Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕРОМ 15 лет.........................

Лена&Барни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перевели сегодня 2000 (июнь-сентябрь)

держаться, не сдаваться! :nono:

Наташа,добрый вечер!Все получили,спасибо большое!

Джеромка старенький,плохо ходит,но как же к нему детки тянутся! Сегодня к нам подошла девочка Вика ,семи лет. Все распросила о нем.Потом нащипала ему травки. Деда лежа дал Вике лапку!

Никогда не пойму первых хозов,как можно было отказаться от ТАКОЙ СОБАКИ.

Опубликовано

перевела 2000-00

март-апрель-май-июнь

перевела 1500-00

июль-август-сентябрь.

Леночка,Игорь спасибо Вам за заботу о Джероме.

Опубликовано

Светлана,спасибо ! Все пришло!

Джеромка у нас очень терпеливый.Но ,если ему хочется больше внимания,то он так зовет,что сбегаются все четвероногие и двуногие( сидящие в наушниках)!Начинаются обнимашки,целовашки,блошкоискашки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наша часть пенсии за июль в размере 500 р

ушла с карты *4232 :-)

Джерому здоровья!!!

Оля,спасибо! Все пришло!

Всем огромное спасибо за все переживания и пожелания! Нам так важна ВАША поддержка!Мы стараемся и держимся!

В нашем дворе оттяпали еще одну лужайку( строят опять дом),Джеромка доходил до нее и отдыхал.Гулять совсем негде,все для деток,а в парк дедунька не дойдет.Очень жаль,что нет у нас дачи.Скоро отпуск,загадала желание. Прошлым летом сорвалась наша Волга. Так хочется ребят вывезти из квартиры!

Желаем Всем здоровья!

Опубликовано

Джеромушке 500р пенсия за июль, сегодня с карты 9347)

Аня,спасибо большое,все получено!

Начался наш отпуск! Я,спокойна,будем все время вместе! Сейчас играли с Джеромкой в мячик. Я,кидаю ,а деданя лежа отбивает носопырой. Гуляет чаще лежа.Грозным басом прогоняет незваных четвероногих гостей со своей территории. Дома строит маленького Мумзика. Когда тот, его гипнотизирует.Живем и радуемся каждому дню!

Ребята,всем удачи!

Опубликовано

Лена,спасибо за новости о деданечке.Ну,если Мумзика строит и пугает незваных гостей,то-еще повоюем.Молодец,Джерочка,так держать :good: . Хорошо,что отпуск и что вместе. Лена,с Волгой получается или как? Всем огромный привет,а Джеромке поцелуй!Держитесь!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!Я,с ребятами дома!Уехать не сложилось. Было хорошее предложение от коллеги по работе. Предложила свою новую дачу около Дубны .Но,нам совесть не позволила. Сруб новый,все в дереве,а Джеромочка ходит без памперсов. В нужный момент мы подкладываем пеленку( режем большую пеленку на несколько квадратов),так днем и ночью. Бывают промахи,поэтому и не рискнули,жалко все новое.Еще была возможность уехать в деревню под Кашин,речка медведица в 1,5 км . Но,мужу нужно было выйти на работу.

Зато с погодой нам повезло!Почти каждый день ездили на водоем( территория закрытая)!Сегодня сижу одна с ними,а завтра приедет Игорь и поедем к воде!

У,Деданьки новая фишка! Вечером после улицы и ужина засыпает только при свете и чтоб я рядом стояла. Иначе лает ,приходится стоять!Вот такой он,наш Джером!!!

Вчера с карты ****3341 получили 2000.Думаю это пенсия за май,июнь от Катюши Amorozza. Катя ,спасибо большое! Если будет время напиши пожалуйста!

Желаем Всем хорошего настроения и удачи!!!

Опубликовано

Лена,спасибо за новости о деданьке.Здорово,что отпуск проводите вместе и к водичке выбраться получается. Джеромке привет от нас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена, здравствуйте!

Сегодня перевела 500 р за август,

Но так и не поняла ушли ли они. По отчёту ушли, а в интернете нет отчёта об этом.

Опубликовано

Лена, здравствуйте!

Сегодня перевела 500 р за август,

Но так и не поняла ушли ли они. По отчёту ушли, а в интернете нет отчёта об этом.

Оля,добрый день! Спасибо огромное! Игорю нужно продлить карточку,но раньше вторника нет возможности. Я,обязательно дам подтверждение.Извините нас,что пришлось волноваться. Спасибо и удачи!

Опубликовано

вчера перевела Джеромке пенсию за август 500р, с карты хххх9347)

Аня,добрый вечер!Спасибо большое ,все пришло!

На днях Джеромке было плохо. Сейчас потихоньку пришел в себя. Уже гуляем!

Спасибо Всем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи!

Надя,Оля,спасибо за поддержку! Джеромка, 100 раз ттт сейчас без ухудшения.Гулять выходим каждый день. Ходим очень плохо и мало.Если сел,или лег сам не встанет.Когда ему это удается ,то хвалю ! Стал не всегда съедать свою норму корма. Кушает теперь только с рук. Но,от вкусностей никогда не отказывается!Заметили,что слабеет слух.

Дома всегда зовет голосом ,что его нужно поднять и проводить на один из лежаков.Не дает расслабляться своему мелкому брату! Может в положении лежа махнуть на Мумзика лапой и сказать громко:"Гав". На днях, около подъезда два кота выясняли отношения.Джером басом дал понять ,кто тут главный и кошаки разошлись в разные стороны!

С воскресенья Игорь будет в отпуске!Буду спокойно уезжать на работу.Давно не выкладывала фотки. Разбила свой новый телефон,а на старом очень плохое качество.Решим проблему.

Всем спокойной ночи!

Опубликовано

Лена,перевела сегодня для Джерра 3000(сентябрь-октябрь-ноябрь)

Спасибо за новости,раз Мумзика строит и котов пугает,значит правда получше нашему дедульке,поцелуй его,пожалуйста от нас.И спасибо за Джеромушку!

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Надюша,спасибо ! Все пришло!Деда сегодня весь затисканный и зацелованный! Второй день радует нас!На улице чуток дольше ходит . Вставал сейчас на вечерней прогулке сам!У меня настроение улучшилось!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ВСЕМ огромное!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...