сегодня уже после произошедшего общалась с хозяйкой Шварца и она мне подтвердила, что Наташа (джонник) уехала, оставив их с собакой. А они оставили привязанную собаку у магазина.Куда ехать за собакой??
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Куда ехать за псом??Куда ехать за псом??В город Мытищи и затем везти его на Южнопортовую.
GARRYs Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Можем прям сейчас поехать! дайте номер с кем ориентироваться!
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 как можно оставить собаку у магазина А как можно за все время кураторства не увидеть курируемую собаку? Как можно не приехать на передачу? Не познакомиться семьей? Не подписать договор? Вот так же - то есть запросто - можно оставить на улице собаку, в паспорте которой не стоит происхождение "питомник гарденжел".
джонник Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вот меня поражает одно.......со вчерашнего вечера в теме тишина.......как только Джонник кого то бросила ...налетели , обосрали.
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Эта собака , живя в гаражах на улице - была, практически-душкой. А поживя с новыми хозяевами - стала злобной псиной, пожирающей людей и спаниэлей, срущей в комнате, так как гулять с ней нет возможности.Силушки не хватает. Лучше оставлять собак на месте, видимо, чем так помогать. ИМХО. Не тянешь- не берись.
Millinda Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 В город Мытищи и затем везти его на Южнопортовую.Телефон или координаты есть?
джонник Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А как можно за все время кураторства не увидеть курируемую собаку? Как можно не приехать на передачу? Не познакомиться семьей? Не подписать договор? Вот так же - то есть запросто - можно оставить на улице собаку, в паспорте которой не стоит происхождение "питомник гарденжел".Да , именно так.как можно оставить собаку у магазина Элементарно.......выше головы не прыгнешь.
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я сегодня уже после произошедшего общалась с хозяйкой Шварца и она мне подтвердила, что Наташа (джонник) уехала, оставив их с собакой. А они оставили привязанную собаку у магазина.Вы не могли бы связаться с "хозяевами" и попросить их постоять, что-ли около него, до приезда Мелинды, раз уж в дом его больше ни ногой.Вот меня поражает одно.......со вчерашнего вечера в теме тишина.......как только Джонник кого то бросила ...налетели , обосрали.Лучше бы помолчать сейчас.
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Господи....не берусь никого осуждать и судить-не мое дело!Кто-то поехал за собакой??
natko Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Куда ехать??Звоните НОКСтелефон 8 девятьсотвосемьдесят пять 995 одиннадцать 72Она на связи с хозами, вроде.
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Дайте же человеку координаты....ведь готовы поехать!
Millinda Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Господи....не берусь никого осуждать и судить-не мое дело!Кто-то поехал за собакой??Я поеду, только ни кто не сказал куда ехать
Нокс Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Можем прям сейчас поехать! дайте номер с кем ориентироваться!Ответила Вам в личку. Спасибо за помощь.
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Блин,жаль двое деток малых спит,а то бы давно уехала....Держите в курсе пожалуйста!
джонник Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Объясню ситуацию. Приехала , увидела , уехала.......в данной ситуации сделала что могла...........до этого ситуация была под контролем, я передавала собаку, я видела. общалась с хозами, созвон был регулярным , ЦУ и предложения кинологов тоже. только последний месяц Шварц для меня протерялся, но это только из-за проблем с моими кобелями ..........Моё = святое ......так что можете хоть изойти слюнями , мне ФИОЛЕТОВО. То что я увидела сегодня меня повергло в шок........я бы забрала , но семейные обстоятельства, тем у кого нет детей ( а тем более инвалидов) не понять..Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Мария и Джеф Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Что могла сделать собака-ЛАБР,чтобы его привязали на улице? он что съел кого-то?!
Millinda Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Щварца забрали (Гарис). Если нужно его передержать, могу взять до 12 августа.Щварца забрали (Гарис). Если нужно его передержать, могу взять до 12 августа.(До 12 августа буду без своих собак)
MarinaSatt Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Щварца забрали (Гарис). Если нужно его передержать, могу взять до 12 августа.(До 12 августа буду без своих собак)Может Вам прямо сейчас позвонить Гаррису?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.