Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕРОМ 15 лет.........................

Лена&Барни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена,перевела для Джеромчика 3000 декабрь-январь-февраль.Как у вас там дела,как дедулька наш,как себя чует?Как лапки? Как Барнюша? Всем привет и крепко в носы)))

Опубликовано

Добрый вечер!

Девочкам отписалась вчера. Получили от Натальи(Borodasha) 300 за ноябрь,от Надюши 3000 декабрь- февраль. Спасибо огромное!

Теперь о Джеромке!Все не плохо!Мне нужно было уехать. Мальчишки оставались с мужем на 16 дней.Все трое справились! Самое главное, мой любимый ворчун Джером дождлался меня!!! Перед отъездом прокололи курс уколов и таблеточки.Проколов нет уже три недели,ттт!!!Судорог не было! Только за два дня до моего приезда,опять чуток нализал свою лапу.В первые дни капризничал с едой,наверное скучал.Видео отчеты получала почти каждый день,как была связь.При встрече снесли меня( а,я тот еще колобок),зажали в угол. Так и сидела уткнувшись в них и плакала от счастья!

Благодарю всех за поддержку и помощь! С уважением,Елена.

Опубликовано

Добрый день! Девочки ,все переводы получили,спасибо!Извините,что не смогла сразу отписаться.

Наши с Джеромом приключения в лифте продолжаются... На днях застряли,лифт приехал на этаж(домой),а двери не открываются.Просидели в темноте 45 мин.Есть волшебная палочка,которая открывает обесточенный лифт. Но,в нашем случае волшебство долго не наступало.Вызвали бригаду. У меня, началась паника,слезы,головокружение,тошнота.Дедуся нервничал не меньше,сидели обнявшись,пока двери не поддались.Наконец долгожданная свобода и свет( была без мобилы)!Но, лифт не доехал до уровня пола. Сосед помог нам с мужем поднять Джерома. Вечером переживала,что дедуська не пойдет в лифт,но все было ОК.Мозги у него сейчас все в любви!

Понимаю,что сделали ошибку. Нужно было его кастрировать.Но,очень боялась наркоза,когда подобрали Джерке уже шел 12 год. И,сердечко после проверки не очень,и слабенький был совсем,ноги с позвоночником вообще отдельная песня. Что-то я бухчу... Пойду спать ,после суток. Спасибо всем за поддержку!!!

Опубликовано

Вчера,получили перевод от Катюши(Amorozzo),2000 октябрь-ноябрь пенсия.

Катя ,спасибо огромное! Завтра в семье праздник! Напишу днем какой!Всем удачи!

Опубликовано

Лена,Игорь,а,главное,Джеромчик!!!!Поздравляем с Косточкой!!!Желаем нашему деданечке здоровья,лапкам силы,душе молодости,сердечку,чтобы стучало ровно и спокойно,бодрости на прогулках и всего-всего. Джеромчик,с Днем Рождения!

Лена,спасибо вам за дедулечку,столько вы для него делаете,знаю,как любите,как переживаете за него.Желаю,чтобы Джерочка радовал вас долго долго!!!Поцелуйте его от нас в нос)))

Опубликовано

Добрый день! Надюша,спасибо за поздравление ! Сегодня, нашему любимому старичку Джерому исполнилось 13 лет!Дорогой наш Деданька! С Днем Рождения, родной наш!Желаем много-много сил,чтоб справляться со всеми болячками! Чтоб ,сила духа очень долго не покидала тебя! Мы всей семьей будем очень стараться ,чтоб жилось тебе в радости,без боли!

Ребята,форумчане! Мы благодарны всем за ВАШУ поддержку! Риточка LUMENS,спасибо,что не бросила нас одних в самые тяжелые первые дни.Мы очень ценим ВАШУ помощь. Желаем ВСЕМ здоровья и пусть удача всегда будет рядом!

С уважением,Елена,Игорь.

Опубликовано

Поздравляю!!!!!!!!

aafcd2df4dcd.jpg

ОФФ сколько у нас сегодня именинников!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Перевела 500 р пенсия за январь.

С прошедшим днём рождения!

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья Джерому!!!

Опубликовано

Перевела 500 р пенсия за январь.

С прошедшим днём рождения!

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья Джерому!!!

Доброй ночи! Спасибо за пожелания! Денежку получили! Огромное спасибо!

Дома печальные дни.Вчера простились с нашей любимой Чипкой.Прожила она с нами 15 лет. Наша Лебедь белая...Навсегда в наших сердцах...

Джеромушка не плохо!Правда гулять нам сейчас очень-очень тяжело.Ноги задние на льду расползаются. Или совсем на попе. Он,все понимает! Знает,что помогу и подниму,ждет и смотрит на меня.Иногда,кажется,что понимает все по моим глазам.Все делишки делает около дома,я разрешила. Потом убираю. Очень хочется снега( в меру)!Будет легче ходить. Есть чуток фото и видео. Выложу обязательно,нужно только в себя прийти. Желаем всем здоровья!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена, спасибо Вам большое за Джерома, за то, что Вы у него есть!!!

Соболезную в связи с уходом Чипки...

Опубликовано

перевела сегодня пенсию за январь, 500р, с карты 9347)

Спасибо большое! Получили!

Наконец дождались снега!Теперь не надо одевать и снимать комбез!Надо видеть ,как это у нас происходит... Сегодня Джеромка довольный валялся в снегу!На радостях начал его есть!

Всех форумчан с Наступающим Старым Новым Годом!Пусть сбудутся Ваши самые заветные желания!

Опубликовано

Добрый день! Получили сегодня 1000 (декабрь,январь,февраль) от Наташи(Borodasha). Спасибо огромное!

Джеромка воспитывает младшее поколение(Новогодний потеряшка)! Грозно ворчит и лежа машет лапкой! Маленький Чертенок разгрыз любимого Гномика у Дедуси. Гномик теперь не пищит. Джером ничего не понимает."Почему,такая тишина,когда я ему ищу блошек?"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вчера отправила 500р с карты 9347 - пенсия за март)

Добрый день! Спасибо большое,получили! Всем привет от Дедуленьки!Старается жить!Пеленки нас не спасают.Ночью встаю по два-три раза. Купила памперсы ,не попала с размером. Сегодня пойду куплю больше на размер. Ноги стали еще слабее.Сердечко нас не подводит(постоянно на поддерживающих). Я,месяц была на больничном. Пенсионеры и малявка были этому очень рады!Сейчас прекрасная погода,все подмерзло и сухо!Гулять легко!Сегодня Дедаська загорал на солнышке!

Спасибо Вам за поддержку! Извините,если редко пишу. Всем удачи и весеннего настроения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...