Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Товарищи по СЧАСТЬЮ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Мою девочку зовут Аделюшка! В нашей семье она появилась внезапно! Я мечтала о лабрадоре очень давно! Но, то финансы не позволяли, то жила с родителями, то муж не хотел! Вобщем ровно 3 года, я уговаривала своего любимого, говоря какие они Лапочки, Душки и Умнички! Мне через день снилось, как мне подарили щеночка! Ну и конечно рассказывала мои сны мужу! Но он был неприклонен :nonono: И вот он уехал в Москву на повышение квалиффикации на 2 недели! (мы живем в Липецке) И 14 февраля, я сижу на работе, обижаюсь, что в этот праздник я одна... И тут мне приходит ММС-сообщение на телефон, где муж держит щенка лабрадорчика! Моему счатью не было предела! Наше счастье родилось 1 января 2012! Вот такой у нас новогодний сюрприз живет!

e2e8d428ea6e.jpg

76541bfa8f92.jpg

b65d444cd55b.jpg

И еще муж говорил, что никогда не разрешит ей с нами спать! :dribble: И вот за чем я их застукала!

57a8a7e510e6.jpg

Вот так мы спим! :thumbup:

9838b4bbb7b6.jpg

С мамочкой! то есть со мной! Меня зовут Марина!

8ca8bbeb48ae.jpg

Наша непрофесиональная стоечка!

afc557e3f26f.jpg

Здороваемся и подмигиваем Вам!

3858c5822807.jpg

Опубликовано

Марина, добрый вечер!))

Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству!)))

Аделюшка-просто прелесть...:blush2::thumbup:

Опубликовано

Какая прелесть!!!!! :thumbup: замечательно, что Ваш муж сам подарил Вам такую малышку. Рассказывайте, как растете :nyam: и фоток, фоток побольше!!!!!

Спасибо! Обязательно буду рассказывать и показывать всем Вам мою Хулиганку! :Jumpy:

Спасибо Всем! Заходите к нам в гости! А с тем, кто живет в Липецке с удовольствием познакомимся вживую! :dribble:

Опубликовано

А мы вчера выучили еще одну команду! :thumbup: Я поражаюсь, иногда, своей собаке! Она схватывает все на лету! Вчера мы выучили "голос". Правда сегодня утром она активно использовала эту команду, что бы разбудить папу с мамой! И мы ее совсем об этом не просили! :lol2:

Опубликовано

Добрый вечер)))

Замечательная и очень романтическая история)))

А рождение 1 января вообще класс)))

Девчушка красавица))))

Опубликовано

привет, какая классная мордаха :sm37: , меня зовут Наталья. а нашего любимку зовут Рик! Будем знакомы. :sm34:

Опубликовано

Рада всем новым знакомым! Привет Вашим малышам и кабанчикам от Нас!!! :clap_1:

Немного новенького!

d14a9e265dad.jpg

Мы сегодня первый раз ходили гулять! Честно сказать не очень удачно! :nonono: Сначала мы боялись зайти в лифт... пришлось заносить на руках! Потом спускались со ступенек (5 шт), тоже на руках! Правда на улице быстро освоилась... и ужасно радовалась всем прохожим! Но свои "дела" так и не сделала! Гуляли минут 30.. (больше побоялась, на улице сильный ветер). Потом мы не хотели заходить в подъезд, пришлось опять заносить на руках! Никакие вкусняхи нам не помогли. Зато в лифт зашли совершенно за незнакомой женщиной! Со мной - ни в какую! По приходу домой пошли мыть лапы! И опять война! После мытья.... Мы пошли и в наглую у меня на глазах пописали посередине зала!!! Чувствую себя очень плохой хозяйкой! Я одна такая? или все через это проходили?! :sorry:

Сейчас дрыхнет без задних лап!

75891e784675.jpg

Опубликовано

Приветик Марина!1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gifМалышка просто красоточкаf8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gifА журнальчики мы тож любим читать30ee6d739db98db6f5c8bddc799860d6.gifПрвда вот убирать потом прочитанные странички сложновато085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gifДоброго вам денёчка,красоточке поцелуйчики и обнимашечки!818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif

Опубликовано

Приветик Марина!1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gifМалышка просто красоточкаf8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gifА журнальчики мы тож любим читать30ee6d739db98db6f5c8bddc799860d6.gifПрвда вот убирать потом прочитанные странички сложновато085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gifДоброго вам денёчка,красоточке поцелуйчики и обнимашечки!818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif

Спасибки за все! :nyam: Надеюсь все-таки погуляем в вашем лесочке вместе!

Опубликовано

Мы сегодня первый раз ходили гулять! Честно сказать не очень удачно! :nonono: Сначала мы боялись зайти в лифт... пришлось заносить на руках! Потом спускались со ступенек (5 шт), тоже на руках! Правда на улице быстро освоилась... и ужасно радовалась всем прохожим! Но свои "дела" так и не сделала! Гуляли минут 30.. (больше побоялась, на улице сильный ветер). Потом мы не хотели заходить в подъезд, пришлось опять заносить на руках! Никакие вкусняхи нам не помогли. Зато в лифт зашли совершенно за незнакомой женщиной! Со мной - ни в какую! По приходу домой пошли мыть лапы! И опять война! После мытья.... Мы пошли и в наглую у меня на глазах пописали посередине зала!!! Чувствую себя очень плохой хозяйкой! Я одна такая? или все через это проходили?! :sorry:

Сейчас дрыхнет без задних лап!

ой, мы так же гуляли первый раз :lol2: как два идиота ей талдычим "туалет, туалет!", а она на нас смотрит и всем своим видом говорит: "Вы чо, с ума сошли?? Тут холодно, ветер и все на меня смотрят!" домой пришли, она с облегчением на пеленочку присела))) что касается ступенек - лучше пока на руках носить, чтобы лапки не нагружать.

Опубликовано

Родился на Новый год, а подарили на День всех влюбленных :)

:doh: Заработалась совсем!

Наша Козявка научилась залазить на кровать! Муж вчера уехал по делам в Москву. А я сегодня утром открываю глаза, а эта наглая морда спит на его подушке, чуть-чуть похрапывая! :dribble: Зато так тепло и уютно с ней! Муж меня прибьет :ranting::sorry:

Опубликовано

"Мам, только не ругайся! Я тут не причем! Это все кошка! Правда!"

3e96b3a7bf22.jpg

Марина Привет! Аделька такая клёвая!

мы Татьяна и Перчик! Рады знакомству!

Опубликовано

Марина Привет! Аделька такая клёвая!

мы Татьяна и Перчик! Рады знакомству!

Привет, Таня и Перчик! :thumbup: Тоже рады познакомится! У меня был хомячок - его Перчиком звали! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...